Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.05.2012 14:58:12
14 комментариев
[пусто]
21.05.2012 22:57:28

[пусто]
22.05.2012 14:33:02
А вот поддержу вас! У меня няня с проживанием и получается так, что она ухаживает за ребенком, а я ухаживаю за ней:( достало если честно, хочу искать другую няню.
29.05.2012 10:46:42, Korall
Мне вот кажется, что гувернантка не должна готовить/стирать вашему ребенку. ОДно дело - заниматься языком, другое - обслуживать. Это разные задачи и специальности. А Вы не можете одежду своего ребенка в выходной забросить в машинку? Поесть - другое дело, если ест все подряд, можно и своей пишей накормить:)) Снобизм, барышня
25.05.2012 17:21:37, Ket
[пусто]
27.05.2012 15:29:56
поэтому Вам никто и не звонит, а няня и гувернантка - это разные обязанности и разные люди всегда были, может, что-то изменилось, не знаю:)
28.05.2012 11:48:30, Ket
+1. Ничего не изменилось.Вот я преподаватель языка с большим стажем и очередью из желающих заниматься (передают из рук в руки), ДАЖЕ за большие деньги не поеду ни к кому. Кому надо, ездят ко мне и на время. удобное мне. А чтобы еще готовить и стирать за кем-то... Увольте. Я достаточно хорошо зарабатываю и нет у меня необходимости в прислуги наниматься. "Это не вы мне платите за услуги, это я оказываю вам любезность занимаясь с вашими деньми" - это психология грамотного, опутного преподавателя, знающего себе цену. А автор и правда не найдет специалиста, ибо функции совершенно разные.
28.05.2012 12:27:33, преподаватель ин. яз.
[пусто]
28.05.2012 14:26:24
Вы видите только то, что хотите видеть:)) На вас никто не наезжал, просто объясняют, почему нет желающих на ваше предложение. Но я искренне желаю вам найти того, кого хотите. И не стоит мне на опечатки указывать, это же очевидно не грамматическая ошибка:))) Вы очень агрессивно настроены.
28.05.2012 14:56:18, я же
Мне тож кажется что преподаватель спецшколы английской не в курсе вообще какой стандартный набор в обязанностях у няни.Они ж если и подрабатывают-то приходящими репетиторами.Нянями не работают они.Если просто ездить на Вашу дачу и заниматься с ребенком,ну либо ребенка возить к нему.Это более вероятно найти.А няню держать отдельно,которая готовит-убирает-присматривает за ребенком.
22.05.2012 14:42:23, Линдaaa
[пусто]
22.05.2012 15:03:39
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.