Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кому домоработницу?
Наша домоработница ищет подработку. Чудесная женщина, коренная москвичка, 35 лет, очень энергичная, убирает-стрирает-гладит хорошо, я довольна. По професии повар, у кого она ещё и готовила - тоже довольны. К нам она ходит по четвергам, платим по ценам агентства, но она того стОит (мы платим 100$ в месяц за 1 раз в неделю без готовки, квартира - трёшка 70 м). Ищет подработку на остальные дни, районы: Университет, Мичуринский, Киевская. Живет на Мосфильмовской. Рекомендации мои. Если кому подходит, пишите сюда или мне на мыло.
11.11.2004 23:32:32, Крёстная
16 комментариев

Агенства лучше не слушать - им надо деньги слупить и с Вас и с "рабочего". По-этому они по максимуму называют цены. Я разговариваю с ними так - мне нужна домработница , плачу - столко то , вам за услуги столько. Хотите - получите деньги , не хотите - не получите ничего и своему "клиенту" работы не найдете. Всегда срабатывало :-)
А с готовкой - отдельная песня. Большинство этих тетечек - хотят готовить или/и нянчится с детьми, НО! не хотят убираться - много "телодвижений" и схалтурить труднее :-) 18.11.2004 23:08:26, Анна Без.

Моя домработница-соседка - до блеска, идеально убирала квартиру - ТРИ раза в неделю (правда однушку) за 2000 руб!
Это просто для статистики. 18.11.2004 15:33:34, Evg
здравствуйте, меня заинтересовала ваша домработница у нас 1 комн квартира нужно убирать, гладить, и готовить живем м. Академическая 1 раз в неделю сколько будут стоить эти услуги. спасибо
30.11.2004 11:58:44, ainanuska
Это просто для статистики. 18.11.2004 15:33:34, Evg

Мне это предложение довольно интересно. Мы живем м. Университет.
Если еще есть заинтересованность, то напишите мне на anna-m@inbox.ru
Или 8-903-744-86-70
Анна 14.11.2004 19:41:40, Alison
Если еще есть заинтересованность, то напишите мне на anna-m@inbox.ru
Или 8-903-744-86-70
Анна 14.11.2004 19:41:40, Alison
Меня бы очень устроило один раз в неделю в любой день, но я живу на Каширке. У меня две комнаты. И я бы тоже заменила глажку и стирку на готовку. Не могли бы вы дать мне ее телефон, если ей это актуально?
13.11.2004 23:16:13, Анна Н.

Меня тоже интересует Ваша домработница. Мне нужно 1 раз в неделю - уборка без глажки, стирки и пригтовления еды. Площадь квартиры - 140 кв.м., буду платить 4000 руб. в месяц.
18.11.2004 23:04:28, Снусмумрик
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.