Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки,подскажите по услугам сопровождающего к ребенку 9лет
нужно отвозить на тренировку 3 раза в неделю по 2 часа.территориально м ул 1905 г отвозить на Фили(на транспорте 10 мин).реально найти за 250 руб в день или 2500 р в месяц?спасибо!
29.01.2014 15:28:35, kalinka-malinka
15 комментариев

не реально. мне кажется и 500 мало... ехать на транспорте, это не пешком дойти, выматывает... человек будет тратить 2.5-3 часа на эту работу, ведь до вас надо еще добраться. более реальная оплата 600руб
29.01.2014 16:51:44, -----------
Меня удивляют просто отзывы, которые здесь порой пишут. Няни - просто золотые по оплате получаются, порой, им платить нужно больше, чем зарабатывает один из родителей. И я уверена, что мы сами создаём себе эти проблемы. Но это личное дело каждого. Я точно знаю, на каждый товар - есть свой покупатель. 250 маловато, конечно. Но повторю - можно найти всё. У меня няня работала совсем не за те деньги, которые здесь часто описывают. Нашла у себя же в подъезде - консъержку. Няня стала членом семьи, моей помощницей, но поскольку у меня была не полная занятость, я нашла ей ещё работу у своей подруги - 2 раза в неделю убирать и готовить. Все были довольны. Есть разные способы искать няню. В агенствах - одни цены, писать объявления - другие. Вон даже на Помогателе ру цены от 100 р. и до бесконечности. Но вполне есть тётеньки, которые в качестве подработки хотят и готовы возить детей за вменяемые деньги. Ищите смело.
29.01.2014 16:25:43, Ната-дизайнер
спасибо вам большое!вы прямо вселили в меня надежду!!!буду искать!!!
29.01.2014 16:32:29, kalinka-malinka

думаю, что не реально 29.01.2014 15:46:27, XXL

У вас в месяц 12-13 тренировок, разделите 3000 на 13. Получается всего 230 рублей. К тому же проезд на транспорте вы планируете оплачивать сопровождающему?
29.01.2014 15:59:11, Манаус
Там 125 рублей в час выходит. Давно уже таких цен нет, тем более везти на транспорте и ждать.
29.01.2014 16:00:51, Манаус
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.