Подскажите, знающие люди, сколько стоит забрать ребенка из школы и побыть с ним пару часов до прихода родителей. Или просто побыть с ребенком (младшешкольники) несколько часов?
Это у моей мамы на пенсии переизбыток энергии случился - хочет подработать)), а расценок местных не знает...
спасибо)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
150 час.
02.09.2011 12:26:57, не помню пороль
Мыш!! ура! есть в жизни щасте! но мало!
а садиковского она не хочет позабирать? от Московской? 02.09.2011 12:23:13, Мадам Шредингер
Я помню:)
дык я ж тебе про положительный аспект говорю:)) "началось", в плане "поперло":)) 02.09.2011 12:28:29, Пионерка
а садиковского она не хочет позабирать? от Московской? 02.09.2011 12:23:13, Мадам Шредингер
ок. тут мой подник. сейчас номер телефона (свой) на всякий случай сброшу.
02.09.2011 12:29:58, мышка на сервере

дык я ж тебе про положительный аспект говорю:)) "началось", в плане "поперло":)) 02.09.2011 12:28:29, Пионерка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.