Ситуация складывается такая, что, наверное, нам нужна помощь по дому и с ребенком 4-х лет. Требуется готовка (без изысков), минимальная уборка (типа 2-3 раза в неделю полы помыть, может по весне/осени окна) и иногда помощь с ребенком: основная нагрузка будет на папе, но т.к. у того график работы свободный, но 2-3 дня в неделю по полдня ему надо отлучаться + 1 неделю в месяц будет в командировке - вот на это время надо смотреть за ребенком.
С одной стороны график получается свободный - если папа дома, то 2 часа на приготовить поесть и свободна, а если приготовлено на день вперед, то можно вообще не приходить. А с другой стороны иногда надо будет выходить на целый день, при чем график этого "иногда" неизвестен, но не больше недели в месяц. Планируется ходить в садик, но по факту ситуация такая, что 2 дня в месяц он ходит в садик, а все остальное время болеет.
Кого искать, на каких условиях, и сколько это может стоить?
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
До 5 ч/день по 200 р/ч, до 10 ч/день по 1400, сутки 2000 рублей. Мы договорились так.
Из помощи ежедневная влажная уборка и стирка-утюжка. Полный уход за ребёнком.
В месяц получается от 22 до 40 тысяч. 28.10.2011 15:57:59, тоже м.
А не дорого получается? У меня до этого была няня для ребенка на 5 дней в неделю с 10 до 20 с обязанностями помыть пол в 1-й комнате, минимум приготовить поесть (отварить картошку + пожарить курицу) за 25 тыс в месяц.
28.10.2011 16:53:26, Slanka
У нас на работе ищут специалиста с требованиями высшее образование, опыт работы работы не менее 3-х лет, знание бух. учета,навыки работы с банками и т.п., и предлагают меньше 35 тыс. И люди идут на эту позицию,причем с московской пропиской...
29.10.2011 12:37:20, Slanka
Я требования к няне предъявляю как к себе: т.к. я не знаю никаких методик Монтессори и Зайцева, у меня нет ни педагогического, ни медицинского образования, то я и не буду требовать это от няни. Да и не нужны ребенку каждый день в течение 8-и часов все эти монтессори - 1-2-х занятий на развивалках вполне достаточно. Единственное прошу внимательный уход.
Я не понимаю, откуда берутся такие расценки услуги няни. У нас в стране все "абрамовичи"? И в детских садиках не платят зарплату по 40 тыс... 31.10.2011 11:50:54, Slanka
Я просто не понимаю, за что просят так много. За знание методик "раннего развития"? Так к какому ребенку их применяют все 10 часов в день, пока няня сидит с ним? Ребенок сразу "загнется" от такого обращения! Или зачем "среднестатистическому" ребенку нужен уход профессиональной медсестры 10 часов в день каждый день в течение месяца? Я не знаю, как в семьях с двумя детьми, но у нас няня не была особо загружена: она и спала днем вместе с ним, а пока он был пару часов в садике сериалы смотрела, на прогулки она ходила вместе со своей подругой другой няней (мы дружим семьями) - дети играли вместе, а няни спокойно болтали. У меня нет никаких претензий к няне за такое "поведение". Но и не стоит такой труд больше 30 тыс. никак. Я так думаю, что "профессионалы", которые хотят много получать за свой квалифицированный труд должны работать в специальных учреждениях типа развивающих центров, где 45 мин стоит 400 руб - вот там возможно зарплата и будет по 40 тыс, но за это специалист будет по полной выкладываться целый день.
31.10.2011 22:34:19, Slanka
Из помощи ежедневная влажная уборка и стирка-утюжка. Полный уход за ребёнком.
В месяц получается от 22 до 40 тысяч. 28.10.2011 15:57:59, тоже м.

А у меня до этого была с 10 до 22 и без помощи по хозяйству за 40/мес. )))))))
28.10.2011 17:50:05, тоже м.
Согласна свами.Оплата должна быть за такую работу не менее 30-35000р/мес.!
28.10.2011 22:03:25, мое мнение.

Вы знаете, у меня к няням требований не меньше )))
А в общем согласна с Вами: сильно раздражает, что няни только говорят, как дорого стОят их услуги, а на деле ничего толкового за эти деньги делать на могут или не хотят ((
За редким исключением. 31.10.2011 11:37:29, тоже м.
А в общем согласна с Вами: сильно раздражает, что няни только говорят, как дорого стОят их услуги, а на деле ничего толкового за эти деньги делать на могут или не хотят ((
За редким исключением. 31.10.2011 11:37:29, тоже м.

Я не понимаю, откуда берутся такие расценки услуги няни. У нас в стране все "абрамовичи"? И в детских садиках не платят зарплату по 40 тыс... 31.10.2011 11:50:54, Slanka
Так сами няни и взвинчивают! Посмотрите, сколько комментариев от нянь, которые ищут работу! И каких комментариев - "каторжный труд", "нищенская зарплата", "может быть найдёте дурочку"...
Иной раз читать противно... 31.10.2011 13:25:44, тоже м.
Иной раз читать противно... 31.10.2011 13:25:44, тоже м.
Но зато те, кто здесь это пишет - в своих резюме о себе пишут - "тактичная", воспитанная, интеллигентная...и тыды..
31.10.2011 16:29:03, клюкса
ну, вот я смотрю не одна я такая....няни просят много, а родители не готовы столько платить. а то тут на меня накинулись :) я Вас поддерживаю! если няни у нас такие суперпрофессионалки, пускай идут работать в детский сад за 15, максимум 20000 :)
31.10.2011 19:07:37, kaltakova

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.