Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос: а 17-летней девушке вы бы доверили ребенка?(Санкт-Петербург)

Мне семнадцать лет, учусь в одиннадцатом классе английской гимназии, живу в Питере. Недавно стала задумываться о том, чтобы начать подрабатывать: не хочется сидеть у родителей на шее. Сразу пришла в голову идея устроиться работать бебиситтером, потому что детей люблю и ладить с ними умею. Только вот не знаю, с чего начать, где искать, и вообще - возьмут ли на такую ответственную работу несовершеннолетнюю девушку... Может, здесь есть кто-нибудь, кто мог бы подсказать: это вообще реально или утопия?
10.02.2015 14:31:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодых нянь, как правило, сторонятся. Нет опыта ухода за детьми, понимания, почему ребенок может простудиться, и т.п. А вот детям с такими нянями очень интересно. Больше шансов найти работу со старшими детьми - от 5 лет, на частичную загрузку или заниматься английским с детьми, если будет получаться. 22.02.2015 12:37:22, ольга эксперт
УникаЛьнаЯ
В принципе да. Шестилетку вот - отводить-приводить на занятия, делать с ней уроки, погулять, - вполне можно, мне кажется. 17.02.2015 17:53:14, УникаЛьнаЯ
У Вас ведь 11 класс, для помощи родителям лучше поступить в хорошее место на бюджет, а потом уже думать о подработке. Вы же собираетесь дальше учиться? Студентку педагогического института, я бы, например, взяла на такую работу, а 11-классницу - нет, независимо от возраста. Мне кажется, что в выпускном классе слишком много своих проблем, это не время для поисков работы, разве что в случае очень острой необходимости. 11.02.2015 12:33:35, А.М.
Irkok
ну не известно какие планы и какое материальное положение.
может девочка и так "идет на медаль" или ей гарантировано место там где надо (может она в колледж идет), а вот с деньгами беда. мне кажется вопрос то был не про это.
16.02.2015 09:49:19, Irkok
Дело не в материальном положении, просто мне нравится заниматься с детьми, и это было бы некой отдушиной, если так можно выразиться. Да и первые собственноручно заработанные деньги - приятно. А время есть. Не так много, конечно, но есть.
P.S. Всем большое спасибо за советы и мнения!
18.02.2015 14:17:14, Miri
Irkok
младшего школьника бы доверила, младше вряд ли. 11.02.2015 12:25:11, Irkok
Я бы взяла, если девушка ответственная. Не на целый день, а на подработку. Например: отвести/привезти в сад или на занятия. Или погулять во дворе. 10.02.2015 21:46:35, rodnichok
Лично я бы не доверила. А моей 18-летней ( на начало работы 17-летней ) доверяют. Но Вы с мамой этот вопрос обговорите. Моя давала объявление на мой телефон. И сначала я говорила с работодателем от ее имени. 50% звонков с неприличными и непонятными предложениями. 10.02.2015 14:39:05, ОТ МЕНЯ
Да, наверное, Вы правы... Спасибо. Я сама побаиваюсь. И мам тоже понимаю. Совсем не уверена, что сама доверила бы ребенка несовершеннолетней, если бы была мамой. 10.02.2015 14:47:19, Miri
Попробуйте найти репетиторство по англ среди знакомых. Моя дочь забирала 6-летку из сада и везла на танцы (40-50 мин дороги). Сейчас мальчика забирает из садика и в соседнюю школу на спорт секцию водит. Когда занятий нет - просто во дворе гуляют. После занятий или прогулки отводит домой. Ее знакомые работают в Макдональдсе и убирают кабинеты в школе (договорились без туалетов ). 10.02.2015 17:23:58, ОТ МЕНЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!