Требуется няня для новорожденного для работы в Майами с проживанием. С середины сентября на 6 месяцев. Ориентировочная дата вылета из Москвы в Майами 20 сентября 2014г.
Требования к няне:
Обязательно наличие водительского удостоверения, наличие действующего загран.паспорта (срок окончания не ранее мая 2015), наличие минимум двоих собственных детей, возрастом старше 16 лет. Гражданство РФ, Украина.
Опыт работы в семьях от 2 лет. Рекомендации. Хорошая физическая форма (без лишнего веса и проблем со здоровьем). Базовые знания английского языка. Возраст 37-53 года.
Няня должна быть крайне терпеливой, заботливой, доброй, неконфликтной, соблюдать субординацию, уметь прислушиваться к рекомендациям родителей.
Обязанности няни за 6 месяцев делятся на два периода:
1) По прилету в Майами первый месяц-полтора до рождения ребенка исполнять обязанности по дому (2 р в неделю делать влажную уборку, загружать белье в стиральную машину, погладить белье, помочь убрать посуду в посудомоечную машину, сходить в магазин в случае необходимости, вынести мусор и т.д. ), отвозить беременную на последних сроках в пункт назначения (к доктору, в госпиталь и т.д.), в остальное время няня свободна.
2) После рождения ребенка полностью заниматься малышом (питание, гигиена, уход, развитие, прогулки, укладывать малыша спать, петь песенки, рассказывать сказки и т.д.) по графику 5/2.
Условия:
Проживание в непосредственной близости от берега океана, в отдельной комнате в квартире с двумя спальнями, питание. 2 выходных в неделю, возможны плавающие выходные, возможен четкий график по дням недели.
В рабочие дни няни малыш ночует с няней, в выходные няни малыш ночует у мамы.
Оплата:
Заработная плата по итогам собеседования, 45000-50000руб. Заработная плата выплачивается в рублях РФ и перечисляется раз в месяц на банковскую карту. Заработная плата выплачивается за КАЖДЫЙ из 6-ти месяцев, когда няня находится в Майами, как до рождения ребенка (когда она почти свободна), так и после рождения (когда вступают в силу функции няни).
Питание, проживание, визовая поддержка и авиабилет оплачиваем мы.
Мы не кадровое агентство.
Если вас заинтересовало наше предложение, пожалуйста, вышлите подробное резюме на ящик katrin.miami.usa@gmail.com
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Няня к новорожденному в Майами на 6 месяцев с сентября
12.06.2014 23:44:52, KatrinMiami14 комментариев
Здравствуйте! А няня в Майами Вас устроит? У меня соответствующее образование и опыт. Но в рублях оплата не подойдёт и за месяц также. Здесь расчёт идёт по неделям и в долларах. Если У Вас есть интерес, мой телефон +1(407)881-2506
29.06.2020 04:28:00, Лариса 2
29.06.2020 04:28:00, Лариса 2
89872444418
05.06.2019 22:22:19, Светланы
Ни за что и никогда к Вам- упаси бог и сохрани, столько работ и еще беременна!
22.11.2018 07:12:13, Воспитательница с большим пед.стажем, любимая детьми и очень -очень люблю и уважаю детей всех возрастов и наций!!!!
Ни за что и никогда к Вам- спаси и сохрани!
Столько работ на одни руки+ беременна еще!!! 22.11.2018 07:04:58, Воспитательница с большим пед.стажем, любимая детьми и очень -очень люблю и уважаю детей всех возрастов и наций!!!!
Столько работ на одни руки+ беременна еще!!! 22.11.2018 07:04:58, Воспитательница с большим пед.стажем, любимая детьми и очень -очень люблю и уважаю детей всех возрастов и наций!!!!
Хотелось бы спросить маму, как вы себе представляете няню работающую с новорожденным днем и ночью, 5 дней в неделю? Вы считаете, что няне будет достаточно 2 ух дней, что бы выспаться? Хорошо если ребенок будет только есть и спать, а если у ребенка начнутся колики? Если ребенок будет кричать нон стоп? Как няне потом работать целый день? Вы что думаете? Что если у няни 2 выходных и она находиться в соседней комнате она отдохнет и выспится? Слышимость в квартирах 100%, няне нужно снимать отель на 2 дня, что бы восстановиться к понедельнику, что я всегда делаю. Я понимаю, что вы платите, но это копейки за такую работу! Если вы везете няню с собой из России, то на территории США вы должны платить ей минимальную американскую зарплату которая утверждена государством $7.93 во Флориде, расчет должен быть в долларах США а не в российских рублях,и каждые 2 недели, т.е 2 раза в месяц! Если вы честные работодатели то должны исполнять законы той страны куда едете! А если учитывать, что вам нужна няня еще и с опытом работы от 2 лет, то зарплата увеличивается до 10 дол в час. Ни одна местная няня, с правами и английским за 1500 в месяц работать не будет! А россиянки и украинки должны тоже знать свои права на территории США. Если вы едете рожать в США, снимаете квартиру у океана и пр. то экономить на собственном ребенке последнее дело!
Глажка белья, вы шутите? В каждой квартире стоит сушильная машина, после нее уже никто никогда не гладит, нужно правильно ею пользоваться. Почему я вам это пишу? Потому, что я знающая няня из Майами, с огромным опытом работы и рекомендациями, я работала во многих русских семьях которые приезжали рожать, но ни одна кормящая мать не отдавала мне новорожденную кроху на ночь! Честно, я в шоке! 12.09.2014 07:29:03, няня из Майами
Глажка белья, вы шутите? В каждой квартире стоит сушильная машина, после нее уже никто никогда не гладит, нужно правильно ею пользоваться. Почему я вам это пишу? Потому, что я знающая няня из Майами, с огромным опытом работы и рекомендациями, я работала во многих русских семьях которые приезжали рожать, но ни одна кормящая мать не отдавала мне новорожденную кроху на ночь! Честно, я в шоке! 12.09.2014 07:29:03, няня из Майами
Ув няня с маями вы как будто списали с меня. Ехала незнала какие зарплаты здесь нахожусь вглубоком шоке сколько на мне сэкономили за 4.5 месяца очень обидно.Какбы вы поступили на моём месте???
05.04.2017 14:42:19, Няня маями

Что б ела меньше!
12.09.2014 08:05:31, жиромясокомбинат
А вот я - по Вашим меркам - с лишним весом, зато добрая и спокойная. А моя сестра-50 лет , рост 170, вес 52 кг- злючка-злючка. Так а ребенка Вы бы мне на ручки дали или моей поджарой сестре, у которой злость со всех щелей прет, что мне все люди говорят, почему Вы такие разные ?
15.06.2014 21:57:29, Добрая и умная
Зарплата для Майами маловата...
13.06.2014 19:52:06, ОТ МЕНЯ
потому тут и ищут....
22.06.2014 17:07:26, !
За такую зарплату в Майами найдут только нелегалку из Узбекистана или Кыргызстана. Минимум местные няни берут от 13 дол.в час. Перечень требований к няне просто зашкаливает,тянет на 1000 в неделю.
12.09.2014 06:40:18, няня из Майами
Очень многое зависит еще и от мамы, что она хочет от няни. Может быть она не хочет видеть рядом толстую и бесформенную бабушку ,и тем более около своего новорожденного ребенка.Хотя каждая женщина в душе считает себя толстой.Главное не унижать никого.Хотя вполне возможно, что полная, но расторопная и веселая няня еще и с вод. правами может сделать по дому в тыс раз больше худой и томной няни-соблазнительницы чужого мужа.Главное правильно расставить приоритеты.
22.06.2014 20:33:41, taida
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.