Раздел: Взаимоотношения с няней

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
12.04.2012 09:18:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за предупреждение,почитала внизу ветку-полнейший неадекват.. 12.04.2012 10:47:58, Иннуля)
Вы себя сейчас очень некрасиво ведете 12.04.2012 10:44:46, Весенняя кошка
multya
Лидия вам оплатить те 40 мин за которые вы чуть не угробили моего ребенка? Вы сейчас все только хуже делаете;( вы понимаете как вы со стороны выглядите? 12.04.2012 10:27:03, multya
[-] 12.04.2012 10:36:13, таже няня
multya
Лидия вы себя вообще себя сейчас дискредитуруете. Пстарайтесь сохранить лицо, пусть даже в такой некрасивой для Вас ситуации 12.04.2012 10:39:26, multya
[-] 12.04.2012 10:58:20, таже няня
multya
А вы я смотрю тоже без дела не сидите?;) спасибо за беспокойство о моих детях;) мы уже погуляли, поели и собираем мозаику. 12.04.2012 11:02:05, multya
Пробный день или час должны быть оплачены независимо от того,понравилась ли Вам няня или нет.Так принято.Вы так часто акцентируете внимание именно на этом,что мысли появляются не очень...Вам нелегко будет найти няню,тем более что желающих работать с двумя маленькими детьми не так уж много... 12.04.2012 16:16:50, суперняня1960
А что ей остаётся делать, если за этой пресловутой оплатой (оплатила-не оплатила) все забыли о безопасности ЕЁ детей? 12.04.2012 16:53:44, тоже м.
multya
Вы если вышли на работу и полностью не справились со своими обязанностями, и повели себя настолько некомпетентно, что поставили под угрозу всю работу, считаете работодатель оплатит вам его потраченное время? Не вопрос, если няня просто не понравилась, что-то не устроило, не подошли условия и т.д. - оплачу без звука. И даже если бы няня, в моей ситуации, повела себя красиво-хотя бы извинилась, а не попыталась свалить всю вину на ребенка и выставить еще его виноватым, непослушным и так далее без предпосылок на это-я бы тоже оплатила. В данной ситуации оставив моего ребенка в заведомо опасной ситуации, няня не посчитала нужным, хоть как-то извинится. Все что я услышала-он сказал можно, и дети у меня не воспитанные и т.д. Считаю эти 40 минут не должны быть оплачены, если бы выяснилось в конце дня оплатила бы половину дня. 12.04.2012 17:12:37, multya
Добрый день!Обычно на этом форуме мамы дружно ругают нянь и защищают друг друга,а в этом случае большинство посчитали,что всё-таки мама не права.Не повод ли это для мамы задуматься?И признать,что в любом конфликте всегда виноваты обе стороны?У нас няни никак не защищены,зато мамы могут платить,могут не платить,могут ругать няню в сети,это некорректно и безнравственно! 12.04.2012 16:27:04, справедливая
Согласна с вами,даже ОЧЕНЬ!!!Постоянно идет травля на этой конференции нянь,которые часто печатаются.Их отслеживают теже мамочки,которые и Ни разу не видели-то няню,а такое порой пишут,что одно возмущение идет от их коментов!Постоянно,одни и теже люди,скрывающиеся под разными НИКАМИ.Придирка не только к няне,которая печатается,но и к самому тексту объявления.Что за безобразие очернять НЕ знакомого человека!
А,еще ищут адекватного человека к своему ребенку,а сами-то НЕ адекватно ведут здесь!
Одно-возмущение от их писанины.
13.04.2012 22:18:43, согласная с вами!
multya
У меня постоянная регистрация, я под своим ником пишу и об одной конкретной няне и об одном конкретном происшествии вообще-то. Прошу вас как няню ответить, если вас не затруднит - Вы ребенка в первый день работы смогли бы одного на площадке оставить? И уйти с коляской так, что в определенные моменты вообще не могли бы ребенка видеть? Допустим минуты по 4, пока дойдете до конца дорожки медленным шагом? 14.04.2012 00:41:33, multya
Но,согласитесь со мной,няню-то Вы ведь сами выбрали,вы остановились на этом соискателе сами!Что же сейчас оправдываться и хулить эту няню,когда вы сами не прислушались к своим опасениям(если они у вас были изначально-то)!???? 15.04.2012 22:54:31, согласная с вами!
[-] 14.04.2012 14:08:43, тоже м.
[-] 15.04.2012 22:57:30, свое мнение
Ирина Ивановна, спасибо, что в очередной раз подтвердили свой статус! И вам не хворать :) 16.04.2012 10:56:41, тоже м.
Я здесь редкий гость, но по-моему, хорошая няня часто печататься не будет) Таких холят и лелеют годами, а потом передают из рук в руки 14.04.2012 00:04:08, Tortillka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!