У меня освободилась няня, так как сейчас мы идем в детский сад. Работала с рождения моего ребенка до н.в., то есть больше 4 лет и я была очень довольна. Она живет в г.Королеве поэтому ей нужна работа в районе Медведково-Алтуфьево или близлежащие.
тел.512-03-04. Если будете звонить сегодня, то после 8.
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ищу работу для няни
29.10.2004 13:04:11, Lida10 комментариев
Мне нужна няня. Живем между Бабушкинской и Медведково. Напишите мне на мыло, если Вашей няне еще нужна работа. barberis@mail.ru
04.11.2004 15:24:39, Лена
Да, ей нужна работа, ее тел. 512-03-04. Зовут Лида.
16.11.2004 16:21:51, and-stepanova@yandex.ru
Мы в Мытищах. Ищу к двум пятилеткам на неполную рабочую неделю - годится? Сколько ей, кстати, и как зовут?
01.11.2004 22:01:09, Сонечка
Нам очень нужна няня! М.Тимирязевская (начало Алтуфьевского шоссе).
29.10.2004 14:01:03, medaxa
А на каких условиях? Напишите Ваши условия и требования на мыло lid_o_k@mail.ru
01.11.2004 22:01:36, Мурушка

Сколько лет няне? Сколько вы ей платили? Работа в районе пл.Лось ее устроит?
29.10.2004 13:20:17, Вока
За 12-час. день 3 раза в неделю -240$ (это 400$ в месяц)
01.11.2004 13:12:40, LLida
Да все дело в том, что ко мне в середине ноября должна была выйти няня на работу из моего района.Она хорошая знакомая моей подруги, обо всем договорились. Она в октябре должна была переехать на новую квартиру, обустроиться и выйти к нам на работу. Но!!! Она исчезла и никто из ее знакомых не знает где она, и что с ней.
Моя нынешняя няня живет на Полежаевской, и думая, что у меня будет другая няня с ноября, а рекомендовала ее здесь. В общем моя няня (она просто замечательная), должна выходить на новое место работы рядом с домом уже 19 ноября. Суммарная зарплата у нее там будет в 1,5 раза больше, чем выходит у меня. В общем, не могу я подложить свинью своей няне и ее новой работодательнице, хотя если я скажу няне, чтобы она у меня оставалась, то она останется. Но мне кажется, что это непорядочно по отношению к двум людям. Вот и ищу теперь опять.
Не везет, так не везет!!!!! 01.11.2004 11:28:07, Вока
Моя нынешняя няня живет на Полежаевской, и думая, что у меня будет другая няня с ноября, а рекомендовала ее здесь. В общем моя няня (она просто замечательная), должна выходить на новое место работы рядом с домом уже 19 ноября. Суммарная зарплата у нее там будет в 1,5 раза больше, чем выходит у меня. В общем, не могу я подложить свинью своей няне и ее новой работодательнице, хотя если я скажу няне, чтобы она у меня оставалась, то она останется. Но мне кажется, что это непорядочно по отношению к двум людям. Вот и ищу теперь опять.
Не везет, так не везет!!!!! 01.11.2004 11:28:07, Вока
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.