Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Педагог для ребенка 4 лет.

Здравствуйте! Ищу для сына педагога.
Надо научить чтению, осваивать письмо и математика - цифры счет.
Обращаться по тел 8 909 678 78 52
mironarose@list.ru
Занятия либо у нас дома М Тушинская
либо у Вас но в нашем же районе - Тушинская - Сходненская.
Спасибо!
31.01.2014 10:58:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!! ?? Имею педагогическое образование по специальности «Учитель начальных классов и начальных классов компенсирующего и коррекционно-развивающего образования», а также «Учитель английского».

Летом работала в Международном детском лагере «Дубравушка», который проводит частная школа-пансион на территории старинной загородной усадьбы совместно с Британской школой английского языка «Kent School of English». Училась и жила в Лондоне по обмену, есть опыт общения с носителями языка. ??

Все мы знаем, насколько важно всестороннее развитие ребенка в любом(!) возрасте! По современным коммуникативным проверенным методикам провожу развивающие занятия с малышами от 3х лет, подготовка дошкольников к школе, а также занятия английским языком в любом возрасте, с учетом индивидуальных особенностей ребенка и ваших пожеланий! ?????? Родителям предоставляются план проведения каждого занятия с развивающими целями и задачами.
Возможны занятия на дому во второй половине дня.
По любым вопросам — пишите, рада помочь, что-то подсказать!
Телефон 8-999-990-62-85 Дарья
08.11.2015 23:00:25, Дарья Свирина
elfa
Можно рядом постою? Мне тоже нужно, м. Пражская 01.02.2014 00:09:32, elfa
XXL
написала вам на почту. есть классный педагог на пражской 03.02.2014 13:34:19, XXL
elfa
Спасибочки! 03.02.2014 16:42:16, elfa
Здравствуйте. Я педагог дошкольник. Провожу развивающие занятия с детками дошкольниками. Готовлю к школе. Выезжаю к вам сама, имеется машина. Москвичка, 40 лет, 9 лет работала в частном детском саду, до сих пор там работаю, также работаю гувернанткой в семье и репетитором с дошкольниками. Все интересующие вопросы по тел . 89851600352 Елена 02.02.2014 22:06:19, Елена40
Викуся1981
Простите, а чем у тогда будут обучать учителя начальных классов таких "подготовленных" деток? 11.02.2014 23:17:28, Викуся1981
Сейчас в школу детки поступают очень хорошо подготовленные, требования у школы высокие. Программа образования на сегодняшний день другая, нежели раньше. И у учителей сейчас не меньше работы, чем у нас, и лучше когда ребёнок придёт подготовленный в школу, потому что нагрузки очень большие. Впрочем выбор за родителями, вам решать. 12.02.2014 06:42:08, Елена40
Викуся1981
Так мы сами и создали такую систему.а потом плачемся,почему ребенок с крыши прыгнул или препода завалил.
Учителя и создают такую схему,чтобы от них зависили: нанимали их за деньги перед школой и в школе.
А вот не что интересно: а такие "помощники" платят налоги?
12.02.2014 10:07:38, Викуся1981
elfa
Здравствуйте! Мы уже с вами общаемся в теме выше, но мы не совпадаем по времени 03.02.2014 10:22:06, elfa
[пусто] 01.02.2014 18:56:31
Дара
Я тоже билась со старшим.. 2 месяца билась, пока себя до нервного срыва не довела.. пришла логопед и за 2 занятия научила его читать... то что ребенок не может понять как складывать буквы в слоги - абсолютно не значит что вы замечательный педагог и доступно ему это объясняете...
я читаю с трех лет, мне это ни разу не повредило...
06.02.2014 15:57:01, Дара
Здравствуйте!Natalisto, я с Вами в целом и общем очень согласна! никуда торопиться и я не собираюсь. Но начинать уже можно. И сын проявляет интерес , но у меня у самой с ним, как у мамы не получаются занятия эффективными. Может потому что мама - он отвлекается, балуется, то покушать, то пописать, извините) Тут я должна была выразиться точнее. Я ищу для ребенка развивающие занятия. Прививание навыка держать карандаш, и выводить графические знаки.Рисование. С рисованием у меня совсем туго. а когда я сама не умею, как я его научу. у меня все картинки плоские, не выразительные не интересные. Вот у нас малеванием все и заканчивается.мы весело побаловались а дальше и того хуже.... так же и терпения не хватает, когда я ему про книжку, а он мне языки показывает - и обниматься лезет. Он мальчик, ему уже 4 и 3 - возраст когда уже можно и нужно слушаться взрослых, а не только жить инстинктами и баловством. а грамотно организованная форма развивающего занятия очень дисциплинирует!
в своем естественном родительстве, когда мой ребенко никому ничего не должен и мы живем естественно , я зашла слишком далеко. в итоге на ребенка сладу нигде нет. в саду зачинщик непослушания и вообще не хочет слышать никого. полное пренебрежение авторитетов. а пока его одногрупники в саду занимаются творчеством , развивают мелкую моторику держа карандаши/кисточки в руках, мой этого не умеет и делать не собирается. вот как то так...... а я сама без помощи профессионала уже в этой ситуации справиться не могу. может что посоветуете нерадивой мамашке )))))) он у меня первый, в семье один. опыта воспитания младших в детстве тоже нет. так вот я на нем и экспериментирую по жизни, учась быть мамой на ошибках и пробах.
03.02.2014 11:35:33, Anchitoria
elfa
Если вы мне, то у меня не 4х летка. Моей 5.8, уже давно читает и пишет. Нужна именно подготовка к школе. И у меня дома , т к у меня 3х месячный малыш, и водить куда-то мне проблематично. Мы остались без нашей няни( 02.02.2014 00:59:10, elfa
[пусто] 02.02.2014 07:25:21
elfa
Спасибо, но я уже написала - водить не могу, ищу на дому. 02.02.2014 09:07:33, elfa
А можете поделиться, как с ребенком чуть меньше 2х лет эффективно учить буквы? Пытаюсь рисовать, наклейки клеим, пазлы собираем. Но пока никак 01.02.2014 19:59:24, TinaTekila
А не рановато ли для такого возраста буквы учить? Вообще-то детей до 2-лет желательно грудью кормить, а вы буквы...)) 02.02.2014 15:34:54, nannyman
Викуся1981
+1. Уже с ума посходили. 11.02.2014 23:13:31, Викуся1981
BabyCo
Абсолютно не согласна. Учить буквы в 2 года совсем даже не рановато. Только нужно чётко различать понятия учить и требовать. Вот требовать знания букв в 2 года не стоит. Нужно весело играть в буквы. Ну, а по личной практике моя внучка в три года знала абсолютно все буквы и сама тогда же прочитала слово "Сберкасса" на вывеске, когда мы туда пришли оплачивать счета. Причём, мы её никогда особо не напрягали с учёбой. У нас на заборе детского сада написаны все буквы с картинками и гуляя мы их просто повторяли :-) Конечно, ещё по Доману занимались.
Сейчас ей 4 годика, она сама набирает на пульте ТВ, подключённого к интернет, название мультфильма, который хочет посмотреть на Youtube. И в квесты на компе любит играть :-)
06.02.2014 15:50:34, BabyCo
Викуся1981
И что? В 7-8 лет она будет читать также как и все остальные. В чем прикол? Вместо квеста на компе гуляйте по-больше,румянец здоровее будет. 11.02.2014 23:16:04, Викуся1981
Берите игрушки и сравнивайте. Кто выше-ниже.Кто длиннее-короче. Толще-тоньше. Как называются детки у птиц и животных. Учите цвета. Вырежите 5 разноцветных машинок и спрашивайте, какая машинка за зеленой, перед красной,между синей и желтой. Рисуйте,лепите,раскрашивайте. Делайте зарядку.
И не дурите малышу голову с буквами.
01.02.2014 20:45:29, ОТ МЕНЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!