Ищу няню, которая не побоится работы с 3 детьми:)
Дети - 9 лет (3 класс), 7 лет (1 класс) и 3,5 года (детсад). Расписание будет сложное. Обязанности няни - забирать старших из школы, проверять уроки, водить на кружки по вечерам. Маленькая в саду (задача - забрать вечером), возможно, тоже пойдем на кружок рядом с домом. Все учреждения в одном районе, пешком или 4 остановки на наземном транспорте.
Если маленькая болеет - сидеть с ней полный день, не исключено, что придется иногда и из-за старших выйти (я беру больничный на первые дни болезни, а долечиваются уже с няней). Кормить приготовленной мною едой, или приготовить что-то на скорую руку (макароны с сыром, яичница и т.п.)
Да, есть еще бабушка, живет в 5 минутах пешком, регулярно "берет на себя" привоз-увоз одного из старших. Папа тоже работает недалеко, если что - подключается к логистике. Что, конечно, облегчает задачу.
Обычно мы в сентябре составляем "график перемещения детей", где четко прописываем, кто из взрослых кого когда и куда везет. К ноябрю все устаканивается настолько, что необходимость в графике отпадает.
Кого ищем. Няню (или уже гувернантку надо писать?) средних лет, ответственную, интеллигентную, физически выносливую - ведь придется каждый день много ходить (если нет авто). Очень важна возможность помочь / проконтролировать выполнение домашки старшими детьми. Вечером, когда мы приходим, они уже ничего не соображают... Ну а с малышкой - просто хороший контакт и забота.
Как думаете, реально найти такого человека, а?
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Адрес работы в каком районе?
24.06.2014 00:50:10, teida
Здравствуйте меня за интересовало ваше вакансия . Я няня проживаю в Измайлово. Сиреневый бульвар мне 39 лет ,стаж работы няней в семьях 10 лет если интересует звоните обсудим мой контактный телефон домашний 8-499-164-71-79 моб 8-916-109-38-93 Виктория
08.05.2014 03:20:43, Блек
Простите, пожалуйста, а вы с телефона пишете? Я могу сейчас показаться очень невежливой, заранее прошу прощения. Но телефон - это было бы хотя бы скромное оправдание пунктуации, вернее, её отсутствия. А как детям с уроками помогать будем?
08.05.2014 10:53:31, Синица
Я не аноним, и с удовольствием отвечаю на письма. Ищу НЕСПЕШНО - и пишу об этом специально, чтобы было понятно: если работа нужна сейчас, я её предоставить не смогу. Планирую пост дублировать и дальше, со временем слово "неспешно" из него исчезнет, да.
И еще - я не впервые ищу няню. Основной, самый принципиальный момент - это 3 ребенка. Если бы вы знали, какое количество людей отсеивается на этом моменте, не взирая ни на график, ни на зарплату, ни на оплачиваемые больничные-отпуска. Поэтому все обсуждения я начинаю с принципиальной готовности потенциальной няни налаживать контакт с 3 детьми, да еще при "действующей" бабушке, которая практически каждый день заходит и пересекается с няней. Дальше я готова обсуждать варианты и по графику, и по з/п.
А вот против хохлушки, таджички, молдаванки, узбечки и гражданок других стран СНГ я ничего не имею. Если образование соответствующее, и русский язык родной. Я родилась и выросла в СССР, у меня немножко другой менталитет в этом плане. 12.05.2014 17:32:54, Синица

Пока будете искать НЕСПЕШНО,Вам будут писать такие, как Блек. От объявления веет незаинтересованностью. Нет конкретики ни по зарплате, ни по логистике и времени работы, когда все здоровы. Если так будете искать, то к октябрю хохлушку-таджичку-учителя русского языка , может, и не найдете.
Извините, если резко. Но какой ответ Вы хотели увидеть на вопрос:пойди туда-не знаю,куда; возьми то-не знаю,что.... 10.05.2014 16:40:14, ОТ МЕНЯ
Извините, если резко. Но какой ответ Вы хотели увидеть на вопрос:пойди туда-не знаю,куда; возьми то-не знаю,что.... 10.05.2014 16:40:14, ОТ МЕНЯ

И еще - я не впервые ищу няню. Основной, самый принципиальный момент - это 3 ребенка. Если бы вы знали, какое количество людей отсеивается на этом моменте, не взирая ни на график, ни на зарплату, ни на оплачиваемые больничные-отпуска. Поэтому все обсуждения я начинаю с принципиальной готовности потенциальной няни налаживать контакт с 3 детьми, да еще при "действующей" бабушке, которая практически каждый день заходит и пересекается с няней. Дальше я готова обсуждать варианты и по графику, и по з/п.
А вот против хохлушки, таджички, молдаванки, узбечки и гражданок других стран СНГ я ничего не имею. Если образование соответствующее, и русский язык родной. Я родилась и выросла в СССР, у меня немножко другой менталитет в этом плане. 12.05.2014 17:32:54, Синица
Ой, а вы сами-то когда-нибудь искали няню под ГОТОВУЮ ЛОГИСТИКУ под 3-х детей???
Тем более, что первый класс там у ребенка все может по разному сложить!! Иногда и стоит пообщаться с разными претендентами, чтобы понять как лучше сделать. 12.05.2014 16:30:12, Алена5
Тем более, что первый класс там у ребенка все может по разному сложить!! Иногда и стоит пообщаться с разными претендентами, чтобы понять как лучше сделать. 12.05.2014 16:30:12, Алена5
[пусто]
10.05.2014 13:54:20

на мой взгляд, да и логичнее, при таком кол-ве детей, о территориальности необходимо в первом посте упоминать.
14.05.2014 08:59:18, вайт
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.