Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у кого няня - филлипинка. отпишитесь плз за и против.
Есть ли плюсы в нянях - филлипинках, кроме языка?
06.02.2012 16:33:26, Дара
5 комментариев

порекомендовали тут, дано, лет 5 назад наверное.
так вот - ничего хорошего: ни особой пунктуальности, ни особой какой-то чистоплотности или АФИГЕННОЙ уборки не было.
а если учесть что она жаловалась на жизнь, нищету а потом попросила увеличить ей з.п из=за того что курс упал и в валюте ей теперь мало денег..
корочу рассталась.
с нашими как то проще. 08.02.2012 12:08:51, Irkok

Нам рекомендовали няню-филиппинку как хороший образец проф. отношения к делу (не опаздывает, оговаривает все моменты работы, вежливы, приносит свою еду с собой). Мы собеседовались, в итоге отказались, другая культура все-таки. Языка там не ищите, это может быть уровень , достаточный для общения.
07.02.2012 19:53:47, DachnikMO
Спасибо за отзыв. т.е. все таки не так, как описывают в агентствах? все - таки напрягает?
08.02.2012 11:49:12, Дара

постою послушаю. особенно интересно, как нашли ее- через агентство или как-то напрямую. что касается языка мне кажется, это не всегда их преимущество, они ведь не на чистом английском говорят, с акцентом, но, может я ошибаюсь
06.02.2012 22:40:22, Kashafu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.