Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.09.2013 23:26:09

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне никак не оплачивали, просто просили задержаться до прихода папы - часов до 23.30-24.00, а потом по желанию - домой или остаться ночевать. Я оставалась, ибо домой далеко, и в это время только на такси - дороговато, если несколько раз подряд. Поскольку ситуация была экстренной - мама в командировке, а бабушка заболела, я шла навстречу и денег за задержки ночёвки не просила - это был мой выбор, и смотреть за ребёнком было не нужно - папа рядом. В ситуации, похожей на вашу, мне платили 500 руб. за ночь - ребёнок спал не просыпаясь, надо было только находиться рядом.
Так что смотрите сами.
09.09.2013 21:14:05, Natalisto
Спасибо большое. У меня ситуация не экстренная, а скорее плановая. Приодически возможны выезды и командировки на 1-2 дня. Нашла няню, она на почасовой оплате (сопровождение из детского сада). Она с радостью и нескрываемым энтузиазмом выразила желание оставаться при необходимости с ночевками, сославшись на то, что за это платят 1000р за ночь. Но если посчитать часы до ночевки и после, получается по факту одна ночь как треть месячного заработка няни ;)) И потом вопрос: где кончается почасовая оплата и начинается оплата "за ночь". В общем, вариантов тут много предложили. Сейчас подумаю и что-то среднее скорее всего выберу. 09.09.2013 22:18:18, aguadilla
KatyaM
1000 за ночь, ребенку 2.4, не просыпается.
Да, няня спит, но так как она бы поспала дома с бОльшим удовольствием, то платить надо.
08.09.2013 09:55:58, KatyaM
мы няне платим 1000 за ночь..
как это не платить, мне не понятно. какой интерес тогда няне с ночевкой оставаться?
07.09.2013 17:23:47, lilolila
Я про такой вариант тоже слышала. Как раз от няни ;) можно уточнить: у Вас оебенок большой? Няня спит ночью или встает к нему? 07.09.2013 23:16:30, aguadilla
ребенку сейчас 2,3, спит обычно, даже на горшок до утра терпит. но может и проснуться, особенно когда нас дома нет.
когда старшему 5-8лет было, мы на ночь няню оставляли, мы тоже платили...
если ваша няня согласна бесплатно, то супер конечно, и не понятно зачем тут об этом спрашивать. Нам такие не попадались, да и в голову не приходило так предложить.
08.09.2013 09:43:46, lilolila
В таких ситуациях оплачивать не по часам, а как суточную работу. Например, 2,5 тыс . Т.е. Стоимость не ночи, а стоимость суток с учетом ночи. 07.09.2013 15:33:53, Может так?
Так если ребенок подросший и всю ночь спит, оплатить няне такси домой в 23:30, и пусть она спит бесплатно в своей постели. А к 9:00 является на работу. Всяко дешевле, чем аж тыщу за ночь отдавать. 07.09.2013 00:51:03, (
Вопрос о ситуации, когда няня нужна именно с ночевкой (у меня по работе бывают выезды на 1-3 дня). Днем ребенок в садик ходит, ей нужно отвести, вечером забрать, переночевать и снова его отвести. Вот как за такие ночевки оплачивать? 07.09.2013 11:00:11, aguadilla
Лично я,няня, за такой график наверно намекнула бы 1200-1500 . Ибо больше-наглость, 09.09.2013 23:10:57, Чертёнок
Если няня нужна ночью у Вас дома, то однозначно платить - спит она или всю ночь ворочается и прислушивается. Зачем ей это бесплатно? 07.09.2013 12:24:51, (
Ну хорошо. Можно спросить: Вы мама или няня? И как Вы полагаете няне следует оплачивать ночевки? 07.09.2013 12:44:07, aguadilla
Мне одна мама сказала* ребенок днем 2 часа спит,по этому это время не оплачивается*. Я ей намекнула,что тогда я буду уходить домой. Ребенок же спит.(конечно так не сделала бы,но ведь логично).Ночь оплачивать нужно обязательно. Я бы платила половину от полной стоимости ночных часов.(8часов ночь.*200=1600#2=800р.) и плюс 200р час до сна и после. А лучше оклад. что бы не высчитывать. 08.09.2013 02:01:16, Чертёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!