Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кукареку

Нужна няня-гувернантка

Ищем няню-гувернантку, с правильной речью, высшим образованием, опытом работы с младшими школьниками. Строго россиянка.

ОБЯЗАТЕЛЬНО знание и опыт работы по программам начальной школы, навыки диктантов, разбора ошибок, объяснения правил по математике и русскому языку, знание правил оформления работ, проверки уроков, объяснения материала 1-2 класса разными способами, умение увлечь ребенка.

На лето планируется полная занятость с 9-10 часов до 18-19, время на уроки не более 2 часов в день.

С сентября занятость с 13-14 до 19-20: полное выполнение домашних заданий; проверка и закрепление материала, пройденного в школе; дополнительное развитие (подготовка к олимпиадам); сопровождение на кружки и секции; прогулки; поддержание в порядке детской (строгий порядок в игрушках, книгах, учебниках, портфеле).

Английский язык - дополнительный плюс, но не обязательно. Рассматриваем вариант по английскому брать отдельного педагога.

Нам нужен опытный педагог, любящий детей и умеющий находить к ним подход!
Рассчитываем на длительное сотрудничество (до окончания начальной школы).

Территориально - ЗАО.

Пишите на почту информацию о вас, ожидания по оплате и контакты для связи.

Спасибо!
16.06.2013 14:35:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поищите из Беларуси.Там много достойных.На тут бае разместите объявление.Ничем не хуже россиянок. 25.06.2013 15:33:08, ОТ МЕНЯ
Извините, А на какую зп для няни вы расчитываете?
Я тоже такую ищу.. Только у нас 4 класс..Вот задумалась..
25.06.2013 01:01:44, lilolila
кукареку
Я рассматриваю диапазон от 35 000 до 45 000 оклад. С занятостью от 13-14 до 18-19, то есть 300-350 в час.
Но нам нужна именно гувернантка-педагог, сопровождение на кружки и прочее не актуально. Нужен человек, который будет ребенком ЗАНИМАТЬСЯ, а не присматривать за ним.
Уже месяц ищем - трудно найти, уровень педагогической подготовки у большинства соискателей оставляет желать лучшего, к сожалению(
Наверное все более-менее стОящие специалисты уходят в логопеды, репетиторы и так далее...
25.06.2013 11:17:15, кукареку
Я примерно так и рассчитываю.., но могу сказать по опыту.. В реале обязанности няни сводятся к урокам-секциям и подготовкам к контрольным.. На другое почему-то особо времени не остается... 26.06.2013 02:25:53, lilolila
кукареку
Да вроде нам именно это и надо. Но чтобы мне не приходилось за няней тетрадки перепроверять и переделывать с ребенком домашку в ночи, и с утра обнаруживать, что какие-то учебники не положили в портфель....
Или, что ребенок не хочет делать уроки, поэтому получи мама гранату, придя в 8 вечера садись и делай уроки с ребенком, но няня не забудь при этом оплатить за "гувернантство", которое по сути только пригляд(((
В общем, нужен именно педагог, который будет отвечать за уроки.
26.06.2013 08:36:49, кукареку
Разве няня не отвечает за выполнение ребенком уроков? У нас обычная няня, причем Украинка, но с образованием, контролировала уроки лучше меня, кроме английского. ПРичем к 3-му классу ребенок стал абсолютно самостоятельно делать уроки. Иногда, если задача трудная, конечно, няня помогала. Мы с мужем только вечером англ. проверяли, помогла выполнять или по выходным. Опять-таки только до 3-го класса. Ребенок отличник, учится в школе с углубленным изучением англ. языка. При этом у нас только 1 день на неделе свободен, остальные заняты кружками, куда они с ней и ходят. Кстати, чтобы вечером портфель был собран - следила няня по своей инициативе. Я...эээ немножко раздолбайка, поэтому делаю все с утра в бешеной суматохе). Вам удачи! 26.06.2013 19:00:10, Lira
кукареку
Ну вот наша как-то мимо, причем от обычной няни, которая для младшего - этого никто и не ждал. Но уж от "гувернантки" за 300р в час мы такой функционал как бы ожидали:) Но вот не каждая может, это факт. Теперь вот тщательнее ищем. Потому как накололись сильно с псевдо-гуернанткой. 26.06.2013 21:01:44, кукареку
[-] 24.06.2013 21:30:07, Elya Maklaeva
кукареку
Да мне собственно незачем отдельный педагог по английскому, ребенок уже 2 года отзанимался с репетитором по английскому, есть какой-то уровень. Если гувернантка сможет этот уровень вести дальше - хорошо, а нет - так будем продолжать отдельно заниматься по-английскому или даже можем забить на год на английский, заниматься сами.
У нас просто "просел" русский, надо многие вещи подтянуть и автоматизировать.
Плюс хочу усиленно дать математику ему в этом году, поводить на олимпиады школьные.
Поэтому английский не в приоритете пока. Так что если гувернантка будет без английского, но по всем остальным пунктам подойдет, то готовы брать.
Спасибо за наводку на Бон Персон - сегодня же и позвоню.
25.06.2013 11:11:41, кукареку
Как там с Бон Персон, позвонили? Терзали меня смутные сомнения, что это просто спам - реклама, что и подтвердили модераторы, да и сайт у них слабенький. 26.06.2013 21:06:26, nannyman
кукареку
Ну, им не так-то просто дозвониться. Трубку никто не берет:) 27.06.2013 09:36:12, кукареку

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!