Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.09.2012 12:27:48

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моложе 37-ми категорически не рассматриваете? Несмотря на немалый пед.опыт и отсутствие детей? Чем вызвана такая категоричность-то, не понимаю? Нежеланием вводить в семью человека, дабы не соблазнился муж? Да чихала я на мужей, тем более с ними няня и не встречается, уходит раньше как правило. Да и не надо оно - мой муж гораздо лучше))) 22.09.2012 00:30:46, Френни
. 25.09.2012 17:41:43, aguadilla
Какая незамутненная, поразительная хабалистость:) 23.09.2012 14:04:53, Nellit
Какое удивительно поспешное предвзятое мнение!)))
Заметьте, я вас не оскорбляла. Вообще ни одного адресного, безадресного и просто оскорбительного слова. В отличие от вас. Впрочем, я не обижена. Виртуальная вы нисколько не влияете на реальную меня. Удачи вам в самосовершенствовании и дальнейшего душевного просветления!
23.09.2012 23:09:51, Френни
Ну что Вы, "милая" (с) Френни!
Где же Вы увидели адресное оскорбление и как я могу как либо оценивать Вас, не зная Вас лично? Конечно же я дала оценку Вашему посту, Вашей манере общаться, но никак не Вам лично - лично на Вас "плевать я хотела" (с)
Кстати, Вам самосовершенствоваться и просветляться я бы не советовала - такие яркие выразительные характеры совсем ни к чему портить окультуриванием и прочей бесмыссленной фигней:)
24.09.2012 12:42:55, Nellit
пожалуй, нет..
предыдущий вопрос и предложение работы с моим ребенком снимаю.
если у вас и есть пед образование, то воспитание совершенно отсутствует.
удачи
22.09.2012 22:09:21, Anna_181206
Анна, милая, да с чего вы взяли, что я к вам пойду служить? Методист дошкольного образования, педагог-психолог и педагог раннего развития в одном флаконе? Я прекрасно работаю, чего и вам желаю.
Вы найдёте своего работника, несомненно. Удачи вам, милая Анна.
23.09.2012 22:57:58, Френни
если вы позволяете себе такие высказывания, значит у вас нет чувства такта и уважения к вашему нанимателю, и уж тем более если вас посетили такие мысли, значит они у вас есть. Вы по сути склочная натура и будь вам 70 я бы вас не наняла. 22.09.2012 10:46:01, лапонька
Лапонька (кстати, странный ник для взрослой женщины), о моём складе характера судить не вам и не виртуально. Таким образом легко сделать опрометчивые выводы, которые не делают честь взрослому человеку ;)
А у меня есть замечательная работа, и при желании легко найду другую. Люди, сотрудничающие со мной где бы то ни было, очень довольны, и вот их мнение имеет для меня значение. И ещё - никогда не пойду к человеку, который "нанимает" - это уже склад характера и отношений, который
выстраивает жёсткую иерархию "хозяин-прислуга". Но это так, ремарка. Вы, несомненно, "наймёте" себе того, кто вас устроит.
Кстати, вы так и не ответили на вопрос о возрасте - ответ интересует не только меня. Будьте так любезны, ответьте :)
22.09.2012 13:24:43, Френни
интересно, а если у меня нет мужа к примеру, я боюсь, что вы меня соблазните? А то что мне нужна женщина от 37, то это во первых мне комфортнее доверять более взрослому человеку, чем я сама, а во вторых мне нужна няня на длительный срок, и не очень хочу чтобы вы ушли в декрет и мне пришлось искать новую, ну и конечно наличие маленьких детей у няни самой, мне не подходит, так как больничные и как следствие ее невозможность выйти на работу. А ник мой остался с тех пор как мне было 20, а моему первому ребенку 1 год. Захожу редко, обычно только читаю, и поэтому не вижу смысла его менять. 22.09.2012 17:32:36, лапонька
Благодарю вас, Лапонька. Вы очень адекватно и вежливо ответили на мой вопрос.
Вряд ли вы прислушаетесь к моим словам, но хотя бы просто послушайте - хуже не будет. Вы всё же не ставьте таких чётких возратсных рамок. Вы, немного поискав, убедитесь, что можно встретить совершенно педагогически безграмотную или грамотную, но равнодушную няню 40-50 лет и 25-летнюю активную и чуткую няню, внимательную к каждому чиху и владеющую методиками, официальными и инновационными. Возраст - далеко не показатель опыта и душевного отношения к ребёнку. Ощущение опыта в прямой зависимости от возраста - скорее мнимое. Хотя, если вам так спокойнее... Ну, пусть будет. Главное - спокойствие матери, и оправданное притом. Желаю вам удачи в ваших поисках. Пусть всё у вас сложится и найдётся "ваш" человек, сколько бы лет ему ни было. Тот, рядом с которым будет спокойно вам и интересно вашему малышу.
Удачи!
23.09.2012 23:06:01, Френни

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!