Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите по оплате

Девушки, подскажите по оплате, плиз.
Мне с сентября нужна будет няня к ребенку 2 лет.
Задача: забирать из сада в 17-00, привозить домой и ждать родителей до 19-19,30. На время болезни сидеть с ребенком.
Готова предложить фиксированный оклад, т.к. не знаю, как будет с болезнями в садике. Как вы думаете, какую оплату предлагать при таких условиях работы?
21.08.2012 15:15:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо, я,наверное, попробую сначала оплату за сопровождение и ожидание , потом посмотрю по больничным, сколько будет выходить. Вы мне очень помогли). 25.08.2012 01:55:41, джинни
я сейчас такую же няню ищу - идем в сад. Без оклада никто работать не хочет, или мне не попадается. Установила оклад, сразу всем стало интересно. Хотя одна потенциальная няня сказала мне - вы же понимаете, мне интереснее было бы, чтобы он болел больше и почасовая оплата тогда и зарплата выше. 22.08.2012 15:02:19, Iren Neri
Да, спасибо, я понимаю, что оклад. Но не понимаю, какой)
Сколько адекватно предлагать: 20? 25? или ??
22.08.2012 16:47:21, джинни
20, если не болеет часто, 25 если много прийдется сидеть 23.08.2012 13:19:36, Iren Neri
Ирен, ну что вы? 25тыс. за два часа работы, не требующей спецподготовки? Это оплата полного дня (6-8 часов). Вы бы стали платить столько за двухчасовой день?))) Хотя, если у семьи достаточно средств - почему бы и нет? От желающих отбоя не будет, во всяком случае. 23.08.2012 22:17:34, Natalisto
у меня нет лишних денег совсем, есть 3 детей и огромные запросы нянь. 24.08.2012 15:47:13, Iren Neri
Так я о том и пишу, что 20-25 за два часа - очень много. Это я вам с позиции няни говорю, а не как родитель. И постом ниже писала, что за четырхчасовой день мне платят 15 в месяц. Оплата больничных - отдельно, но в них я совсем не заинтересована, поскольку нарушаются мои личные планы и налаженный график.
Но, если будет постоянный оклад, наверное, такая стоимость - 20/25 оправдана. Правда. не представляю, как может повлиять няня на здоровье ребёнка, если болезни он хватает в садике. Я бы рада была, чтоб мой подопечный не болел вовсе. но так не получается - в садике постоянно что-то хватает - грипп, ветрянку, ОРЗ. Хорошо, хоть ветрянкой один раз в жизни болеют)))
24.08.2012 18:57:07, Natalisto
я плачу за свое спокойствие, наверное тогда буду уверена, что няня не свинтит получив другое предложение. и надеюсь, что наша новая няня думает так же как вы! спасибо 27.08.2012 10:36:01, Iren Neri
Natalisto, спасибо за ответ. 25.08.2012 02:09:17, джинни
К сожалению, при отдельной оплате дней болезни няням действительно выгодно, чтобы ребенок болел. (Надеюсь, что специально простужать ребенка станут очень немногие, но ведь в подсознании все равно будет мысль, что хорошо бы дополнительных часов побольше...)
Поэтому лучше постоянный оклад.
По-моему, в вашем случае 20 (25) - вполне нормально. А что, просят больше?
24.08.2012 16:07:35, И.П.
я нашла няню, которая и за 20 согласна. Ей хочется работать рядом с домом.
А вообще хотят больше, да. особенно те, кто работал полный день, а потом захотел частичную занятость. получается частичная занятость не совсем и частичная, а разница в оплате будет большая.
24.08.2012 17:39:11, Iren Neri
Наверное, имелось в виду, что доплат за доп. часы не будет: постоянный оклад, не зависящий от количества дней, в которые няне придется работать с утра до вечера. 24.08.2012 14:54:39, И.П.
Да, я планирую оклад 20000, забрать из сада в 5-6 вечера и до 7-8 ждать меня дома, играть, гулять. Если будет много (больше 2 недель) болеть - то 25000. У нас сад в сентябре берет детей только на 2 часа (первые 2 недели), получается полный день. Наша потенциальная няня на эти условия согласна. Но она живет недалеко.
А вообще моя постоянная няня, с которой мы в сентябре расстаемся получает 40000, и все время говорит - мало. Так что я уже и не знаю.....
24.08.2012 15:26:28, Iren Neri
Мне за аналогичную работу - забрать, погулять, посидеть, позаниматься (пять дней, четыре часа в день) - платят пятнадцать тыс. в месяц. Больничные - дополнительно, примерно 800 за больничные полдня (вторые полдня - в окладе).
25, если не ошибаюсь - цена полного дня. Если няня будет сама заниматься, иметь педобразование - тогда можно и 20, а если только присмотр - много, имхо. Хотя, если вы хотите привязать няню к вашей семье - хороший оклад - хороший гарант.
22.08.2012 20:24:48, Natalisto
мы в такой ситуации платили фиксинг за работу с 17 до 19 (если ребенок в саду), если болеет, до доплачивали по часам за фактически отработанное время. Или можно оплачивать фиксированной суммой дни, когда няня полный день работает, уменьшая пропорционально "основную" оплату. 22.08.2012 10:51:21, Mariya
Спасибо. 22.08.2012 11:34:43, джинни

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!