Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Требования к няне
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идеальная няня.
Дорогие мамы, напишите, какой бы вы хотели видеть няню ваших деток? Что она должна уметь? Как себя вести? Какие ваши требования выполнять, к чему приучать ребенка?
02.03.2012 14:16:53, Любовь.
17 комментариев
Мне идеальная не нужна : ) Достаточно чтобы она была ответственной, адекватной и была психологически совместима с детьми и со мной.
09.03.2012 19:50:44, ЛюбимицаКлаппа
ЛюбимицаКлаппа, вам + 1000000000
09.03.2012 20:10:36, Любовь.
Взрослый адекватный человек,знающий своё дело.Не хочу себя нахваливать,как это делают многие люди,желающие лишь получать хорошую заработную плату не вставая с дивана,но несколько строк всё же напишу.Родилась я и выросла в Смоленской области,недалеко от славного города Гагарин.На протяжении 23-х лет живу в Москве.Замужем,дети взрослые и самостоятельные,без вредных привычек,с чувством юмора,соблюдаю субординацию(если этого требует работодатель),во всем человек позитивный и оптимистичный.Очень люблю детей, готовить,вязать,собирать грибы.Работала в 4 семьях,общий опыт работы няней 9 лет.Занимаюсь с детьми с 0 и до 7 лет .Предполагаемая занятость 5/2 ,либо 6/1,оплата от 200 рублей в час или оклад от 45 000 т.р в месяц.Возможны варианты.Автомобиля нет,за границу не вылетаю(дальнее зарубежье)...Вроде бы всё. Пишите...Спрашивайте...Звоните...8-909-922-96-31
03.03.2012 02:56:46, просто няня
Очень похожая на меня,но только не нервная и любящая детей))).Поскольку няня проводит много времени с детьми очень Важно чтобы взгляды на жизнь у нее совпадали с родительскими.
02.03.2012 20:57:34, Линдaaa

Вообщем таких не бывает.А если и есть это это редкий экземпляр,увы. 02.03.2012 16:50:51, Викуся1981
Совершенно не правильно. Бесплатно любить это обязанность родителей.Все остальные - учителя, няни, педиатры, воспитатели,тренеры обязаны профессионально выполнять свои обязанности за адекватное вознаграждение.
03.03.2012 21:15:49, рица

Конечно Вам)) Только работа,которую любят больше чем деньги,это хобби. А к хобби и отношение соответствующее.
04.03.2012 19:17:57, рица

Ага,точно редкий,впрочем как и образованные мамочки,умеющие писать слово "любЯщая" правильно.
02.03.2012 21:58:47, +1000
Грамотность — утонченная форма вежливости, последний опознавательный знак смиренных и памятливых людей, чтущих законы языка как высшую форму законов природы.
04.03.2012 01:11:38, ключик-
Да ВО даже не обязательное условие для няни, достаточно спец дошкольного(до 6-7лет) или мед(для совсем мелких).ИМХО. Я так и искала, правда,
нашла с 2-мя высшими. Правда, и узнала о двух высших после того, как уже работать начала. Смотрела в первую очередь на человеческие качества и опыт. А то у нас логопед -кандидат наук, преподает студентам, а с реб контакта найти не может. С няней они за то же время гораздо больше упражнений делают, причем на совесть. 03.03.2012 16:55:29, ladada
нашла с 2-мя высшими. Правда, и узнала о двух высших после того, как уже работать начала. Смотрела в первую очередь на человеческие качества и опыт. А то у нас логопед -кандидат наук, преподает студентам, а с реб контакта найти не может. С няней они за то же время гораздо больше упражнений делают, причем на совесть. 03.03.2012 16:55:29, ladada
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.