Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИЩУ няню ЮАО Кантемировская
Ищу няню ребеночку. Сейчас ему 7,5месяцев. на полную занятость. с 9 утра и до 18. 20000 руб/мес. Кормить, гулять не надо, т.к. 5 этаж без лифта - буду гулять сама после работы. ТОЛЬКО с рекомендациями. Мне главное, чтоб ребенок был ухожен, покормлен и безопасность. Ребеночек очень общительный, т.е. с ним надо играть, заниматься, скоро уже будет ходить, т.к. по кроватке уже бегает. Супер образование мне не нужно. Мне нужно, чтоб с моим ребенком было все хорошо! Пишите или звоните 8917пять8шесть77два2
25.10.2011 21:25:23, kaltakova
23 комментария
kaltakova, вам лучше объявление повесить у подъезда и клич бросить по знакомым и родным. Профессиональную няню вы так, может, и не найдёте, но просто хорошего человека - вполне. Так откликнутся неработающие воспитатели или бодрые соседки-пенсионерки - их ваш оклад устроит. Интернет есть далеко не у всех, поэтому объявления - лучше всего.
Моя хорошая знакомая, мать-одиночка, взяла к себе бездомную бабушку (дети заставили продать квартиру, а к себе не взяли), так та помогает ей бесплатно, и рада до чёртиков. Оля её не обижает - подарки дарит, одежду покупает, едой постоянно балует. Вот только денег та не берёт, а так всех всё устраивает.
Сегодня на прогулке разговорилась с женщиной, та пожилая но очень активная. Интересовалась, сколько стоят услуги няни - вот так вот коляску покатать пару часов в день, к пенсии вдобавок. Узнав, что услуги няни в среднем стоят 180-200 р./час, завозмущалась - много дерут, говорит)))) Я, говорит, и за 80 согласна, а за сто в час и по дому могу помогать.
А я за 15 тыс. в месяц работаю, 120 в час, - с высшим педобразованием и допобразованием педагога раннего развития, с педстажем 15 лет, и очень довольна. И семья, с которой сотрудничаю, тоже довольна вроде бы)))
Так что это вам уж как повезёт. Люди разные, желания и условия, возможности и запросы у них тоже разные. Удачи вам в поисках :) 30.10.2011 00:06:44, Natalisto
Моя хорошая знакомая, мать-одиночка, взяла к себе бездомную бабушку (дети заставили продать квартиру, а к себе не взяли), так та помогает ей бесплатно, и рада до чёртиков. Оля её не обижает - подарки дарит, одежду покупает, едой постоянно балует. Вот только денег та не берёт, а так всех всё устраивает.
Сегодня на прогулке разговорилась с женщиной, та пожилая но очень активная. Интересовалась, сколько стоят услуги няни - вот так вот коляску покатать пару часов в день, к пенсии вдобавок. Узнав, что услуги няни в среднем стоят 180-200 р./час, завозмущалась - много дерут, говорит)))) Я, говорит, и за 80 согласна, а за сто в час и по дому могу помогать.
А я за 15 тыс. в месяц работаю, 120 в час, - с высшим педобразованием и допобразованием педагога раннего развития, с педстажем 15 лет, и очень довольна. И семья, с которой сотрудничаю, тоже довольна вроде бы)))
Так что это вам уж как повезёт. Люди разные, желания и условия, возможности и запросы у них тоже разные. Удачи вам в поисках :) 30.10.2011 00:06:44, Natalisto
спасибо Вам большое! и за совет и за то, что именно такие люди, как Вы и помогают нам, занятым мамам и просят адекватные деньги за свою работу. Вы хорошая женщина, которая на все 1000% любит детей и точно хорошая няня!
31.10.2011 19:26:45, kaltakova
Гастрабайтеры может откликнутся,найдете)Но у них наверное нет интернета..
26.10.2011 00:28:54, *Икс*
А мне русская няня и не обязательно. Если хотите знать, самые лучшие няни казашки, узбечки и хохлушки
26.10.2011 08:18:58, kaltakova
[пусто]
26.10.2011 18:47:03
Они обычно кооперируются.Несколько семей живут в одной квартире,так выходит дешевле.
27.10.2011 14:55:01, Линдaaa
Да,да!,вот именно,так поступают " любимые" у наших молодых мамочек,няни из: Таджикистана,Киргизии,Викраины!Они стали модны в России: дешевые,она и сготовит,и уложит спать,и уборку в доме сделает,да идети будут "присмотрены"!
Что желать "лучшего"? Тогда и пишите в своих сообщениях-объявлениях,что вам такие НЯНЬКИ и нужны! Каждый человек знает своему труду- ЦЕНУ!А,профессиональные няни, тем более, не хотят дешевить свой НЕ легкий труд. 30.10.2011 00:17:10, мое мнение.
Что желать "лучшего"? Тогда и пишите в своих сообщениях-объявлениях,что вам такие НЯНЬКИ и нужны! Каждый человек знает своему труду- ЦЕНУ!А,профессиональные няни, тем более, не хотят дешевить свой НЕ легкий труд. 30.10.2011 00:17:10, мое мнение.
Вы себя имеете в виду?
31.10.2011 15:04:12, ну-ну
Подскажите, пожалуйста, что такое "профессиональные няни"?
31.10.2011 11:43:21, тоже м.
Те, которые достаточно долго в "профессии" с дошкольным педагогическим образованием, с опытом работы с детьми, с умением находить подход к ребенку, а не просто женщины, которые вдруг решили, что у них получится работать нянями.
Исходя из всего вышеизложенного и вычисляется объективная оплата труда. 31.10.2011 18:38:24, софья
Исходя из всего вышеизложенного и вычисляется объективная оплата труда. 31.10.2011 18:38:24, софья
Профессиональные няни идут работать в детские сады. даже ясли - 20 человек детей (минимум) - сейчас увеличили до 25!!!! и получают 15 от силы 20000. а вы с одним ребенком хотите получать 30000-35000. Много на себя берут москвички. от родителей за деревьями прячутся, курят, пиво пьют, мат через слово, зато хотят в шоколаде быть и деньги лопатой грести. я коренная москвичка, родители, бабушки/дедушки тоже коренные москвичи, но я НИКОГДА не возьму няню москвичку, потому что, извините за грубое слово, но другого даже не подобрать, зажрались москвички.
Кстати,разговор-то можно заканчивать, потому что я нашла себе няню - не прошло и недели. Как я и говорила, я очень уважаю нянь хохлушек. Так вот как бы тут супер-профессиональные няни себе цену не набивали, но я нашла именно за ту сумму, на которую рассчитывала и дите с ней спокоен, хотя чужих с боооольшим трудом к себе подпускает 31.10.2011 19:01:58, kaltakova
Кстати,разговор-то можно заканчивать, потому что я нашла себе няню - не прошло и недели. Как я и говорила, я очень уважаю нянь хохлушек. Так вот как бы тут супер-профессиональные няни себе цену не набивали, но я нашла именно за ту сумму, на которую рассчитывала и дите с ней спокоен, хотя чужих с боооольшим трудом к себе подпускает 31.10.2011 19:01:58, kaltakova
Вы поразительно напоминаете персонаж басни "Лисица и виноград"...
03.11.2011 21:03:52, Иван Крылов
А гастробайтеры разве не могут быть с дошкольным образованием и достаточо долго в профессии? И потом что занчит достаточно долго? 20лет,или 30?
31.10.2011 19:00:51, Линдaaa
почему-то наши московские няни за людей не считают "гастробайтеров" и как у них язык поворачивается так называть нянь из стран СНГ. а все потому, что большинство родителей уже давно поняли и ищут себе нянь с украины, узбекистана, казахстана... 1. дите воспринимают как своего и относятся не как к работе, а как к своему ребенку, внуку. 2. чистоплотны. 3 порядок. в общем, достоинства можно только перечислять и ГЛАВНОЕ: нет столько амбиций. не может человек тактичный, о чем тут пишут многие няни в своих характеристиках, писать такие вещи о приезжих нянях
31.10.2011 19:21:39, kaltakova
Извините, но хочу Вас предостеречь. Возможно, Вы найдете няню за предлагаемую вами зарплату, но будьте готовы к тому, что это будет временно. Ваш ребеночек может привыкнуть к няне, а у нее появится более выгодное предложение по работе. Вы, действительно, предлагаете небольшую зарплату. Я сама работаю няней с ребенком школьного возраста уже третий год, получаю за 6 часов больше, чем Вы предлагаете за целый день. И, я думаю Вы сами понимаете, что с таким малышом гораздо больше забот.
25.10.2011 23:14:34, Искренний совет
[-]
25.10.2011 23:37:18, kaltakova
Зашла на этот сайт, так как ищу подработку на первую половину дня, а от того ребенка и не думала уходить! К тому же сама мама!Удачи.
25.10.2011 23:44:09, Искренний совет
ВСЕ правильно сказано.Но,ведь в последнее время,наблюдается тенденция,что няни как-то уходят все странно из семей,где работали за малые деньги!Как-то все одинаково по "состоянию здоровья".Просто,не хотят говорить Правду мамочке ребеночка,что ей предложили более подходящий вариан с ребенком с более достойной оплатой!Вот,и меняются няни у ребеночка: одна за другой.
А,все мелькание,да и только.
(Написала свое мнение- БЕЗ ЗЛОБЫ!) 25.10.2011 23:25:48, няни И.
А,все мелькание,да и только.
(Написала свое мнение- БЕЗ ЗЛОБЫ!) 25.10.2011 23:25:48, няни И.
Решила вам написать.У меня летом,было предложение по м.Кантимировская.
Ребенок мал.(тогда ему было 9мес.).Там была нужна няня: с 9утра до 19(18)вечера.Тоже,особых заморочек не требовалось: только уход за ребенком,кормление,гигиена,занятия по возрасту и еще ПРАВДА-прогулка по погоде.Так,там семья за такой объем работы и занятость няни по часам(9-10ч/д.) давала 35000р/мес.А,у вас, очень маленькая оплата работы няни.
Ответственность и забота за ребенком большая!Ведь надо будет водить ребеночка,он же готовиться ходить ножками.Няне нужно будет(в дальнейшем)согнувшись,поддерживать малыша за ручки,чтобы не упал и не ударился об чего-то.А,будет лезь во все "дырки",куда не нужно лезть ему!
Знаю,скажите,что не можете больше платить няне(не позвол.финан.положен.).Но,няни тоже ведь хотят получать за свой добросовестный труд-достойную оплату. 25.10.2011 22:12:18, няни И.
Ребенок мал.(тогда ему было 9мес.).Там была нужна няня: с 9утра до 19(18)вечера.Тоже,особых заморочек не требовалось: только уход за ребенком,кормление,гигиена,занятия по возрасту и еще ПРАВДА-прогулка по погоде.Так,там семья за такой объем работы и занятость няни по часам(9-10ч/д.) давала 35000р/мес.А,у вас, очень маленькая оплата работы няни.
Ответственность и забота за ребенком большая!Ведь надо будет водить ребеночка,он же готовиться ходить ножками.Няне нужно будет(в дальнейшем)согнувшись,поддерживать малыша за ручки,чтобы не упал и не ударился об чего-то.А,будет лезь во все "дырки",куда не нужно лезть ему!
Знаю,скажите,что не можете больше платить няне(не позвол.финан.положен.).Но,няни тоже ведь хотят получать за свой добросовестный труд-достойную оплату. 25.10.2011 22:12:18, няни И.
Да. Вы угадали с ответом. Но скажу вам и еще такое. Соседи няне платят 15000. А знаю людей которые 90000 платили. Моя цена окончательная. Кому нужно, откликнутся
25.10.2011 22:41:10, kaltakova
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.