Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

сколько будет стоит 5 дней в неделю

сколько будет стоит 5 дней в неделю призить мальчика 8 лет из школы , ехать 3 остановки на автобусе ,троллейбусе? разово, без подсчёта по времени? 2 раза в неделю, когда нет секции гулять возле школы, тоже без подсчёта времени, т. е и за забирание из школы одна цена разово и с забиранием и гуляние такая же цена? а ещё приходить к нам домой, забирать мальчика и вести на лёгкую атлетику 3 раза в неделю, занятие длится полтора часа, при этом сидеть не надо . можно отвезти и прийти забрать.мальчик послушный и самостоятельный, я платила 300 раб за один раз -итого 2 400 за 5 дней это мало? женщина требует увеличения до 2 700 в неделю
21.10.2011 17:50:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
Уроки закончились в 12, 15. Пришли в 13,01 - и нате няня 300 руб, класс ,за меньше часа 25.10.2011 13:05:49, Снеженика
Ну если Вам так жалко оплачивать и для Вас это целое состояние, то занимайтесь сами своим ребенком и деньги целее будут, раз не можете платить. Мало ли кого бы хотелось нанять, да не по карману. Только няня ушла, а Вы тут же пишите за спиной гадости, не прилично... 26.10.2011 20:05:36, Не нервничайте
Снеженика
неприлично анонимно писать, а ребёнком я занимаюсь 28.10.2011 13:29:34, Снеженика
Обычно считается все время от момента забирания из школы до момента прихода домой. Иначе получается очень неудобный график за небольшие деньги. Если бы занятие длилось 3 часа, тогда человек мог бы спланировать какое-то мероприятие для себя, а так все-равно придется где-то рядом находиться и ждать. 21.10.2011 20:12:49, ijkn
То же согласна с вами.Очень неудобный график работы!
И,то,что ваша няня просить вас о прибавки,думаю,что обосновано.
Высказывание относится к ник.Снеженика.
22.10.2011 02:19:28, полюшко
Снеженика
а я так не считаю,2 р в неделю она привозит ребенка из школы за 3 остановки на троллейбусе за 30 мин и получает за это 300 руб 22.10.2011 08:36:25, Снеженика
Iyaf
Меньше она получать не захочет, просто добавьте еще сюда прогулку минут на 40, тогда оплата станет нормальной и польза для ребенка очевидна. А с тренировкой- обычно считают в оплату все время тренировки(видимо Вашей няне это там и объяснили), т к ничего полезного для себя за это время не сделаешь. Я бы зы тренировку доплатила и прогулки в остальное время ввела. 24.10.2011 10:38:50, Iyaf
Снеженика
гуляют 2 раза в неделю с няней после школы, потому остальные 3 раза в неделю надо ехать домой, есть и на тренировку 24.10.2011 17:21:31, Снеженика
Iyaf
Не поняла сначала: за день с тренировкой Вы платите по 600 руб., а без тренировки 300. Так? Считаю, что вполне достаточно. Я думала, что за оба вида по 300 руб. 24.10.2011 17:38:29, Iyaf
Снеженика
да, за день с тренировкой- 600,а без тренировки 300 а няня требует за день с тренировкой 700))) 25.10.2011 00:05:21, Снеженика
Да, прибавте ей сто рублей и пусть работает человек. Сто рублей великие деньги? И спите спокойно, неужели сумму в сто рублей нужно обсуждать на форуме? 25.10.2011 11:50:28, Смешно
Снеженика
в начале уч года она заявила 300, я пережевала, хотя тоже дорого за что? она что с ним готовит уроки? кормит? занимается ? прошло 2 мес уже прибавьте 100 руб, к нг скажет ещё прибавьте, вообщем пока я её оставила, но ищут
так и прибавить то не 100 руб надо, а 3 раза по 100, итого 300 руб прибавки просит . А смеяться полезно
25.10.2011 12:50:01, Снеженика
Businka
Ну так не прибавляйте и найдите на эту оплату другую няню. В чем проблема? Никто не идет на такой график и деньги? 23.10.2011 15:22:27, Businka
Снеженика
так вот я и ищу, а пока старая няня, пойдут ещё как... 24.10.2011 17:20:28, Снеженика
Да, очередь выстроится! 300 руб. СОСТОЯНИЕ, многое можно купить. 24.10.2011 21:24:13, Да уж за 300 ру. очередь...
Снеженика
а под своим ником написать? 25.10.2011 12:54:10, Снеженика
Совсем не хотят достойно оплачивать труд няни,да еще с такой небольшой занятостью,как вам необходима!Ведь,вы на своей работе,а няни на своих работах,и свою работу и свой ТРУД не хотят дешевить,тем более,что у вас она уже работает почти 2месяца(думаю,что не малый срок для испытательного срока чужого человека).И,что?,лучьше что-ли будет,если будет найдена другая очередная няня!?Подумайте!,прежде,чем менять. 25.10.2011 22:55:15, да,ну и народ!
Снеженика
она вообще-то второй год работает) 26.10.2011 11:49:45, Снеженика

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!