На целый день
Девочке 2 года. в Новой Москве, от метро 10 минут на маршрутке. Ищется няня 35-55 лет, семейная, без вредных привычек, с правильной речью, знающая и умеющая применять развивающие методики, аккуратная, добрая, терпеливая, знающая что такое субординация, НЕ из средней Азии. За исключением филиппинок
Задачи:
-Найти подход к ребенку
-Кормление и готовка (плохо ест)
-Развитие ребенка, грамотной речи
-Приучение к горшку
- Прогулки
-Уход ЗА РЕБЕНКОМ! взрослые о себе сами позаботятся (стирка, глажка, поддержание чистоты)
-Походы на развивалки и к врачу
Пишите сразу сколько ожидаете получать, и где проживаете. агентства мимо
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы с возрастом ребенка не ошиблись? В 2 года только приучать к горшку??? Или девочка с проблемами развития? Тогда укажите это тоже. Не каждый умеет (и хочет) работать с такими детишками.
28.09.2012 12:29:00, НЕ ошиблись?
Можно начать приучать к горшку и в 1 месяц, но окончательно получится только примерно к 2 годам. А можно начать в 2 года ровно с тем же успехом ; ) Я про обычных детей.
29.09.2012 17:50:50, ЛюбимицаКлаппа
Няня нужна с проживанием или приходящая?
24.09.2012 23:48:03, Клер
Тогда можно еще уточнить - название места, куда ездить, от какой станции метро и какая предлагается оплата.
25.09.2012 00:06:57, Клер
прочтите обьявление!!!
пишите ожидаемую зарплату вы, подробнее о себе, где живете, гражданство, опыте, рекомендациях, образовании, как связаться и пр., я передам, если подойдете- позвонят 25.09.2012 00:10:35, Нэн
пишите ожидаемую зарплату вы, подробнее о себе, где живете, гражданство, опыте, рекомендациях, образовании, как связаться и пр., я передам, если подойдете- позвонят 25.09.2012 00:10:35, Нэн
Я хотела узнать для нашей няни, изумительной женщины. Но теперь уже не хочу.
25.09.2012 23:38:29, Клер
У дамы 34 недели беременности, гормоны зашкаливают, не обращайте внимания:) Сама в шоке была от ее ответов, пока регу не глянула:)
28.09.2012 12:31:37, Не расстраивайтесь:)
бедная няня! загнется она с такой помошницей- в истерику от элементарных вопросов впадаете
26.09.2012 01:26:57, Нэн
Ну... какая . Не пошла бы к Вам работать ни за какие деньги..
25.09.2012 13:31:18, Тая 123
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.