Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LanaLaguna

Требуется няня к 2 детям с 13-00 до 20-00. Вопросы по условиям

Всем привет! С октября нам нужна будет няня к 2 деткам. Мальчику 10 лет, девочке 4 года. Режим работы с 13-00 до 20-00 на 5 дней в неделю (кроме субботы, воскресенья). Мишу нужно возить в музыкальную школу 3 раза в неделю (4 остановки). Проверять, как делает уроки. Алину забирать из сада и водить на танцы 3 раза в неделю (рядом с домом). Готовить ужин, если необходимо - легкая уборка. Если дети болеют - то работа с 7-00 до 20-00. Планирую платить оклад 20000 р. Хотела бы услышать ваши комментарии. Только если можно спокойные и разумные :-)
23.08.2012 16:42:05,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это нормальный оклад при ежедневной занятости с 13 до 20. Но если вы не планируете доплачивать за переработку в период болезни детей, то, я думаю, няню будет найти нелегко. 24.08.2012 14:37:46, И.П.
LanaLaguna
если доплачивать за переработку во время болезни, думаю только оооочень альтруистичный человек не будет этим пользоваться и стараться побольше заработать за счет ребенка. А если нормально одеть, проследить, ответственно полечить простуду, то это как правило ненадолго. 24.08.2012 19:48:56, LanaLaguna
"Нормально одеть и проследить" может сработать, если дети находятся только с няней. А из сада/школы, вы полагаете, они ничего не принесут?
Я думаю, что в оклад стоит заложить некоторую сумму, компенсирующую вероятную переработку, тогда не придется опасаться гипотетических происков няни.
24.08.2012 19:57:45, И.П.
LanaLaguna
конечно приносить всякую бяку будут. В принципе наверное заложить какую-то сумму будет разумно. Главное, чтобы человек был отвественный и этим не пользовался. Знаю примеры, не мои, но хороших знакомых. Спасибо за идею :-)) 24.08.2012 20:16:57, LanaLaguna
а на мой взгляд вы правы, что наличие доплаты стимулирует появление "больничных". на мой взгляд фикс оклад уже подразумевает определенные финансовые гарантии. 29.08.2012 16:36:03, lusha_Co
Мы с вами все-таки, наверное, о разном... Как можно пользоваться тем, что в оклад уже заложена некая сумма на компенсацию переработки? Наоборот, в интересах няни следить за здоровьем ребенка, т.к. если он здоров и ходит в сад, у нее при той же зарплате будет больше свободного времени. Просто 20 тыс. без доплат за болезни очень мало. Заложите еще какую-то сумму, т.е. увеличьте оклад с расчетом, что дети иногда болеют и няня будет работать иногда не по 7 часов, а больше.
Но, конечно, от садовских инфекций никакая система оплаты няни не убережет.
24.08.2012 21:08:19, И.П.
Сорри, а откуда такая сумма? Этого не то, что на двоих детей, на одного-то на няню не хватит. 23.08.2012 20:21:55, Маманд
LanaLaguna
сумма такая, потому что работа фактически полдня. Причем 10 летний ребенок уже достаточно самостоятельный. А с маленькой получается всего 3 часа вечером. Насчет того, что во время болезни надо сидеть весь день - ну это обычная практика. Няня должна быть замотивирована на то, чтобы дети не болели. 24.08.2012 11:13:11, LanaLaguna
C 13 до 20 - это 7 часов! И это полдня? А в час Ваша оплата няне составит 150 рублей. Вы сами работали бы за такие деньги с двумя детьми? Да и не только с детьми, где огромная ответственность, а вообще работали бы хоть на какой работе? 24.08.2012 21:28:26, Elena2107
LanaLaguna
Да, это полдня. Я ищу няню, проживающую рядом. Полный день в Москве с дорогой составляет 12-13 часов.
А когда человек работает в детском саду с 25 детьми и получает 15-20 тыс...И так работает масса людей. Есть конечно категория нянь, которые хотят зарабатывать на уровне приличного менеджера и зарабатывают...в семьях которые готовы за это платить. Или педагоги с хорошим стажем, знаниями развивающих методик и т.п. А мне нужен хороший ответственный человек, который по сути будет присматривать за уже подрощенными детьми
25.08.2012 13:24:49, LanaLaguna
Я редактором работала примерно за эти 150 в час, а в школе в свое время вообще за копейки... 24.08.2012 22:29:33, И.П.
В школе платят намного больше 24.08.2012 23:44:51, Elena2107
У меня не было московских надбавок. Школа московская, но федерального подчинения (на то время), доплат мы не получали. 25.08.2012 00:14:50, И.П.
Извините меня,но может женщина может платить только такую сумму. 24.08.2012 11:07:26, fenjavenikova
Может, она и может, но найти за эти деньги реально только плохо говорящую на русском няню. Какая там помощь с уроками! 25.08.2012 15:45:14, Маманд
абсолютно с вами не согласна. очень часто встречаются завышенные требования "нянь", которые где-то узнали, что "ставка 250 руб/час", но мало кто удосуживается вникнуть за что эти деньги платят. и то что некоторые хотят зарабатывать бОльшие деньги совершенно не означает что они столько стоят. 29.08.2012 16:42:36, lusha_Co
LanaLaguna
спасибо за понимание :-))) Кроме того такая цена обусловлена режимом работы и небольшой загруженностью, учитывая возраст детей. А общий рост цен на нянь последние лет 5 я вообще не хочу обсуждать, а то здесь такое начнется :-))) 24.08.2012 11:19:24, LanaLaguna
За такие деньги можно найти няню на целый день.Есть няни русские из СНГ,вот они и пойдут работать.Я бы согласилась. 25.08.2012 19:33:36, Тая 123
LanaLaguna
я абсолютно нормально отношусь к няням из СНГ, главное, чтобы при этом был чистый русский язык. Но как правило такие няни приезжают сюда специально на заработки, а это не мой вариант. Они и зарплату стараются найти выше и уехать вдруг могут...ненадежно 25.08.2012 19:43:23, LanaLaguna
А кто не заработков ради работает? И няни москвички внезапно бросают работу ,если вдруг что-то выгодное засветит.А с тем что няни из СНГ зарплату ищут повыше ,не совсем так...да и кто этого не хочет? 25.08.2012 20:03:14, Тая 123
LanaLaguna
в таком случае никто бы на постоянно няню не находил :-)) Всегда кто-то может заплатить за такую же работу больше.
К тому же у меня работа с сентября по май, на лето няня не нужна, она может спокойно отдохнуть и поехать например на дачу.
25.08.2012 20:24:29, LanaLaguna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!