Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогая няня

Девочки, посмотрела сколько нынче просят няни за работу и решила сама стать няней. Т.к молдованки всего лишь с пед. образованием просят 50+питание, думаю, вполне могу претендовать на 70 тыр. Вряд ли тут найду работодателей, но может у кого знакомые богатые есть.
Строгая, ответственная женщина, 31г. Опыта работы нет, но своих двое детей. Желательно работа с ребенком от 4-х лет. Обеспечу полный уход за ребенком: режим дня, кормление, прогулки, приучение к самостоятельности (сама за ребенка ничего не делаю (в пределах возрастных возможностей), но помогаю, направляю) и т.п. Развивающие занятия (могу освоить любую методику). Логопедические занятия (ставила дочке Л и Р) или полное выполнение рекомендаций и заданий профессионального логопеда(опыт моя дочь+племянница). Преподаю английский язык детям (1-5 класс спец школы (программа Верещагиной), для малышей возможны развивающие мультики на английском, игровые занятия со словами). На занятиях по английскому помогаю с домашним заданием, пишем словарные диктанты, изучаем грамматику, дополнительное чтение, по мере необходимости для освоения грамматики объясняю русский язык(возьму рекомендации если нужно) Могу помочь с изучением истории. Есть права категории B, могу забирать ребенка из школы, возить на кружки, дополнительные занятия, в музеи, на лекции и т.п. (компенсация бензина и амортизации, либо на вашей машине). Окажу небольшую помощь в изучении французского языка. При необходимости сделаю покупки в магазине, помогу с домашним хозяйством, частично приготовлю еду (возможно по книгам и рецептам Высоцкой, Оливера). Также Ваш личный турагент, официально оформлю путевку в любую страну, помогу с заполнением анкеты на заграничный паспорт, заполню анкеты для посольства, забронирую для Вас гостиницы через европейские системы бронирования.
При необходимости возьму на себя общение с сантехниками, ЖЕКом, ЕИРЦ, детскими поликлиниками, оплату счетов в Сбербанке.
Строго без проживания, без поездок и командировок, без выезда на дачу.
Желательно СВАО, САО, но рассмотрю и другие районы.
10-11 часовой рабочий день, с небольшим перерывом на обед (простое питание за счет работодателя).
19.05.2012 14:40:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы рассматриваете работу 2-3 дня в неделю? 24.05.2012 13:58:40, kislota
на этом сайте не найдете, это маловероятно. Чтобы получать такую з\п, надо обращаться в агентство, не жалеть отдать половину с первой зарплаты. Люди такого уровня. о которых вы говорите, никогда не будут искать няню через интернет сами. Я работаю 3 дня в неделю - зарплата 55 тыс. руб. да и проверяли меня, как будто я в космос лечу 22.05.2012 11:32:43, гувернантка
а расскажите подробнее- как проверяли?

по теме: у нас на няню денег нет, подружка ищет- с ног сбилась, говорит просто тихий ужас, одна соску облизала и ребенку прям при ней дала, другая памперс на столе оставила, третья руки даже не помыла, чем ребенка занять у нее же спрашивают. а туда же- все "опытные" и не меньше 40 тыс просят
26.05.2012 02:05:57, Нэн
А что, попробуйте, вполне может получиться.
На каждый товар - свой купец, и очень важно то, как няня себя преподносит. И вообще- кто мало просит, тому мало дают:)))) на нашем диком рынке нянь зарплата няни- совсем не показатель ее опытности, пед.способностей, образования и так далее.
Ну а учитывая русское " мы что же, ребенку дорогую няню позволить не можем что ли???" - шанс весьма велик. Только очень важно самой верить в то, что предлагаемые Вами услуги стоят 70 тыс. - в Москве зарплаты специалиста не экста- класса, конечно, но и не девочки- перекладывательницы бумажек.
21.05.2012 23:06:36, Nellit
Юффи
За 70 не найдете. Богатые ищут няню с опытом, без маленьких детей, нужны рекомендации. 21.05.2012 10:39:22, Юффи
Когда я искала работу через hh - писала желаемую зп на 5000 больше, чтоб потом было куда "падать" в крайнем случае. 70 - все же перебор 20.05.2012 23:20:36, Шота
Няня без опыта работы, делающая кучу грамматических ошибок, с апломбом, с двумя маленькими детьми)) прелесть)) 19.05.2012 22:59:40, Tortillka
А где ошибки? Это как раз в порядке, но запросы, конечно, ого-го! Много хочет, да кто же дасть? Для того, что бы получать 70 т.р. надо начать с 25-и и лет через 7-10, может быть, будет 70. 21.05.2012 21:32:00, Bonik
Ну хотя бы молдОванка)) 21.05.2012 22:14:58, Tortillka
Так у меня так и написано))) МолдОванка!! А вообще, к сожалению да, даже мой русский язык ухудшается с каждым днем, потому что все пишут безграмотно, часто сокращая и коверкая слова, а ты читаешь все это и, к сожалению, воспринимаешь. 25.05.2012 11:27:24, Хрю
В Молдове живут молдАване)) 25.05.2012 20:37:13, Tortillka
Няня -молдаванка предлагает свои услуги: 25 тыс + питание. 19.05.2012 14:59:04, Тая 123

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!