Девушки, подскажите по оплате, плиз.
Мне с сентября нужна будет няня к ребенку 2 лет.
Задача: забирать из сада в 17-00, привозить домой и ждать родителей до 19-19,30. На время болезни сидеть с ребенком.
Готова предложить фиксированный оклад, т.к. не знаю, как будет с болезнями в садике. Как вы думаете, какую оплату предлагать при таких условиях работы?
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо, я,наверное, попробую сначала оплату за сопровождение и ожидание , потом посмотрю по больничным, сколько будет выходить. Вы мне очень помогли).
25.08.2012 01:55:41, джинни
я сейчас такую же няню ищу - идем в сад. Без оклада никто работать не хочет, или мне не попадается. Установила оклад, сразу всем стало интересно. Хотя одна потенциальная няня сказала мне - вы же понимаете, мне интереснее было бы, чтобы он болел больше и почасовая оплата тогда и зарплата выше.
22.08.2012 15:02:19, Iren Neri
Да, спасибо, я понимаю, что оклад. Но не понимаю, какой)
Сколько адекватно предлагать: 20? 25? или ?? 22.08.2012 16:47:21, джинни
Сколько адекватно предлагать: 20? 25? или ?? 22.08.2012 16:47:21, джинни
Ирен, ну что вы? 25тыс. за два часа работы, не требующей спецподготовки? Это оплата полного дня (6-8 часов). Вы бы стали платить столько за двухчасовой день?))) Хотя, если у семьи достаточно средств - почему бы и нет? От желающих отбоя не будет, во всяком случае.
23.08.2012 22:17:34, Natalisto
у меня нет лишних денег совсем, есть 3 детей и огромные запросы нянь.
24.08.2012 15:47:13, Iren Neri
Так я о том и пишу, что 20-25 за два часа - очень много. Это я вам с позиции няни говорю, а не как родитель. И постом ниже писала, что за четырхчасовой день мне платят 15 в месяц. Оплата больничных - отдельно, но в них я совсем не заинтересована, поскольку нарушаются мои личные планы и налаженный график.
Но, если будет постоянный оклад, наверное, такая стоимость - 20/25 оправдана. Правда. не представляю, как может повлиять няня на здоровье ребёнка, если болезни он хватает в садике. Я бы рада была, чтоб мой подопечный не болел вовсе. но так не получается - в садике постоянно что-то хватает - грипп, ветрянку, ОРЗ. Хорошо, хоть ветрянкой один раз в жизни болеют))) 24.08.2012 18:57:07, Natalisto
Но, если будет постоянный оклад, наверное, такая стоимость - 20/25 оправдана. Правда. не представляю, как может повлиять няня на здоровье ребёнка, если болезни он хватает в садике. Я бы рада была, чтоб мой подопечный не болел вовсе. но так не получается - в садике постоянно что-то хватает - грипп, ветрянку, ОРЗ. Хорошо, хоть ветрянкой один раз в жизни болеют))) 24.08.2012 18:57:07, Natalisto
я плачу за свое спокойствие, наверное тогда буду уверена, что няня не свинтит получив другое предложение. и надеюсь, что наша новая няня думает так же как вы! спасибо
27.08.2012 10:36:01, Iren Neri
К сожалению, при отдельной оплате дней болезни няням действительно выгодно, чтобы ребенок болел. (Надеюсь, что специально простужать ребенка станут очень немногие, но ведь в подсознании все равно будет мысль, что хорошо бы дополнительных часов побольше...)
Поэтому лучше постоянный оклад.
По-моему, в вашем случае 20 (25) - вполне нормально. А что, просят больше? 24.08.2012 16:07:35, И.П.
Поэтому лучше постоянный оклад.
По-моему, в вашем случае 20 (25) - вполне нормально. А что, просят больше? 24.08.2012 16:07:35, И.П.
я нашла няню, которая и за 20 согласна. Ей хочется работать рядом с домом.
А вообще хотят больше, да. особенно те, кто работал полный день, а потом захотел частичную занятость. получается частичная занятость не совсем и частичная, а разница в оплате будет большая. 24.08.2012 17:39:11, Iren Neri
А вообще хотят больше, да. особенно те, кто работал полный день, а потом захотел частичную занятость. получается частичная занятость не совсем и частичная, а разница в оплате будет большая. 24.08.2012 17:39:11, Iren Neri
Наверное, имелось в виду, что доплат за доп. часы не будет: постоянный оклад, не зависящий от количества дней, в которые няне придется работать с утра до вечера.
24.08.2012 14:54:39, И.П.
Да, я планирую оклад 20000, забрать из сада в 5-6 вечера и до 7-8 ждать меня дома, играть, гулять. Если будет много (больше 2 недель) болеть - то 25000. У нас сад в сентябре берет детей только на 2 часа (первые 2 недели), получается полный день. Наша потенциальная няня на эти условия согласна. Но она живет недалеко.
А вообще моя постоянная няня, с которой мы в сентябре расстаемся получает 40000, и все время говорит - мало. Так что я уже и не знаю..... 24.08.2012 15:26:28, Iren Neri
А вообще моя постоянная няня, с которой мы в сентябре расстаемся получает 40000, и все время говорит - мало. Так что я уже и не знаю..... 24.08.2012 15:26:28, Iren Neri
Мне за аналогичную работу - забрать, погулять, посидеть, позаниматься (пять дней, четыре часа в день) - платят пятнадцать тыс. в месяц. Больничные - дополнительно, примерно 800 за больничные полдня (вторые полдня - в окладе).
25, если не ошибаюсь - цена полного дня. Если няня будет сама заниматься, иметь педобразование - тогда можно и 20, а если только присмотр - много, имхо. Хотя, если вы хотите привязать няню к вашей семье - хороший оклад - хороший гарант. 22.08.2012 20:24:48, Natalisto
25, если не ошибаюсь - цена полного дня. Если няня будет сама заниматься, иметь педобразование - тогда можно и 20, а если только присмотр - много, имхо. Хотя, если вы хотите привязать няню к вашей семье - хороший оклад - хороший гарант. 22.08.2012 20:24:48, Natalisto
мы в такой ситуации платили фиксинг за работу с 17 до 19 (если ребенок в саду), если болеет, до доплачивали по часам за фактически отработанное время. Или можно оплачивать фиксированной суммой дни, когда няня полный день работает, уменьшая пропорционально "основную" оплату.
22.08.2012 10:51:21, Mariya
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.