пожалуйста, подскажите, кто в теме)) сколько стоят сейчас услуги сопровождающего?
возможно, понадобится с сентября: встретить первоклассника после уроков, привести домой (школа рядом с домом, 5-10 мин. пешком)
7 лет назад я платила за это 4000 в мес. подозреваю, цены несколько изменились?))
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, вы правы, сейчас цены понизились - всвязи с кризисом няни и гувернантки умерили аппетиты и держатся за любую работу. Мне за аналогичную работу в прошлом году платили 2000р. в мес., в этом обещали 2500р. Но у нас школа через дорогу, и надо только встретить девочку и довести до дома - убедиться, что она дошла, никто не пристал и дверь не заело. Сто рублей в день за такую работу (5-7 минут) мне кажется нормальным. И живём мы на одной площадке - в случае чего, детка может обратиться за помощью.
А если надо какое-то время идти, ждать ребёнка, помогать ему, везти обратно на автобусе или находиться с ним дома, контролируя приготовление уроков, то 200-250 руб. в день/час мне кажется нормальным, то есть - ваши 4000руб. Ну пять, если надо греть ему еду или что-то ещё, помогать с уроками и всё такое. Но у нас МО, люди не считают такую работу за работу, и вполне охотно берутся с целью подзаработать - мамочки в декрете, пенсионеры, старшие школьники и пр. А если вы в Москве, то, наверное, цены иные. 15.06.2015 19:29:17, ТутИтам
А если надо какое-то время идти, ждать ребёнка, помогать ему, везти обратно на автобусе или находиться с ним дома, контролируя приготовление уроков, то 200-250 руб. в день/час мне кажется нормальным, то есть - ваши 4000руб. Ну пять, если надо греть ему еду или что-то ещё, помогать с уроками и всё такое. Но у нас МО, люди не считают такую работу за работу, и вполне охотно берутся с целью подзаработать - мамочки в декрете, пенсионеры, старшие школьники и пр. А если вы в Москве, то, наверное, цены иные. 15.06.2015 19:29:17, ТутИтам
я предполагала, что цены повысились... мы в Москве))
я платила когда-то 4000 в мес. независимо от занятости, т.е. если ребенок болел или каникулы - плата не сокращалась.
надо встретить, может быть, погулять полчаса, если младенец пожелает и погода позволит, и довести до квартиры... всё. школа рядом с домом. идеально найти человека, который живет недалеко. пытаюсь понять, сколько это может стоить... 15.06.2015 20:55:20, Esme Smith
я платила когда-то 4000 в мес. независимо от занятости, т.е. если ребенок болел или каникулы - плата не сокращалась.
надо встретить, может быть, погулять полчаса, если младенец пожелает и погода позволит, и довести до квартиры... всё. школа рядом с домом. идеально найти человека, который живет недалеко. пытаюсь понять, сколько это может стоить... 15.06.2015 20:55:20, Esme Smith
Да с чего бы им вырасти. Точнее няни то конечно кивают на кризис и хотят повышения, только если у родителей зп никто не повышал то предложить больше они не могут просто физически. Кризис он как бы у всех.
А так - в среднем 200-300 руб за час. Единственное, когда я искала большинство нянь пишут ставку за час и тут же "не менее ... часов в месяц". Все хватят стабильности и побольше денег. Поэтому небольшая оплата это если вы найдете няню по соседству. Которой не в лом в середине дня всего на часок отвлечься на вашего ребенка. Иначе все будет дороже, хотя по факту стоит реально всего пару-тройку тысяч в месяц. 27.06.2015 22:30:33, Иришка-Мартышка
А так - в среднем 200-300 руб за час. Единственное, когда я искала большинство нянь пишут ставку за час и тут же "не менее ... часов в месяц". Все хватят стабильности и побольше денег. Поэтому небольшая оплата это если вы найдете няню по соседству. Которой не в лом в середине дня всего на часок отвлечься на вашего ребенка. Иначе все будет дороже, хотя по факту стоит реально всего пару-тройку тысяч в месяц. 27.06.2015 22:30:33, Иришка-Мартышка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.