Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша и Даняша

Сколько стоит доставка ребенка до секции на автомобиле?

Нужно отвозить ребенка с бабушкой на секцию 5,4 км 2 раза в неделю в один конец (обратно будем забирать сами). ЮЗАО. Сколько это может стоить? И где искать?
12.09.2013 17:17:10,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бутя
Я вожу своего ребенка и чужого, сделав небольшой крюк, за 400 руб. раз. Тоже только туда с Фили до ЦСКА. Объявление было в спортшколе с указанием маршрута и времени. 12.09.2013 23:20:17, Бутя
Маша и Даняша
Спасибо за ответ. У нас, конечно, в 2 раза ближе - от Дм. Ульянова до Нагорной - по прямой. В такси звонила - просят 400 руб. Но в вашем случае цена вполне оправдана. 13.09.2013 10:51:46, Маша и Даняша
Бутя
Дешевле вы не найдете однозначно. Час сопровождения минимум 200-250 руб. и это без машины. А брать ребенка в свою машину и нести за него ответственность в дороге далеко не каждый вообще согласится. Плюс в машине должно быть автокресло либо как минимум ФЭСТ. да и быть привязанным к определенному времени в определенный день за меньшую сумму совсем глупо, только, если как я, возить своего и в комплект брать вашего. Ищите в секции соседей. 13.09.2013 14:21:04, Бутя
Маша и Даняша
Мне не ребенка нужно сопровождать. А довезти их с бабушкой на машине. Так что ответственность за него в дороге нести не нужно.
Забила в яндексе, нашла 250 руб разовая поездка в один конец, 400 руб в - оба. Но это в СВАО:(
Вобщем по цене я поняла приблизительно, будем искать.
13.09.2013 18:46:16, Маша и Даняша
Бутя
Уу, вот честно, с бабушкой я бы однозначно не взяла. Ищите. 13.09.2013 18:51:56, Бутя
Такси? 12.09.2013 20:14:08, ХХХХХХХ
Маша и Даняша
Такси + цена занятия в группе в будний день = индивидуальное занятие в выходной, куда я сама его смогу отвезти:) Просто групповых в выходной нет, поэтому хотели ходить по рабочим дням. Такси - там же машина специально приезжает. А я думала, может кто-то из своего района мог бы. 5 км проехать - 20мин... 13.09.2013 10:42:31, Маша и Даняша
А вы в своем районе объявления расклейте, может отзовется кто-то из соседей.
Хотя дело щекотливое, да еще и с бабушкой... на приличную машину я бы не рассчитывала.
17.09.2013 18:30:57, VikkiG

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!