Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу няню
М. Пражская, реб 5.8 и 3 мес. График работы 5/2 с 10 до 20 (примерно). Требования - в/о, возраст 35-50, строго РФ. Старшую нужно будет готовить к школе, с младшим - время от времени. Полный уход за детьми. Я работаю удаленно, из дома. Писать лучше в конвертик.
22.01.2014 17:44:25, elfa
18 комментариев

Свяжитесь со мной по тел.89264521317
26.01.2014 16:12:02, zamira-g
Мира, простите за не скромный вопрос, но есть ли у вас гражданство РФ? И кто вы по национальности?
29.01.2014 13:08:46, elfa
Ваши бы слова да работодателям в уши! Ищут нянь определенного возраста,размера одежды, когда надо искать определенной квалификации и опыта.:(
02.02.2014 22:21:11, бывшая няня
Но глупо заказывать по несущественным для ребенка и его развития признакам. У моего внука преподаватель по английскому. Внешне не русская, но какое у нее произношение! А если бы мы в объявлении написали про национальность, она бы к нам и не обратилась никогда. Невестка осенью перебрала различных дай Бог сколько. Я сама в свои 60 дам фору многим молодым. Вижу, как работают, когда с внуком гуляю. Где няня, где бабушка или мама определю с первого взгляда.
04.02.2014 16:09:47, бывшая няня
А брать на работу нелегалов я имею право?))))))) Я возьму на работу человека строго гражданина РФ. Если интересно почему - я писала об этом ниже. А так же, мне нужен человек, хорошо знающий русский язык и который говорит без акцента. Мне пишут в личку сообщения с такими ошибками, простите, чему такая няня научит ребенка? Я же не домработницу ищу.
02.02.2014 01:02:11, elfa
Вот и надо было писать: с чистым русским произношением. И не возраст, а: способную догнать шустрого двухлетку, поднять коляску на пятый этаж без лифта, которой интересней заниматься и играть с ребенком, а не смотреть телевизор или болтать с подругами по телефону. И какая разница, сколько ей лет или какой у нее размер одежды, разрез глаз и цвет волос, если она полностью профпригодна?
04.02.2014 16:34:07, Б.Н.
Меня еще и гражданство РФ волнует, в том смысле что б разрешение на работу и никаких проблем. И возраст мне важен, я никогда не возьму 20 летнюю студентку тоже ;) Хотя если няня понравится, то на многое закрою глаза ;)
04.02.2014 23:24:48, elfa
Национальность и волнует , в плане акцента и знания русского языка. И гражданство - что б потом проблем не было.
02.02.2014 14:35:08, elfa

Ст. 3 Трудового Кодекса РФ:
"Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника...." ))) 01.02.2014 13:42:42, nannyman
"Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника...." ))) 01.02.2014 13:42:42, nannyman

Как я писал здесь ранее, кто платит, тот и заказывает. И это не укор, такова жизнь.
03.02.2014 17:01:11, nannyman

Вы частное лицо.
И для нянь не существует понятия :разрешение на работу. Для них достаточно наличия патента.Как для россиянок так и не для россиянок. 05.02.2014 20:24:26, кстати
И для нянь не существует понятия :разрешение на работу. Для них достаточно наличия патента.Как для россиянок так и не для россиянок. 05.02.2014 20:24:26, кстати
Я не про нелегалов. Вы упомянули национальность, а РФ - многонациональное государство. НО акцент да, это минус в деловом качестве няни.
02.02.2014 14:21:10, nannyman

Разрешение на работу для не граждан - это патент. Делается элементарно.
05.02.2014 20:20:54, кстати

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.