Я опросила всех знакомых, искала в инете...
Не могу найти няню на два месяца... Никто не хочет работать так мало, хотя я думала что для пед. работника это хорошая подработка, особенно если сравнить ЗП учителей не московских и предлагаемую мною оплату... Не, одна нашлась, но с ценой 3000 в сутки... Посоветуйте где искать? В агенства невыгодно очень обращаться, т.к. платить месячный оклад агентству за два месяца работы как-то нелогично.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый день!Напишите в личку подробнее-Ваши условия,на какой период нужна няня,обязанности,возраст ребёнка,район проживания,по оплате что предлагаете?С уважением Светлана
23.05.2013 17:13:06, daca
Добрый вечер!Вы уже нашли няню на дачу?Могу предложить свою маму-64года,русская,три года подряд работает няней в семье,каждое лето свободна,по специальности-повар.Если интересно напишите более подробно обязанности,а я Вам дам контактный телефон.
05.06.2013 21:47:21, daca
А Вы внимательно читайте предложения о поиске работы тут в ветке. Есть и с проживанием от чудесных людей :)
23.05.2013 17:12:57, nannyman

чистоплотная, внимательная, готовит хорошо, обязательная и тд..терять не хочу:) 23.05.2013 12:11:14, yazva_ya
я в свое время искала и не нашла, даже за большие деньги - все летом отдыхать хотят. Пришлось уволиться....
23.05.2013 12:09:40, AAF (в системе anna3)
У меня коллега нашла няню расклеев объявления на подъездах своего и соседних домов.
Пенсионерка, бывшая преподавательница , живет в соседнем доме - ей было удобно ходить, на дорогу время не тратить.
Я бы так попробовала поискать... 23.05.2013 12:08:30, Anais-Anais
Пенсионерка, бывшая преподавательница , живет в соседнем доме - ей было удобно ходить, на дорогу время не тратить.
Я бы так попробовала поискать... 23.05.2013 12:08:30, Anais-Anais
+1. Причем объявление лучше от руки написать, больше шансов что обратят внимание
23.05.2013 12:12:07, алко
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.