Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько платить няне-сопровождающей???
Ищу няню-сопровождающую, в обязанности которой входит забрать ребенка из школы после уроков и сопроводить в метро. Дорога в метро занимает 25 минут, 1 пересадка. Занятость - иногда даже не 5 дней в неделю, а меньше, т.к. сами сможем забирать. Платить планирую по 200 руб. за 1 раз или фиксированно, как оклад в месяц(?). Желающих на такую работу найти не могу. Может быть оплата слишком маленькая? Что посоветуете?
21.10.2011 18:31:21, Марина-2011
19 комментариев
За 25 минут в метро можно уехать на другой конец города, а ведь нужно еще ребенка забрать из школы и до метро дойти. Если человек живет рядом с вами, то ему опять возвращаться, поэтому за 200 р. и не найдете.
21.10.2011 20:09:06, bkvj

А где Вы нашли няню, ведь очень трудно доверить свое чадо постороннему человеку..?
21.10.2011 21:27:51, Марина-2011

Вот так!А,вы говорите 200р.!
Няня работает за 400р.,и просить прибавить даже. 22.10.2011 02:15:51, полюшко
Няня работает за 400р.,и просить прибавить даже. 22.10.2011 02:15:51, полюшко
Мне требуется просто провезти в метро, от метро до школы - 5 мин. пешком, даже домой приводить не надо, сама буду встречать.
22.10.2011 17:46:28, Марина-2011
Снеженика, а как Вы решаете вопрос с болезнями и каникулами ребенка? Платите няне за простой?
22.10.2011 17:06:27, Марина-2011

Ну, считаю, что это даже очень неплохой заработок. Я вот думаю тогда предлагать разово по 250 руб. за привод, т.к. требуется просто сопроводить ребенка, чтобы он один в метро не ехал. За болезни и каникулы не платить. Только вот не знаю, смогу ли доверить посторонней тете...
22.10.2011 20:54:26, Марина-2011
Марина! Вы подумайте. Где, по вашему должна проживать сопровождающая. Если рядом с вами, то ей придется возвращаться домой, а если рядом со школой, то специально ехать к вам. И уже получается больше часа. И за все 250 р? А когда погода плохая? При такой маленькой занятости вы предлагаете слишком низкую оплату. Чем меньше временной интрвал, тем оплата выше. Моя соседка подрабатывает сопровождающей по 3 часа в день. Платят по 200 р. в час. Но "дорога" от дома до школы занимает минут 7 неспешным шагом. Сейчас ей предложили ребенка еще в бассейн водить и будут оплачивать время ожидания в бассейне по тем же расценкам.
24.10.2011 19:47:24, jihugy
[-]
24.10.2011 21:14:53, Справедливая
При чем тут вы?Никто и не просит вас выходить из дома.В городе полно людей,самых разных.Кто-то не выйдет а кто-то и выйдет.
25.10.2011 11:50:06, Линдaaa
Так в чём же дело Марина?Если боитесь доверить своего ребёнка чужой тёте,возите сами,спокойнее будет и дешевле.
23.10.2011 00:54:01, Лора
Да,да "спокойней будет и дешевле".Как точно подмечено.
А,то порой, предлагают работу по сопровождению,а как приедешь на знакомство,так говорят:" ...а,что вы будете делать,когда ребенок будет на секции?...."Да,ведь няня-то на работе,а работа связана с сопровождением ребенка до секции или до бассейна и обратно.Эта работа с частичной занятостью,связанная с сопровождением,и оплачиваться все равно должна быть ДОСТОЙНО. 25.10.2011 22:44:07, полюшко
А,то порой, предлагают работу по сопровождению,а как приедешь на знакомство,так говорят:" ...а,что вы будете делать,когда ребенок будет на секции?...."Да,ведь няня-то на работе,а работа связана с сопровождением ребенка до секции или до бассейна и обратно.Эта работа с частичной занятостью,связанная с сопровождением,и оплачиваться все равно должна быть ДОСТОЙНО. 25.10.2011 22:44:07, полюшко
Для таких суперэкономных родителей есть вариант - два человека на сопровождение: один приводит, другой забирает. Вот тогда не надо оплачивать время ожидания, когда няня, якобы, бездельничает. Однако и риски, что ребенок останется неприсмотренным, возрастают вдвое. Зато мама сэкономит!
26.10.2011 13:11:58, суперэкономия
Уважаемые посетители конференции, тема имеет название "Сколько платить няне-сопровождающей???"-читайте внимательно. Поэтому, огромная просьба не высказывать свои личные претензии в мой адрес по поводу моей "суперэкономности", не давать мне какие-либо характеристики или оценивать мою личность и т.д. Я не хочу здесь оправдываться, обсуждать жизненные обстоятельства и свои личные проблемы. Спасибо за понимание.
27.10.2011 13:53:34, Марина-2011
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.