Раздел: Взаимоотношения с няней

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать?

Бес меня тут попутал взять помощницу с проживанием -узбечку (функционал - привести/ увести детей из школы _уборка дома-готовка-выгул собаки) . На собеседовании произвела очень приятное впечатление клялась что все все прям умеет и с животными и ладит и с детьми

Что имеем через неделю. Действительно очень хорошо убирается, но на этом пожалуй все. Собаки (как и все наверное мусульмане) сторонится, вижу что общение с собакой в доме ей неприятно , она ему когда он подходит ( а у нас очень дружелюбный пес) говорит "уйди на место"...

Готовит... ну скажем так весьма посредственно. То есть это безусловно съедобно, но невкусно.

С детьми на контакт идет вяло - они ей что-то щебечут, она какие-то междометия малозаинтересованные вставляет, вот и все общение.

Что делать? Увольнять или подождать что будет дальше?
07.12.2012 18:35:56,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Byzota®
Согласна с предыдущими высказываниями, в ваш "функционал" не входит обязанность вести дружбу с детьми, причесывать собаку. Вы ж не повара нанимали и не гувернантку, верно? Остальное все делает без претензий, значит гуд. У моей знакомой гувернантка (гулит с дитями и лелеит псину) и все это за окладик в 55 тыщ рубликов. Думаю что ваша узбечка за такие деньги и с собакой вашей гулила тоже. 11.12.2012 23:51:50, Byzota®
Utenoka
Простите, но зачем Вам ДРУЖБА этой помощницы с собакой и детьми? Вы же описали ее обязанности. Проблема в том, что туртушки (а судя по всему у Вас именно она), если их близко допустить в семью, со временем теряют границы и их очень трудно поставить на место. Поясняю: туртушка - это узбечка из аула, махали(частного сектора), глуповатая,любопытная,завистли­вая и невоспитанная. Она будет вести себя нормально, только если с ней обращаться как с обслугой. Это такая категория. Она отлично убирает в доме, готовит да съедобно, невкусно, потому что в силу жизненных обстоятельств "слаще морковки ничего не ела", на детей не обращает внимания, потому что у нее на генном уровне "Аллах дал, аллах взял". Знаю все это от мужа, он узбек по национальности, эту категорию ненавидит и никогда не допустит в дом, уж простите. Вообщем если сможете выставить четкую дистанцию, подучите готовить, а детям объясните, что тетя только привести-увести, то можно и оставить. 07.12.2012 22:09:20, Utenoka
[-] 05.07.2018 00:04:52, Norka-cornaburka
Однако... 05.07.2018 10:08:19, ГиМарина
Ну,а что вы хотели от узбечки?Наверное,узбечка у вас не за большие деньги работает?
Знаете такую поговорку-бесплатный сыр бывает только в мышеловке:)
07.12.2012 21:54:11, Не няня:)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!