Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
29.03.2013 10:42:56

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дара
ооох. сады - это не панацея. мы пошли в сад и 1 неделю в саду - 3 дома:( оставляйте няню на полную занятость:( 16.04.2013 16:24:58, Дара
Синица
Оставить няню на окладе минимум на полгода еще. Ребенок в саду может заболеть, старшие школьники - тоже. Плюс каникулы осенние, весенние - на все отпусков не напасешься. При трех детях и работающей маме, имхо, няня на окладе выйдет всяко дешевле няни "на полставки" или "с почасовой оплатой", которая в результате 2 недели в месяц будет работать полный день. 29.03.2013 17:25:58, Синица
Оставить няню на прежних условиях- ведьона у вас еще и уборщица по совместительству и семейный повар? Пока дети в саду/школе - нагружать домашней работой. а когда она с детьми - пусть ими занимается - развивалки, игры и т.д., т.е. первая половина дня для хоз.деятельности (у меня по крайней мере так - дети в саду, а няня по хозяйству) 04.04.2013 12:38:17, Markel
Оставить эту на том же окладе. Так будет выгодней всем. В сад ходить до сна пока. Сад не работает июль/август, только дежурые группы в нескольких садах на район, это тоже учитывайте. 29.03.2013 14:22:35, Манаус
[-] 29.03.2013 13:59:29, Герой
в смысле? 29.03.2013 14:02:19, Dinaldina
tЮлька
Искать няню, которая готова работать только во вторую половину дня. Такие есть. Эту скорее всего уведут, если она прям такая шоколадная. 29.03.2013 11:03:27, tЮлька
в тот то и дело, что я не могу от нее отказаться( Мои дети ее безумно любят. Тем более, что другая не сможет выполнять многие ее функции, например ездить на машине 29.03.2013 11:32:09, Dinaldina
tЮлька
Тогда платите за полный день 29.03.2013 12:23:42, tЮлька
Lilurus
вы не озвучили, сколько платите.. сложно без этого комментировать :)
но в общем и целом, видимо платить за полный день..
29.03.2013 12:11:23, Lilurus
плачу ей 40 000 тыс. Оплачиваю проезд (т.е. машину заправляю, а она пользуется в любое время, и в свой выходной) Плюс подкидываю иногда премии. Хотя уже о них надо будет позабыть, т.к. ситуацию написала. Мы берем ипотеку. Платить за полный день мне дорого будет. Собственно я хотела может даже просто изилить дущу) Совета послушать. Платить за полный день, как тут написали, это то, от чего я хотела отказаться. 29.03.2013 12:49:48, Dinaldina
Синица
Это по нынешним временам стоит минимум 50000 (няня к 3 детям с опцией водителя плюс домработница). Не отказывайтесь. "На круг" дороже выйдет, особенно если больничные вам оплачиваются не в 100% размере и/или не приветствуются работодателем... 29.03.2013 17:28:49, Синица
Вечная Весна
ещё не факт, что младший будет легко и беспроблемно, не болея, ходить в сад на полный день.
Оставьте так, как есть, а там посмотрите.
29.03.2013 13:58:31, Вечная Весна
да, думаю так и придется) 29.03.2013 14:06:55, Dinaldina
Lilurus
ну что я могу сказать.. за полный день, с готовкой - уборкой - глажкой и умением водить вы платите просто супер дешево.. у вас в одном флаконе няня и домработница.. при этом еще с глажкой и готовкой.. да и няня часть дня с 3 детьми.. если вы представляете где вы сможете взять человека дешевле - можно отказываться.. а по сути половину ваших денег стоила бы домработница.. при такой семье.. потому как за раз в неделю она бы вам близко все сделать не смогла бы..
и отдав на первую половину дня - что вы будете делать, если кто-то из троих заболеет??
29.03.2013 12:57:28, Lilurus
[пусто] 29.03.2013 14:01:46
Lilurus
:)) это не лишает ее этого навыка.. 29.03.2013 14:14:44, Lilurus

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!