Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крёстная

кому домоработницу?

Наша домоработница ищет подработку. Чудесная женщина, коренная москвичка, 35 лет, очень энергичная, убирает-стрирает-гладит хорошо, я довольна. По професии повар, у кого она ещё и готовила - тоже довольны. К нам она ходит по четвергам, платим по ценам агентства, но она того стОит (мы платим 100$ в месяц за 1 раз в неделю без готовки, квартира - трёшка 70 м). Ищет подработку на остальные дни, районы: Университет, Мичуринский, Киевская. Живет на Мосфильмовской. Рекомендации мои. Если кому подходит, пишите сюда или мне на мыло.
11.11.2004 23:32:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анна Без.
А сколько часов она убирается - за эти деньги она должна 9 часов работать - из расчета 2.5$ в час
Агенства лучше не слушать - им надо деньги слупить и с Вас и с "рабочего". По-этому они по максимуму называют цены. Я разговариваю с ними так - мне нужна домработница , плачу - столко то , вам за услуги столько. Хотите - получите деньги , не хотите - не получите ничего и своему "клиенту" работы не найдете. Всегда срабатывало :-)
А с готовкой - отдельная песня. Большинство этих тетечек - хотят готовить или/и нянчится с детьми, НО! не хотят убираться - много "телодвижений" и схалтурить труднее :-)
18.11.2004 23:08:26, Анна Без.
Крёстная
она приходит в 10-11 утра и пока все не переделает. Халтурить она не будет, она меня в этом плане знает, поэтому халтурить у меня тут взрывоопасно :-)) По часам не считаю, мне главное результат, а уж сколько там времени ей на это надо, мне это фиолетово чесн говоря :-)) Некоторые убирают всю квартиру за 5-6 часов (плюс глажка), а некоторые по 12 часов копаются. Всё от человека зависит. Моя делает всё быстро и качество при этом не страдает. 18.11.2004 23:28:54, Крёстная
Моя домработница-соседка - до блеска, идеально убирала квартиру - ТРИ раза в неделю (правда однушку) за 2000 руб!
Это просто для статистики.
18.11.2004 15:33:34, Evg
ainanuska
здравствуйте, меня заинтересовала ваша домработница у нас 1 комн квартира нужно убирать, гладить, и готовить живем м. Академическая 1 раз в неделю сколько будут стоить эти услуги. спасибо 30.11.2004 11:58:44, ainanuska
Ya+R
Мне напишите п-та ее координаты! Срочно ищу. На два раза в неделю. Университет. 15.11.2004 11:04:22, Ya+R
Ya+R
Мне напишите п-та ее координаты! Срочно ищу. На два раза в неделю. Университет. 15.11.2004 11:04:21, Ya+R
Мне это предложение довольно интересно. Мы живем м. Университет.
Если еще есть заинтересованность, то напишите мне на anna-m@inbox.ru
Или 8-903-744-86-70
Анна
14.11.2004 19:41:40, Alison
Меня бы очень устроило один раз в неделю в любой день, но я живу на Каширке. У меня две комнаты. И я бы тоже заменила глажку и стирку на готовку. Не могли бы вы дать мне ее телефон, если ей это актуально? 13.11.2004 23:16:13, Анна Н.
Крёстная
на Каширке ей далековато будет (((( 14.11.2004 22:33:32, Крёстная
Крыссандра
Мне очень нужно на Калужскую!! 12.11.2004 21:29:58, Крыссандра
Крыссандра
Глажка, уборка. раз в неделю приводить полностью квартиру в порядок. Цена -хорошая. 12.11.2004 21:31:52, Крыссандра
Крёстная
Получила от Вас письмо, но такое зашифрованное :-))) Ни в какой кодировке не могу прочесть(( Но телефон там видно. 14.11.2004 22:32:49, Крёстная
Крёстная
напишите мне на мыло, я вам её телефон скину 12.11.2004 22:33:31, Крёстная
Сиамская
Слушайте, мне, кажется, надо:)) Еще с мужем поговорю... А не согласна ли она заменить глажку и стирку на готовку? То есть нужен человек убираться и готовить обед (квартира тоже трешка, спальня и кабинет маленькие, там и делать ничего особо не надо, только полы мыть). Два раза в неделю - 100$ устроит ее? (Университетский проспект). 11.11.2004 23:52:19, Сиамская
Крёстная
так ДВА раза в неделю за 100 в месяц? :-))) Нееее, я думаю это нереально, а иначе она бы и нам 2 раза в неделю за 100 в месяц ходила бы :-)) 100 в месяц - это за один раз в неделю. Готовка вобще по-моему отдельная песня... Я как-то хотела с готовкой брать, а мне в агентстве сказали, что типа готовка - это самое дорогое, там уже почасовая оплата. Но наша точно 2 раза в неделю за 100 в месяц не будет ходить, она-то себе цену знает :-)) 12.11.2004 12:05:58, Крёстная
Меня тоже интересует Ваша домработница. Мне нужно 1 раз в неделю - уборка без глажки, стирки и пригтовления еды. Площадь квартиры - 140 кв.м., буду платить 4000 руб. в месяц. 18.11.2004 23:04:28, Снусмумрик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!