Девы, а сколько стоит няня "из соседских" на пару часиков в день два-три раза в неделю?
Ребёнку полтора года - пришла к нам, позанималась дома с ребёнком - в игрушки вместе поиграли, книжки почитали... Дочка общительная.
п.с. мне срочно надо вылазки начинать делать, иначе сойду с ума скоро...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В прошлом году за неполные 3 часа платила 500 руб - в бассейн ездила. 30.01.2014 13:50:37, EkZotika

Так что и вам рублей 200 в час где-то думаю надо предлагать. 30.01.2014 13:44:13, Iriska
Все индивидуально как обычно, но тенеденция такая- чем больше часов в день и каждый день, то час дешевле. На пару часов на пару дней так найти и не смогла , но я тоже хотела по-соседски и не дорого.... отдаленным няням вообще нету смысла на 2-3 часа приезжать.... Взрослого ребенка (6 лет) водят на кружки за 250 руб час. (на 2-3-часа в день получается.....) это ж страшно подумать, сколько за маленького попросят....
30.01.2014 13:26:21, LaraMa

250р\час
03.02.2014 12:07:59, bloom

Как это не бывает? Вон у нас уже который год набирают детей с 1,5 лет в 1 мл.группу. В памперсах, некоторые есть ложкой не умеют, но ходят, и строго без родителей, с родителями - только в период знакомства с группой, в первый день. 1-2 недели до обеда (сначала пару часов), потом до вечера. Вон у нас на первом этаже такая малышовка - до шести часов некоторых детей не забирают, хотя им уже не полтора, конечно, а 1,8 - 1,10 уже, полтора в начале хождения было.
07.02.2014 03:30:22, Natalisto

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.