Возникла необходимость в помощнице, которая будет забирать одного ребенка из школы, а второго из детского сада. И по необходимости водить на занятия: старшую 2 раза в неделю в Дом творчества (рядом со школой) и младшего 2 раза в неделю на подготовку к школе (в школу к старшей сестре). То есть занятость примерно с 15-30 до 17-30 в обычный день и с 15-30 до 19-30 когда есть занятия.
Реально такого человека найти? И сколько это может стоить?
Ну и совсем было бы здорово, если сможете кого-то порекомендовать...Территориально ЮЗАО, Ленинский проспект.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте ,я прочитала ваша сообщения ,я могла-бы взяться за вашу проблему,но если меня устроит цена,ели хотите позвоните мне по тел.89629326627 Вера.
17.09.2012 18:39:46, Велла

Я недавно здесь подобный топ писала. Облазила все сайты с нянями-сопровождающими. Цены неподъемные. Меньше,чем за 200р/час никто и пальцем не пошевелит.
Я пошла простым путем, решив, что мне не за младенцем смотреть и не нужно спец.образования, напечатала 10 объявлений, описав все подробно, развесила на подъездах ближайших домов. За 180р/час(реально и от 150 найти таким образом) нашла тетеньку 54 года в соседнем подъезде, которую я к тому же знаю-видела гуляющую с внуком на нашей же площадке. Развесила объявления,зашла домой, через 10мин уже договорилась с ней. А по оставшимся объявлениям, которые мне лень было срывать, было не менее 10 звонков и звонят до сих пор.... 17.09.2012 13:03:02, Сашкины жёны
Спасибо огромное!!!
А что вы указали в объявлении?
Хочу еще по знакомым-соседям поспрашивать... 17.09.2012 13:07:28, Анна+Настюшка
Я пошла простым путем, решив, что мне не за младенцем смотреть и не нужно спец.образования, напечатала 10 объявлений, описав все подробно, развесила на подъездах ближайших домов. За 180р/час(реально и от 150 найти таким образом) нашла тетеньку 54 года в соседнем подъезде, которую я к тому же знаю-видела гуляющую с внуком на нашей же площадке. Развесила объявления,зашла домой, через 10мин уже договорилась с ней. А по оставшимся объявлениям, которые мне лень было срывать, было не менее 10 звонков и звонят до сих пор.... 17.09.2012 13:03:02, Сашкины жёны
Сашкины жёны, и зачем было рвать, простите. попу, ради 20(!) рублей? Вы настолько бедны? ПОнимаю, когда на кону 200 рублей разницы, но 20? Впрочем, не отвечайте, и так уже всё понятно.
Автор, запостите на Помогателе или любом аналогичном сайте. Я здесь работу нашла на шару, то есть бесплатно забираю бэбика, а его папа утром возит моего старшого в школу со своим старшим. На одной улице живём, оказывается. И вы так можете. 18.09.2012 01:14:54, Сикока
Автор, запостите на Помогателе или любом аналогичном сайте. Я здесь работу нашла на шару, то есть бесплатно забираю бэбика, а его папа утром возит моего старшого в школу со своим старшим. На одной улице живём, оказывается. И вы так можете. 18.09.2012 01:14:54, Сикока
Я также для своей нашла в свое время. и действительно было из кого выбрать и территориально кандидаты были из близлежащих домов
17.09.2012 15:26:47, Galex

А что вы указали в объявлении?
Хочу еще по знакомым-соседям поспрашивать... 17.09.2012 13:07:28, Анна+Настюшка
добрый день ,опиите пож. примерное объявление по поиску няни ? спасибо
20.09.2012 18:56:24, shaman465
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.