Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

срочно нужня помощница по хозяйству

ищу помощницу- убрать квартиру, оплата 100р. в час, м. Алтуфьево

8 915 249 34 75
02.05.2012 18:03:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте!
Я могу вам помочь,работаю няней.Есть свободное время.
Москвичка,24 года.Проживаю м.Алтуфьево.
мой тел 8925-709-86-35 Мария
03.05.2012 11:46:02, mary145
уборка в квартире оценивается чуть по-другому, исходя из площади квартиры: 2-комнатная кв. ок. 45 м генеральная уборка не меньше 1000р. 02.05.2012 22:19:11, Bonik
я это знаю... я говорю не о генеральной уборке.. 03.05.2012 00:49:57, Ирина Вячеславовна
Не удивлюсь, если сейчас кто-нибудь из местных острословов предложит Вам 100-200 руб. за то, что Вы сами уберете свою квартиру. :/ 03.05.2012 15:27:12, :/
пущай острословят)))

у нас за уборку хочут)) получать как за инженерное проектирование))))
03.05.2012 16:20:18, Ирина Вячеславовна
Вряд ли вы кого-то найдёте за такую сумму. Лёгкая ежедневная уборка (протереть пыль, пропылесосить, расставить вещи, протереть пол) - это часа на два работы, не больше. И кто согласится выходить к вам за 150-200 рублей? Разве что пенсионерка, но ежедневные уборки ей не по силам. Мне за такую уборку платили 500рублей за выход (однушка, полтора-два часа работы). Это сантехнику не чистить, окна не мыть и не гладить бельё. И то считалось, что мало - никто больше не соглашался на такую цену. Вы бы сами пошли батрачить за сто рублей? 04.05.2012 02:56:34, Аталенка
если говорить обо мне- я работу выбираю по душЕ и интересу, а не по деньгам... ) это существенно облегчает мне жизнь)) 04.05.2012 10:26:32, Ирина Вячеславовна
У меня работала женщина по 5 часов в день ( убирала, готовила, смотрела за ребенком) за 1000р. Если она перерабатывала работала 10 часов, то получала 2000. Ни разу за два года, я не услышала, что она чем-то недовольна. Женщина- москвичка.

просто сейчас я нашла кому смотреть за ребенком и мне нужен человек только на уборку. А за уборку я больше 500р. платить не хочу... за 1, 200, если что мне уберется клиринговая компания..

хотеть можно много, да кто же даст?))))

от домработниц я слышала, что им за выход платят и по 3 т. только я мало в это верю, я бы тогда сама тогда пошла с удовольствием убирать квартиры)))
04.05.2012 10:20:35, Ирина Вячеславовна
Так на материальное у вас, очевидно, денег хватает, раз можете выбирать работу по душе? И образование позволяет? Ну а почему люди, не получившие дорогостоящего высшего образования, должны батрачить на вас за сто рублей? Генеральная уборка окупается, а лёгкая ежедневная - нет, - мало труда и мало времени. Для этого вам соседка по площадке нужна, пенсионерка - ей не в труд будет забежат к вам разок, прибраться. 06.05.2012 14:47:10, Аталенка
Вы сами ответили на свой вопрос, потому что неквалифицированный труд стоит дешево. Уборка стоит дешево. К людям, которые убираются, мы не предьявляем особых требований.

Когда мы ищем себе повара или няню, тут требования жестче и требуется или образование или стаж и рекомендации. Вот тогда деньги уже другие. Но я никогда не слышала, чтобы няне платили больше 45т.

Желающих работать за 1000 в день огромное количество. На мое объявление в газете было больше 200 звонков.
11.05.2012 12:09:01, хохотунья
Вы сами ответили на свой вопрос, потому что неквалифицированный труд стоит дешево. Уборка стоит дешево. К людям, которые убираются, мы не предьявляем особых требований.

Когда мы ищем себе поваря или няню, тут требования жестче и требуется или образование или стаж и рекоменд
11.05.2012 12:03:33, хохотунья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!