Доброго дня. Я ищу няню к двум деткам. Старшая - девочка, 9 лет, ходит в школу рядом с домом. Её необходимо забирать из школы после уроков, отводить на танцы 3 раза в неделю и забирать, вечером проверять уроки. Младший - сын, 5 лет, ходит в садик (15-20 минут от дома на общественном транспорте). Его необходимо забирать из сада, дополнительно заниматься развивающими занятиями: чтение, математика, творческое развитие. Ребенок будет поступать в кадетский корпус.
Так же детей необходимо покормить, по необходимости приготовить, помыть посуду. Поддерживать детскую комнату в чистоте и порядке.
Няню ищем на продолжительное время.
Основные требования: образование средне-специальное или высшее, опыт работы, рекомендации, знание методик развития, психологические тонкости при работе с детьми. Возраст - не имеет значения. Доброжелательность, любовь к детям, приятная внешне.
З/п - обсуждается от 20.000 (зависит от опыта, стажа и пр. факторов). При наличии авто - оплачивается бензин и мойка автомобиля (1 раз в неделю).
Более подробную информацию можно узнать по телефону:
8-916-275-18-13 Ангелина (лич. секретарь мамы)
НЕ АГЕНСТВО!!!
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уважаемые соискатели! Спасибо, что звоните, но у меня к Вам убедительная просьба - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
З/п от 20.000 это у прежней няни 70.000, но она работает с утра и до вечера, выходные иногда, и занимается не только детьми, но и домом. Изначально идет отбор кандидатов, потом обсуждаем З\П. Для кандидатов со стажем 20.000 - даже предлагать не будут, разумеется выше, но и 70 на первых порах моя руководительница не будет платить, еще же испытательный срок.... 13.12.2013 21:45:02, nacia
З/п от 20.000 это у прежней няни 70.000, но она работает с утра и до вечера, выходные иногда, и занимается не только детьми, но и домом. Изначально идет отбор кандидатов, потом обсуждаем З\П. Для кандидатов со стажем 20.000 - даже предлагать не будут, разумеется выше, но и 70 на первых порах моя руководительница не будет платить, еще же испытательный срок.... 13.12.2013 21:45:02, nacia
Я как раз не спеша ищу работу. Образование высшее, большой стаж работы, знание методик Монтессори, хорошие рекомендации. Где вы находитесь территориально? Ваш телефон не отвечает(((
13.12.2013 12:26:27, Мери Бок
И это за 20 тр??? Мин 40 тр потянет (сама искала недавно), без авто и тд
12.12.2013 11:25:31, Ммамаааа
ОТ 20...это и студентка может быть на неполный рабочий день. наша няня получает сейчас 70.000, просто она, увы, уходит в декрет.
12.12.2013 23:42:49, nacia
У Вас стоит после уроков забрать, поэтому получается мин 8 час в день, тк забрать, потом кружки, развитие, уроки, подготовка к школе и готовка еще, да и 2-е детей. Даже супер активная студентка или пенсионерка захочет мин 40 тр. 70 тр вообще прекрасная зп, кто-то точно найдется...
13.12.2013 11:31:41, Ммамааа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.