Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Няня к младенцу

Доброго времени суток! Прошу откликнуться мам, которые приглашали няню к совсем маленьким детям-грудничкам. Где вы эту самую няню находили и как поняли, что она вам подходит?
Моей девочке полтора месяца. Так уж вышло, что мне надо как можно быстрее заняться своим здоровьем, в частности, спиной, которая совсем разваливается. А еще зубы, незаживающий шрам от кесарева и т.п. Чтобы иметь возможность выходить из дома, нужна няня. Могу платить не более 25 тыс. в месяц - можно ли найти человека на эти деньги при условии неполной рабочей недели? Хотелось бы, чтобы няня приходила 4 дня в неделю и оставалась с 12 до 20 часов (график может обсуждаться). Реальны ли такие мои хотелки? Стоит ли обращаться в агентство, или там со мной при моих негустых финансах вообще откажутся разговаривать? А вдруг мне повезет и кто-нибудь сосватает надежную няню... Да, ездить к нам очень удобно - дом находится в трех минутах ходьбы от м. Преображенская площадь. Буду благодарна за любые советы и комментарии.
06.02.2015 20:52:53,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем, кто откликнулся. С няней вроде бы договорились, должна выходить завтра. Но я сохраню все контакты, которые мне тут дали, ладно? Может, еще пригодится....
Няня, которую порекомендовали знакомые, вроде опытная, с малышней обращаться умеет, работала в роддоме. Меня удивил только вопрос с едой. Дело было так: няня собирается утром работать в одной семье, а во второй половине дня быть у меня. И говорит, что ей нужен час, чтобы добраться от них к нам. Я говорю: "Если надо, можно добавить еще времени на обед, а то до вечера вы успеете проголодаться". А она мне: "Ничего, с едой проблем не будет. Иногда мне хватает чаю с бутербродом, иногда тарелку супа нальют. Лишь бы что-то в холодильнике было..." Разговор шел, когда няня уже была в дверях и собиралась уходить. Я как-то протормозила - офигела, видимо. Скажите мне, пожалуйста, это теперь так принято - няня приходит и шарится по холодильнику? Не ест заранее, не с собой что-то приносит, а кормится за счет хозяев? Не, мне не жалко продуктов, просто мы в этом плане семья безалаберная, иногда холодильник заполнен, а иногда и пуст. Я не готова брать на себя ответственность за пропитание няни!
15.02.2015 17:24:54, redjina
Для няни с частичной занятостью это необычно. Договоритесь, что именно она может взять из холодильника. 16.02.2015 16:18:33, тоже м.
Тоже недавно искала няню. Нам тоже 1,5 месяца, но мы на ГВ и надолго оставить дочку я не могу. Пока нашли женщину-пенсионерку, которая приходит к нам 2 раза в день гулять с коляской, а я в это время свои и семейные дела могу сделать. В перерыве между прогулками она мне немного по дому может помочь, пока я кормлю дочку - белье повесить, погладить, картошку почистить... По стоимости договорились на 150 руб/час.
Если бы мы были на СВ, то искала бы уже именно "няню".
Выходы их ситуации всегда можно найти разные ;)
12.02.2015 16:42:00, Галченок
Добрый. Вечер меня зовут Оксана мой опыт 15 лет есть рекомендации мед книжка загранпаспорт могу. Мосидеть с вашим младенцем свяж со. Мной. По тел 8965 4186011 10.02.2015 01:13:25, okcan8
Добрый вечер! Вы нашли няню? Если нет, могу предложить замечательную няню!!! Она работает в семьях,очень любит детей. Сейчас ищет работу. У самой есть дети внуки. Она моя мама. Я рекомендую ее не потому что она моя мама, а потому что действительно можно доверить ребенка.Единственное что вы с проживанием не рассматриваете? Если заинтересовало напишите мне на почту, я вам дам ее номер телефона. d-s83@mail.ru 09.02.2015 21:35:34, нежность
Если не договоритесь с няней, то могу предложить свою кандидатуру. Тел - 903-758-95-двадцать. 08.02.2015 17:22:50, Т@туся
Ищите по знакомым. Узбечку Вам ниже рекомендовали - рассмотрите. Я не знаю конкретную кандидатуру, но как работники - лучший вариант из тех, кого я видела из около наших и по цене они за 200 рублей в час и с тремя работают хорошо. Местные будут просить 250-300 рублей в час тупо сидеть за эти деньги. А так опрашивайте знакомых, мамочек на детских площадках и тд - варианты всегда есть, но с улицы я брать не решилась для младенца, хотя были не плохие варианты (проверяла даже с психологом, но не решилась). 08.02.2015 14:48:24, kuvshin
Если национальность не важна(узбечка),могу порекомендовать. Преподаватель русского языка с высшим образование,трудолюбивая,поряд­очная,ответственная.Опыт работы с детьми есть. Могу дать свои рекомендации. Она ищет такую подработку. Мой телефон 8 916 014 22 61 07.02.2015 18:45:48, ang
Спасибо огромное. Сейчас решается вопрос с няней, которую порекомендовала приятельница. Если не договоримся, обязательно обращусь к вам. Это будет ясно уже в течение нескольких дней. Меня национальность не волнует, а с мужем поговорю - он с ребенком сам сидеть не может, но голос у него решающий))) 07.02.2015 22:47:51, redjina
При незаживающем шраме после кесарева я бы ,в первую очередь,пошла к хирургу и гинекологу. Для этого достаточно 1,5 часа и папы-бабушки.
К такому малышу во время вирусов чужого человека я бы не пускала. Зубы можно можно лечить,оставляя покормленного малыша с родственником.
Ну, а к лету искать няню за 5$ час и заниматься спиной.
07.02.2015 18:13:47, ОТ МЕНЯ
Бабушек нет, папа мало когда может посидеть с ребенком, а, главное, это непредсказуемо - заранее к врачу не запишешься. Спина сейчас - самый больной вопрос, мне же надо поднимать ребенка, садиться и вставать с ним на руках, я уже просто боюсь, что могу упасть. Вирусы - действительно страшно. Надо, например, идти с ребенком в поликлинику, не знаю, как можно подстраховаться. 07.02.2015 22:52:59, redjina
Заходите на сайт поликлиники и выбираете время, в которое муж ,наиболее вероятно, сможет посидеть с малышом, а малыш чаще всего нормально себя ведет, и заказываете талон.Со спиной и со швом первый поход к хирургу.
Зачем малыша таскать в сезон простуд по поликлиникам ? Взвесить ? Необязательно.
Попробуйте вызвать для патронажа медсестру на дом. И поговорить с ней о присмотре за ребенком. Многие соглашаются, но время работы чаще диктуют они.
08.02.2015 20:26:04, ОТ МЕНЯ
Я думаю, что няня к младенцу стОит примерно 400 рублей в час. То есть за 25 тысяч Вы можете рассчитывать на 62 часа в месяц.
Составьте свой график с зубами и спиной таким образом, чтобы приглашать няню на 4 часа в день через день, например. И в эти дни ходите на процедуры. И ребенок не сильно долго без мамы, и няне не напряжно, и Вы в деньги свои уложитесь.
07.02.2015 14:35:09, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
Наверное, так и надо сделать. 62 часа в месяц - не так уж мало, осталось найти подходящего человека. 07.02.2015 22:54:45, redjina
Я так и не смогла найти подходящего человека:( Так и просидела дома, пока в садик ребенок не пошел. Вот, не смогла доверить малыша никакой чужой тете:( 07.02.2015 22:56:14, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
Если искать среди знакомых то возможно. Просто искать няню - очень вряд ли, няня на полный день к младенцу стоит дороже и давно. Откройте сайты и посмотрите средние расценки. Более того, я прежде всего на вашем месте сильно задумалась бы можно ли доверить месячного ребенка незнакомой тете согласной на ваши условия. Если что я мама, т.е. цену не набиваю :)
Про удобно ездить насмешили, извините :) Это удобно тем кто живет по вашей ветке и то не на другом конце Москвы. А так здесь как в любой другой деятельности, все ищут поближе к дому. Значит круг поиска ограничивается, за эти деньги очень вряд ли кто то будет ездить издалека. Хоть сколько минут от метро.
06.02.2015 23:05:32, Иришка-Мартышка
Ну да, ясно, что удобнее ездить тем, кто живет поближе. Я имела в виду, что даже живущим не в нашем районе удобнее добраться три минуты пешком от метро, чем если бы еще надо было ехать минут 20 на маршрутке.
Вот про "доверить незнакомой тете" и правда страшно. Не знаю, как можно подстраховаться... В первую очередь пытаюсь искать по знакомым.
07.02.2015 22:59:54, redjina
2,5$ в час за труд с младенцем. Мое мнение, для вменяемой, без вредных привычек няни это очень мало. 06.02.2015 21:13:44, ОТ МЕНЯ
Спасибо. Платить больше все равно не смогу, значит, если не найду человека на эти деньги, буду сокращать рабочие часы. Возможно, если речь пойдет о шести часах четыре раза в неделю, предложение окажется для кого-то привлекательн 06.02.2015 21:24:49, redjina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!