Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу автоняню (ст.м. Бунинская Аллея)

Молодой активной семье с 4-мя детьми требуется автоняня.
В районе Южное Бутово возить на собственном авто детей на занятия, встречать со школы, детского сада, покупка продуктов, разовые поручения, связанные с разъездами.

График работы:
1 Вариант: 2-я половина дня (ВТ, СР с 15:00 до 17;30, ПТ с 13:30 до 18:30)
2 Вариант: 1-я половина дня (ПН, СР, ПТ 06:45-09:15, ВТ, ЧТ с 11:15 до 12:45)+ 2-я половина дня(ВТ, СР с 15:00 до 17;30, ПТ с 13:30 до 18:30).

Оплата почасовая.

София
+7 (916) 1343994
s.shchepkina@gmail.com
03.10.2012 15:51:19,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а при чем здесь няни и покупка продуктов? 05.10.2012 15:06:44, ?
Автор, можно я за Вас отвечу, не могла равнодушно пройти мимо. Уважаемый/-ая знак вопроса! Это рынок услуг, на котором всегда спрос найдет свое предложение. Автор не за бесплатно все указанное просит, она ищет человека, который за деньги будет помогать ей решать ее проблемы, а не задавать лишние вопросы. Не понравилось предложение - пройдите молча мимо, нет же обязательно надо поумничать! У детей тоже имеют обыкновение заканчиваться кефир, сосиски, еще что-то из еды (уж не знаю чем Автор их там по взрасту кормит). И почему-то каждой ПЕРВОЙ няне в порядке вещей требовать питание за счет родителей, а заехать в магазин по пути домой купить что-то по мелочи, если родители не успели, у нее прямо корона с головы упадет. Вам тогда на Рублевку надо, а не на Бунинскую Аллею баллотироватся в няни. А если к няням не имеете никакого отношения, прочитали - проходите мимо. ИМХО. Автор, как мама нахлебавшаяся уже от таких вот нянь, я полностью на Вашей стороне. Вы имеете право устанавливать любые квалификационные, возрастные и прочие требования и обязанности к няне, которую желаете принять к себе в семью на работу. И не слушайте такие вот вопросы, риторические, мягко скажем;))) 09.10.2012 00:38:41, aguadilla
на то он и форум, чтоб каждый пришедший мог написать свое мнение. А кому не нравиться можно пройти на доски объявлений, там будут мимо проходить....
Вот только почему человека, который будет выполнять практически все обязанности по ведению хозяйства и присмотру за детьми называть няней?
Жажда халявы? Зачем нанимать помощницу по хозяйству, когда можно все на няню повесить, правда?

Особенно умиляет:"заехать в магазин по пути домой купить что-то по мелочи, если родители не успели". Только не понятно почему по пути домой а не в рабочее время?
Хотя с вами по данному посту все понятно... Упаси господи нянь от такого работодателя!!!!!!!!
14.10.2012 21:53:29, !
халява- это то что бесплатно, а няне вообще-то платят.
обеспечить ребенка наличием еды- тоже одна из функций няни.
Вы явно из тех, кто любит получать деньги,а не зарабатывать их:)
поэтому вам никак и не понять, почему кто-то хочет чтобы няня работала за получаемые деньги, а не просто присутствовала максимально не занятая ничем, отсюда и все ваши возмущения.
24.10.2012 14:58:50, Тринадцатая
Вам и не предлагают работу у этого работодателя:) 14.10.2012 23:50:12, aguadilla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!