Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Где искать, как называется и сколько стоит...

Няня, не няня…
которая может пол-дня проводить с ребенком, покормить и сделать уроки (3 класс), даже не сделать - а проследить за тщательностью исполнения.

В идеале бы, конечно, еще и из школы забрать. Но в нашем случае это практически анриал. На машине минут 7-10, а на автобусе - :(

Была одна надежда, но там именно репетитор (женщина которая именно по урокам). Вот идеальный бы вариант - учительница… возможно на пенсии.

И так чтобы не чисто "по объявлениям" ибо страшно оставлять(((( на кого-то.

Блин, жила бы мама моя ближе… ааааааа….

Мы на Юго-Западной (ну вдруг), точнее пересечение Никулинской и Мичуринского.

И еще… кто-нибудь может рассказать про хорошую школу где-нибудь здесь? Не обязательно в шаговой доступности (таких нет вроде). Не могу я больше. До конца года, наверное, дотянем, но до конца началки (как планировала) - врядли… сил моих больше нет.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.01.2014 13:41:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня есть приятельница, живет на Юго-Западной. 47 лет, двое детей (младший в этом году поступил на 1 курс МГУ, старший уже закончил), вот чисто мама-хозяйка: с детьми находит общий язык моментально, аккуратистка, очень позитивный и надежный человек. Всю жизнь занималась воспитанием и развитием своих детей, сейчас не знает, куда себя девать :) Кстати, она автомобилистка, из школы могла бы забрать, думаю.
Если вам такой вариант интересен, напишите мне в личку ваши условия, я с ней этот вопрос провентилирую.
21.01.2014 22:22:59, Fiala
mama@seva
[ссылка-1] Я здесь ищу. Можно район выбрать и отсортировать анкеты. 19.01.2014 23:21:11, mama@seva
Если хотите, чтобы отозвался идеальный вариант в лице интеллигентной учительницы-пенсионерки из вашего района, оставьте Ваш телефон или мейл. ;) 16.01.2014 01:27:04, (ну вдруг)
я вешала объявления вокруг школы, на все подъезды - требование было фактически одно: славянка, откликнулась мама мальчишек из параллельного класса, пара бабушек "свободных от выросших внуков", еще несколько человек, даже наша же учительница с продленки, оказалось она там рядом живет. на сайтах найти на пол-дня сложно. но у меня было обязательно проживание около школы, чтобы через две дороги я водила сама утром и забирала у няни сама. 15.01.2014 16:28:43, Лена77
& CoSKODAff
и мне интересно почем нынче такой опиум для народа и почем для 2 детей... что-то цены в профильной для нянь сильно превышают мои доходы. 15.01.2014 14:38:24, & CoSKODAff
Ally77
Ну вот у меня коллега такую няню нашла, просто развесив объявления в своем районе..очень милая няня: русская интеллигентная женщина пенсионного возраста..забирает ребенка из школы, делает с ней уроки, водит на кружки.. 15.01.2014 13:48:41, Ally77
Бутя
+1 У меня у сына такая няня по таким же объявлениям вела его с 3 лет до до второго класса, потом просто необходимость отпала. Но со своим внуком она сейчас делает задания 9 физматкласса легко, хотя ей уже чуть за 70, что меня лично поражает. 16.01.2014 01:49:27, Бутя
Дудолька
+100
я так же нашла когда сыну было 2 года..сейчас 1 класс она все с нами и я так рада..тттт
15.01.2014 14:37:23, Дудолька
+1 и это самый оптимальный вариант. Я сама так же искала. По газетам и сайтам мне совсем не понравились желающие. В Вашем районе говорят очень избалованные претенденты на эти должности. Попробуйте в соседнем еще расклеить 15.01.2014 13:58:34, алко
ИзюмаФунт
есть такой сайт - помогатель.ру.... там можно по районам посмотреть повыбирать... 15.01.2014 13:45:04, ИзюмаФунт
+1, мы там уже двух гувернанток нашли. очень хороших! но надо искать и выбирать. с некоторыми даже разговор по телефону не складывается... чтобы найти для себя, нужно постараться. 15.01.2014 14:23:35, lilolila

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!