Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

twothirteen

Сколько платить за проживание на даче

Подскажите, как сейчас оплачивается проживание няни на даче с детьми - с утра понедельника по вечер четверга, двое детей, 7 и 5 лет. Какой оклад или почасовую ставку можно считать нормальым, средним по рынку? Спасибо!
03.06.2013 21:08:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я плачу как в городе, 30 т. в месяц за двоих.

ЗЫ: совсем люди офигели - 50, 85 - кто больше?
13.06.2013 23:08:47, Снусмымрик
Мне платили 25 тыс. за шесть недель проживания на даче. Помощь с двумя детьми попеременно, никакой домашней работы. 04.06.2013 22:49:28, Саликова
50 т.р. с доп. работой по хозяйству. Сад, огород имеется? Детям элементарные навыки труда прививать надо? 04.06.2013 00:15:24, nannyman
twothirteen
зачем по хозяйству? мне не надо по хозяйству, этим специально обученные люди занимаются. У детей свой цветник, там няня не нужна, они сами. Няня нужна чтобы заниматься летней программой, водить в бассейн, кормить - следить. Занятость только и исключительно детьми. 04.06.2013 11:56:17, twothirteen
Ну тогда ДО 50-ти, а там как договоритесь 04.06.2013 14:28:06, nannyman
Если Вы рассматриваете даму с "говорком", то можно сторговаться на 30-ти тысячах, а так не менее 35-40. У подруги няня с тремя, что в городе, что на даче получает 35+бонусы по 5-10 тысяч время от времени. Но там "не местная" и в ее обязанности входит присмотр задетьми и элементарная помощь по дому. Ни о каком развитии и методиках речь не идет. У другой няня с проживанием, получает 85. На ней лежит все, что касается ребенка и иногда помощь по дому. 03.06.2013 22:26:05, караколь
bebeka
Вот это условия! 85 с проживанием!!! Вот разбаловали народ.. 04.06.2013 12:46:00, bebeka
а-афигеть! простите.. тетку жильем обеспечили, скорее всего, питанием, еще 85 тыс. сверху!! совсем что ли "няни" с ума посходили. вы из чего все так труд то свой оцениваете, мне интересно... 13.06.2013 22:14:04, Anna_181206
ключик
Когда два года назад знакомая устроилась в загородный дом к 5-тимесячному малышу на 50 тыс. с проживанием, я тоже думала, что ей очень повезло, попасть на такую нереально большую зарплату. Но все закончилось очень быстро. Не поладила с парой толи киргизов, толи таджиков, которые обслуживали дом. Хозяйка, увидев, что она чем-то сильно расстроена, выяснив, в чем дело, рассказала о конфликте мужу. Тот скрупулезно разбираться не стал, уволил няню без разговоров. Так что не надо завидовать. Кто много получает, с того много и спрашивается. Этой няне,которая получает 85, может, в туалет не разрешают хозяйский ходить, писАла тут как-то одна няня про такое. 08.06.2013 00:37:45, ключик
Надо это дать нашей няне прочитать. Она оккупировала обе ванных комнаты, скоро уже хозяевам некуда ходить будет :)
И кстати да! Её предшественница получала меньше, но не позволяла себе путешествовать в хозяйскую ванную комнату через хозяйскую гардеробную.
11.06.2013 20:24:15, тоже м.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!