Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Подарок няне. 2. Оплата праздников

Девушки, расскажите что дарите няне на новый год, да и такой вопрос будет ли премия? И как у Вас происходит оплата новогодних праздников. Мы этот вопрос не обсуждали,расчет с няней по часам. Буду признательна за ответы!
21.12.2014 09:08:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В том году няне дарили 3 тыс, в этом году столько же. Оплата часовая, еще не решила как поступить с зп 28.12.2014 18:15:20, Шота
я знаю,что мне подарят.отсутствие рабочих дней и денег на период до 11 января...так это ,наверное,у все нянь одинаково 24.12.2014 22:47:25, fenjavenikova
У многих нянь оклад, так что в деньгах они не потеряют.
А праздники и няни с семьей провести хотят.
25.12.2014 08:39:41, Иришка-Мартышка
а я про тех многих нянь,у которых почасовая оплата 25.12.2014 11:21:18, fenjavenikova
Изначально у вас написано "наверное,у все нянь одинаково". Поэтому и такой мой комментарий. Потому что не у всех одинаково. 25.12.2014 23:58:45, Иришка-Мартышка
У моей няни оклад, поэтому она его и получит, независимо от количества часов в месяце, плюс деньги (примерно 10%) от оклада как премию, плюс небольшой презент. 24.12.2014 18:05:26, Елена_Марианна
1. Дарила, как правило, карточку в магазин косметики номиналом 1-2 тысячи. Премии не было, но з/плату всегда округляли в большую сторону.
2. Праздники оплачивали, т.к. я выхожу на работу 3 января.
22.12.2014 14:22:54, тоже м.
Как приятно,честное слово,приятно,что есть такие люди,которые дарят подарки няням,у меня ситуация я 4 года в семье- ни с одним праздником не поздравили...грустно,я не могу не поздравить своего подопечного мальчика с днём рождения,23 февраля новым годом,он не виноват,что у него такие родители и не виноват,что меня так воспитали,что подарок важен это внимание и проявление хорошего отношения 23.12.2014 23:25:37, apr80
Вы не расстраивайтесь. Я знаю несколько семей, где не принято дарить подарки даже друг другу. Просто такие люди. 24.12.2014 20:13:18, тоже м.
У вас на работе будет премия? У меня так нет :(
Подарок всегда дарю небольшой (если знаю, чего человек хотел) или деньги в районе 1-2 тысяч. Праздники никак не оплачиваю - у нас почасовка, нет часов - нет оплаты.

Апдейт: у вас няня у 14-летнего?!
21.12.2014 18:27:53, Снусмымрик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!