Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плюхай Яйцедубович

По делу распишите, а?

Не хватает ни сил не времени - назрела небходимость в няне-если-дети дома и болеют, а если дети не болеют - то помощнице по дому.

Вот скажите мне - реально найти няню с функцией помощницы, да на 1 день в неделю.

Отредактировала.
07.01.2012 21:22:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где Вы территориально? 20.01.2012 23:09:40, Ариша
al_gol
Очень вас понимаю, всё время жалею, что нету программируемых робото-нянь:-)Имхо, такую вы не найдёте, всё равно няня - член семьи становится. 08.01.2012 03:07:48, al_gol
rainboww
становится, если Вы это допустите. я работаю няней, и мне самой легче не лезть в чужие проблемы и не ковыряться в чужих заморочках. мне это не интересно. 08.01.2012 16:16:53, rainboww
умничка
Вам что нужно делать я не поняла? У меня есть несколько женщин, хотящих именно такой график, которых я могу порекомендовать(дать писменные рекомендации). Что надо делать, Вы пишите мне в личку 07.01.2012 22:05:58, умничка
Плюхай Яйцедубович
написала,огромное спасибо. 08.01.2012 11:30:58, Плюхай Яйцедубович
Марфута
Так не делсй ее членом семьи то:) это только в твоей власти. Конечно шанс есть, но не с первой попытки скорее всего 07.01.2012 22:03:53, Марфута
ТВЛ
человек, которого вы берете в дом, в любом случае будет в курсе ваших дел, а няня, для которой ребенок - объект, так хуже не бывает. Тут по любому важно небезразличное отношение. Остальное - вполне в ваших силах - выстроить свои отношения с работником так, как удобно вам. 07.01.2012 21:51:10, ТВЛ
Плюхай Яйцедубович
Я начиталась тут как няни рассказывают, что не вышли на работу из-за нервного срыва, как просят деньги на болеющих родственников... я не хочу знать про все это.... не хочу знать и быть бездушной сво. и тд... 07.01.2012 21:54:26, Плюхай Яйцедубович
*SloNik*
Ну вам и няню надо такую.
Будет кормить, поить, гулять на поводке и следить, чтоб костер не развели в комнате - ни каких ласковых слов ребенку (не дай бог привыкнет) и лишних вопросов вам (не дай бог понравится).
Все предельно ясно, даже ясней чем обыно.
Филиппинку берите, буит, как тень.
07.01.2012 22:14:38, *SloNik*
olga88
+1 07.01.2012 22:25:29, olga88
В ваших силах НЕ делать помощницу членом семьи, держите человек на расстоянии, будьте с ней вежливы, любезны, НО не откровенны, достаточно тактично дайте понять чтобы она не вмешивалась именно в дела семейные. А вот по существу где найти надежного человека не скажу, была у нас сделка, очень нам с ней повезло, через знакомых нашли. 07.01.2012 21:26:54, Мама Марианна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!