Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про няню
Вопрос к тем, у кого няня работает не все дни в неделю или ищет дополнительную работу. Ну или либо уже не нужна (но не выгнана:)). Нам нужна хорошая няня на 3 полных дня в неделю, и достаточно большой летний отпуск.
04.10.2004 16:22:05, Lira
10 комментариев
Няню зовут Наташа, телефон 309-70-70
05.10.2004 16:39:57, Katrine
Lira, Вы не написали сколько лет Вашему ребенку, что будет входить в обязанности няни и сколько Вы собираетесь платить. У меня только что освободилась няня, могу ее рекомендовать как очень ответственного человека, пунктуального, заинтересованного в работе и т.д. У меня она работала 1.5 года, 5 дней в неделю, с 13.00 (забирала сына из школы) и до вечера 19.00-20.00. Делала уроки, выполняла всю работу по дому, мы платили 400 долл., если интересно, дам ее координаты.
05.10.2004 11:59:05, Katrine
Катрин, дайте. пожалуйста, мне телефон няни - очень нужна для примерно тех же работ за те же деньги.
Спасибо. Света 05.10.2004 12:34:32, Света Ш.
Спасибо. Света 05.10.2004 12:34:32, Света Ш.
Зовут няню Наташа, тел. 309-70-70
05.10.2004 16:34:02, Katrine
Няню зовут Наташа, тел. 309-70-70.
05.10.2004 16:28:54, Katrine
Ой, пожалуйста, дайте. Я не написала просто потому, чтобы не перегружать конфу, а напрямую разговаривать. Если коротко, то:
Ребенку исполнился недавно годик. Очень контактная и жизнерадостная девочка. Обязанности только касающиеся ребенка: накормить (если я не успею, то и приготовить ребенку еду, которую я пишу на листочке, всякие микроволновки, блендеры имеются). Постирать (в машинке) и погладить (раз в неделю) детское, гулять 2 раза (ну если няня пожелает, можно больше), поиграть, может какие-то развивающие моменты, но супер методики мне не нужны, ну и самое главное - смотреть за ней внимательно, поскольку возраст познавательный:-)) 05.10.2004 12:19:17, Lira
Ребенку исполнился недавно годик. Очень контактная и жизнерадостная девочка. Обязанности только касающиеся ребенка: накормить (если я не успею, то и приготовить ребенку еду, которую я пишу на листочке, всякие микроволновки, блендеры имеются). Постирать (в машинке) и погладить (раз в неделю) детское, гулять 2 раза (ну если няня пожелает, можно больше), поиграть, может какие-то развивающие моменты, но супер методики мне не нужны, ну и самое главное - смотреть за ней внимательно, поскольку возраст познавательный:-)) 05.10.2004 12:19:17, Lira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.