Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalo4ka

Ищу няню-сопровождающую, можно с авто. Мы в САО, Дегунино-Ховрино.

Предлагаю работу няни-сопровождающей, частичная занятость.
Время работы: с 12:30 на 3-5 часов в день. Пн., ср., четв., пятн., получается 1/2 ставки (примерно 20 часов в неделю).
Район работы: Москва, САО (м. Речной вокзал или м. Петровско-Разумовская), район Дегунино, ул. Базовская.
Оплата: - (150-200 р./час) в среднем 3500-3800 руб. в неделю.
Функции няни: встретить из школы, сопровождение на секции, прогулки в хорошую погоду. Проверка выполнения ребёнком д/з.
Требования к кандидату: славянка, доброжелательная и с абсолютным отсутствием вредных привычек, в том числе курения, чистая русская речь, порядочность, опыт работы или пед. образование приветствуется, но не является главным. Возраст значения не имеет.
Подробности: Замечательно, если Вы проживаете в нашем районе. Для Вас не проблема прогуляться пешком или проехать в атобусе/маршрутке. При вашем желании, возможно выполнение работы на автомобиле, НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. Детское кресло имеется. По опыту, так гораздо проще детей перемещать, всё по району и без пробок.
Социальный пакет:оплата проездного на автобус, оплата мобильной связи. Компенсация за простой при отсутствии работы по болезни детей в 50%.
О детях: дети без особенностей развития, из интеллигентной семьи.
Адреса передвижений: садик - Базовская улица, школа - Ангарская улица; танцы - Коровинское шоссе, 24а; бассейн - Бескудниковский бульвар, 12а; дом - Базовская ул.
Наталья Николаевна: +7 903 628 17 67 или на почту: for-u (собачка) yandex.ru
02.10.2012 12:53:56,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Няня с наличием своего автомобиля не стоит 150-200руб...Я думаю,няня не согласится эксплуатировать свое авто:)) 02.10.2012 17:46:11, ну-ну:)
Natalo4ka
Доброе утро! У меня в вакансии указано, что всё обсуждается и мне это не принципиально, т.к. детям полезно прогуляться по воздуху, а вот сотруднице будет самой легче на машине, я сама так подрабатывала в своё время, когда сидела дома с ребёнком. Я на машине и мне было самой удобней так возить, главное, чтобы родители ребёнка были не против. С машиной я справлялась за минуты (т.к. разъезды все были по району) и берегла себя, а не машину :-). Еще раз повторяю, право выбора за тем, кто претендует на вакансию. Я лишь обозначила, что возможны разные варианты. 03.10.2012 10:18:14, Natalo4ka
варианты разные да все копеечные.... 05.10.2012 15:12:02, !
И опять не могу пройти мимо! То знак вопроса выше распинается в критикующих замечаниях, теперь восклицательный знак аналогично "умничает". Создается впечатление, что это либо какая-то на жизнь обиженная псевдо-няня, либо агентство, пытающееся таким образом задрать цены на услуги нянь в Москве. Уважаемая Natalo4ka, не слушайте этот бред со стороны весьма сомнительных знаков препинания и тем более не оправдывайтесь перед ними! Как мама со стажем общения с нянями скажу Вам, что предложение Ваше вполне адекватное, оплата средняя по рынку (ну может за авто-няню я бы еще на бензин накинула). В Вашем районе л наверняка такие расценки. А уважаемому восклицательному знаку рекомендую опять-таки обратиться на Рублевку. Там вам дадут водителя, зарплату, а может еще и пенсию. 09.10.2012 00:51:03, aguadilla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!