Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Ой-ёй... :(((

Честно говоря, я такого поворота не ожидала. Попросила знакомых, друзей по возможности "сосватывать" мне людей, хотящих стать няней при ненапряжном графике (2 - 3 раза в неделю по 2- 4 часа, ребенку 6 мес, ничего делать по дому не надо). Вчера вечером и сегодня приходили 2 дамы, РАБОТАВШИЕ прежде нянями. МАМА ДАРАГАЯ! Обе - москвички, первой 38 лет, второй 56. У первой акриловые ногти сантиметра 4 длиной - я говорю - надеюсь, вы готовы расстаться с этим маникюром, потому что трудно с малышом обращаться с такими руками - можно и поцарапать вообще-то. А она говорит - что вы, не поцарапаю, я и на компьютере с ними печатаю (????????). Снимать ногти не буду, буду "аккуратненько"... Кранты. Ладно, пришла вторая и начала... с критики нашей квартиры "А чо это вы такую лампочку яркую в прихожей вкрутили? Не нужна такая! А чо, у вас всё барахло в один шифоньер влезло? Надо бы вам стенку купить. А чо у вас такой телек маленький?" Когда я сказала, что телек ей смотреть вообще не светит, потому что ей надо будет ребенка развлекать, она сказала - да ЧО его развлекать, он же ж ничО не понимает!
Занавес.
Да, вторая тётка даже не запомнила за полчаса беседы имени ребенка и даже ее пол :(((
Уровнем зарплаты интересовались живо, при сумме 200 уе морщили носы - при том, что первая живёт через дом от нас, а вторая на следующей трамвайной остановке.
Это что, тенденция или мне так повезло? И сколько претендентов надо перебрать?
22.11.2004 14:22:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
епрст...2-3 раза в неделю на 2-4 часа за 200 у.е. и еще морщат нос.....и ногти меня вообще поразили и вторая тетка тоже...вот веселуха.... 03.12.2004 22:21:17, Дев
Претендентов придётся перебрать много:-( К сожалению,няни нынче таковы,что интересуются только оплатой,и чтобы больше её(оплаты)было,а работы меньше:-( Не все,конечно.Но должно повезти.Терпения тебе,Юля,и удачи:-) 23.11.2004 16:06:47, Ёжик (Ксения 3г.3м.)
Вот спасибо! 23.11.2004 16:19:57, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Лягушка
По-моему, в Вашем случае выгоднее будет "звучать" почасовая оплата.
Вот смотрите, у Вас получается в среднем 8 часов в неделю, 36 часа в месяц, что в переводе на почасовую получается 5,5 долларов в час (имхо, очень немаленькая сумма).
По максимуму у Вас получается 54 часа или 3,7 доллара в час.
У нянь есть два вида оплаты: почасовая и оклад. Почасовая измеряется 2-3 доллара в час, т.е. Вы готовы оплатить по высокому тарифу.
Оклад измеряется 400-600 долл в месяц, и тут Вы со своими 200 не котируетесь :)
23.11.2004 15:22:28, Лягушка
Ваша правда :))) Спасибо за совет! 23.11.2004 16:20:57, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Написала Вам письмо. 23.11.2004 10:31:49, няня
Про меня. У нас была (вернее, она и сейчас немного помогает) няня - с 5 мес. ребенкиных, она гуляла с малышом и - очень редко, когда требовалось - сидела с ним. Я ей платила за 1,5-2,5 часа гуляний в любую погоду - 150 руб.(гуляла она 2 раза в день), не каждый день, т.к. у нее основная работа сутки/трое. Получалось: ~150руб.*5*7(раз*дней)/месяц=5250руб. И я, и она были очень довольны - она, т.к. на основной работе зарабатывала чуть ли не в 2 раза меньше, я - ее обязательностью, готовностью помочь и т.д.
Таким образом, ИМХО Ваши 200$ - хорошая именно подработка для человека, подобного моей няни - т.е. такого, у кого есть основное место работы (правда, тут возникает проблема, если уйти Вам надо не в определенный день....). Кстати, мою няню (живет она через 2 дома) посоветовала соседка.
22.11.2004 15:11:02, Иринка_2004
200 у.е. - это на полный рабочий день при пятидневной неделе? 22.11.2004 14:48:35, Карасик
Нет, я же написала - за 2 - 3 раза в неделю по 2 - 4 часа. 22.11.2004 14:50:33, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Могу предложить свои услуги. Позвоните мне 757 5064, пон, ср, субб, воскр в любое время. Ольга. 03.12.2004 15:20:37
Сорри, пропустила... На неполный день сложнее няню найти, как правило... 22.11.2004 17:11:01, Карасик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!