Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и нам запонадобилась... няня для прогулок и "отвести на занятия"

Было много тем, но т.к. надобности не было особенно не вчитывалась....

Где искать-то няню с почасовой оплатой: погулять, отвести на занятия.
Сейчас что-то вспомнилось: объявления на подъездах ближайших домов? А что писать-то там? Москвичка или что?... Опытных нянь с украины мы не рассматриваем...

И сколько это может стоить?

Ребенку 1,8 г., Полежаевская/Окт.поле.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
01.10.2013 10:28:20,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Предлагаю услуги няни по воспитанию и развитию вашего ребенка с октября месяца.Москвичка-56л.,пед.обр.,мед.книжка,загран.паспорт,рекомендации.Стаж работы в семьях более11лет с детьми от года.Оплата от250р/час,при полной занятости от45т./месяц.Работ по дому не выполняю.Проживаю м.Октябрьское поле,м.Сокол
Любовь Юрьевна, Москва, 8-916-3144787
02.10.2013 09:33:03, бонна
Я тоже развешивала объявления - ни одного адекватного человека не нашлось. Мы спрашивали в бывшем садике и новой школе у учителей и воспитателей - договорились с дочерью - студенткой одной из учителей. 02.10.2013 01:10:35, Mrya75
посмотрите на сайте нашаняня,там много девушек студенток заочниц или наоборот кому после обеда удобно ищут работу сопровождающей няней,у них и цены адекватные (в отличие от "бывалых" нянь и энтузиазма и жизненной энергии много.
я встречалась с некоторыми,очень много хороших и адекватных девочек.
01.10.2013 21:17:21, мама доченьки
Если на Полежаевской, могу спросить мамину подругу. У нее опыт работы года 3 кажется. Москвичка, бабушка двух внучек, аккуратная, ответственная. Спрашивать? 01.10.2013 11:35:38, Скоро лето
Большое спасибо! Я тогда напишу попозже - сестра нашла домашний дет.сад поблизости, может туда удастся на несколько часов "сдавать" :)) 01.10.2013 12:03:58, Anais-Anais
Наталия Н.
Я долго искала, и здесь и в других местах, потом спросила старшую по дому, она всех знает. Она поспрашивала женщин на пенсии и нашла мне очень хорошую женщину. Попробуйте через старших по дому, председателей, просто активных жителей, если есть то консьержей узнать. Мне нужно на тренировки дочь возить 1-2 раза в неделю, я договорилась фиксировано 3,5 часа - 700 р. 01.10.2013 11:30:24, Наталия Н.
нет у нас ни старших, ни председателей... 5-этажка у нас.. 01.10.2013 12:04:47, Anais-Anais
Я, сколько смотрела всякие объявления, мало кто хочет такую маленькую занятость. Вернее, есть такие тетки, но в спальных районах типа Бутово, а у нас тут (я На Соколе) все больше полную занятость хотят:( Таких, чтобы готовы были забирать ребенка из садика, вести домой или на занятия и ждать родителей, я не встречала:( 01.10.2013 11:18:00, Наталия1974
Да, это знаю. У меня подружка так искала няную на неполную занятость - из сада забрать и родителей дождаться ... никто не соглашался или очень много денег хотели. 01.10.2013 12:06:01, Anais-Anais
а зачем вам москвичка-то? и опыт работой няней вам для ваших целей ихмо не нужен - погулять и отвести на занятие ума большого не надо.

за свой большой опыт общения с нянями пришла к выводу, что лучше всего именно не профессионалки, как ни странно. А чтоб твой ребенок был первый на воспитании. Потому как штампы, которые сложились с опытом, могут твоему ребенку не подходить)))

На первую половину дня мне кажется хорошо мама школьника неработающая - такую можно и по знакомым найти или через объявление рядом со школой. Ну или просто неработающая бездетная тетка, которая до прихода мужа типа не целый день дома, а чем то еще занята.

А вот бабок разных не советую - многие считают, что в 2 года на руки брать не надо.

Обычно берут 200-250 р в час ( у подруги мама няней подрабатывала). Но если та же мама школьника - может быть дешевле
01.10.2013 10:49:43, veronika_n
в 2 года не только на руки, но и грудью кормить рекомендуется (до 2-х лет). 05.10.2013 23:03:51, nannyman
Нам не нужна профессиональная няня, нам нужна просто "тетенька из соседнего подъезда". Приезжих из украины и узбекистана не рассматриваем (развивать эту тему не буду).

Нужна женщина средних лет, просто внимательная, аккуратная и заботливая.
01.10.2013 11:25:11, Anais-Anais
Бутя
Я в свое время написала объявления и повесила на ближайших 10 домах. В объявлении указала сумму оплаты, время работы и требования к няне. Откликов было много, кто-то отсеялся еще на этапе звонка, с тремя я встречалась. В итоге нашлась няня из моего подъезда, чудесная интеллигентнейшая пенсионерка с двумя внуками, один на год младше моего. Она забирала нашего из сада, вела к себе, кормила, играли, иногда приходили ее внуки. Если мой болел, сидела у нас дома. Уже прошло 5 лет, варианты занятости были разные, и на подготовку к школе возила, и из школы потом забирала в первом классе, цена была от 5000 до 7000 руб. Она у нас до сих пор, сейчас гуляет с малышом за совсем смешную сумму. 01.10.2013 10:46:17, Бутя
Вот и нам тоже нужна такая... значит надо попробовать написать объявления... 01.10.2013 11:25:53, Anais-Anais
Черепашка aka Bel
нам это стоит 200р в час. насчет того, где искать - это сложный вопрос :((( мы через знакомых искали. поспрашивайте соседок. мы дважды соседок подряжали на это дело. 01.10.2013 10:43:43, Черепашка aka Bel
Про соседок уже думали, но что-то ничего подходящего пока не обнаружили... если только в соседнем доме. 01.10.2013 11:26:54, Anais-Anais
Фейхоа
Каждая няня себя в разную сумму оценивает, в зависимости от опыта и образования. Учитывая неполную занятость цены будут начинаться от 250-300 р в час 01.10.2013 10:32:50, Фейхоа
Ага, я что-то примерно так и представляла.
Теперь где б ее найти...
01.10.2013 10:33:38, Anais-Anais

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!