Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна няня - кто как себе искал? ЮВАО (кузьминки)

Подскажите пожалуйста и поделитесь опытом. Как найти и выбрать няню.
Нужна женщина пенсионного возраста, но не на постоянку, а по звонку. Выхожу на работу и нужен человек на случай если ребенок вдруг заболеет, посидеть с ним (т.к. не выйти на работу не смогу, малыша с собой не потащишь с температурой и в садик естественно не отведешь).
Заранее всем Большое спасибо за совет и помощь :)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
01.08.2013 15:08:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня была такая схема. Пожилая женщина, на пенсии. Приходила раз в неделю, водила ребенка из садика на танцы, потом домой и ждали меня. Во время болезни сидела пару-тройку дней. ПЛатила по часам, а когда целый день - просто была оплата за день. Она была из нашего района, не рядом, но на автобусе можно было доехать. И это была мама моей дальней знакомой. Всем было удобно. НАверное, надо такого человека искать. ПОсмотрите на известном сайте, не знаю, можно здесь названия писать. 05.08.2013 12:48:56, Lira
Матвевна
В нашем районе уже месяца три болтаются объявы о поиске няни к двум ребятёшечкам. Предлагают сто руб/час и регулярно обновляются. Я так понимаю, не особенно выгодное это занятие изредка, по звонку бросать свои дела, и за мизерную ставку отвечать головой за досуг, здоровье и безопасность малышей. Нужен либо очень близкий человек, либо ставку поднимать разумно. 03.08.2013 10:58:42, Матвевна
Спрашивайте у бабулек, сидящих у подъезда, соседок - может кто-то что-то посоветует. У воспитетльницы в саду поинтересуйтесь- могут быть в курсе. 02.08.2013 09:49:14, starka
Жу-жу не скажу
за 4 года хождения в садик так и не нашла такую((( причем тоже в Кузьминках)))
всем надо на постоянку.
и оклад не меньше 30 тыр(((
только подружки-соседки, через пару лет когда со всеми в саду перезнакомилась -забирала мамочка за доп. денюжку и вечерами вела на развивашки...
а уж на больничных сидеть - желающих без оклада не было((( сама сидела((( по системе 2 недели болеем - 2 ходим. и так все время - до 7 лет.
работодатель рвал и метал. но и платил не много - и уволить не мог... а я м0рду кирпичом и на больничный уходила.
а что делать - жить надо как-то....
01.08.2013 21:37:52, Жу-жу не скажу
К сожалению меня не работодатель прибьет, а свои же сменщики т.к. работать за другого желания есть не у многих, тем более у всех свои семьи, а человека на отпуска и больничные у нас нет :( все сами решаем, своими силами 01.08.2013 22:23:59, TVDani
Няню по звонку найти практически нереально.
Если только платить оклад, а звонить ей при надобности.
01.08.2013 15:44:26, hloja
Innulik
по звонку, наверное, и не найдешь,если только с соседками-пенсионерками договариваться и то не факт. Тем кто этим зарабатывает нужна стабильность, а те кто будет "помогать" за деньги, могут быть и заняты в нужные Вам дни. 01.08.2013 15:15:43, Innulik
Вот в этом то и проблема :(
Ума не приложу что делать в данной ситуации и куда бежать с такими запросами, а на постоянку няня не нужна т.к. детки в садик ходят, да и муж против.
Хотя если человек будет хороший и будет брать не особо дорого, то можно рассмотреть вариант, когда она с ними еще будет заниматься какими-нибудь развивалками пару тройку раз в неделю т.к. сил моих на двоих уже не хватает.
01.08.2013 15:38:22, TVDani
& CoSKODAff
Пролистайте тематическую конфу - встречала там некие схемы опаты для нянь по звонку - типа оклад 5 тыр в любом случае и плюс 100 р час за выход... как-то так... Т.е. если ребзь здоров, все рано денежки капают, а если с ним сидеть - то просто больше... 01.08.2013 16:08:51, & CoSKODAff
Innulik
у вас один вариант развесить объявления по району, и то как показывает практика спрос превышает предложения. 01.08.2013 15:54:54, Innulik
подпишусь. Попробуйте расклеить объявления на подъездах, можно ещё пошерстить местные сайты. 02.08.2013 00:18:29, сеньорита Хуанита
Цветик-семицветик
это если только соседку какую нибудь искать 01.08.2013 15:42:33, Цветик-семицветик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!