Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zhukova_n_

выше

Ищу сопровождающего для мальчика, 2 класс. Обязанности: забрать ребенка в 12-13 часов, привести домой (2 остановки или 20 мин пешком), помочь открыть дверь - это отдельно по оплате.
И если еще помощь в уроках (+ 2часа) - напишите сколько это будет стоить.
м.Бибирево
04.09.2011 21:54:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо!Я же не могла знать из вашего сообщения,что у вас спец.школа!!!
Вы ведь не сообщаете в своем объявление,что вам нужна няня на 5000р./мес.,
тогда бы не было к вам никаких вопросов и откликов!!!
И,злиться здесь не к месту!
05.09.2011 22:26:15, Без вопросов!
zhukova_n_
я писала, что ответила вам на почту, ответа от вас жду на почту, а вы мне тут хамить стали, это как вообще, нормально? 05.09.2011 23:04:03, zhukova_n_
zhukova_n_
боже упаси злиться, и в мыслях не было! я спросила у вас, что еще вы можете сделать с ребенком, кроме того, что привести домой- какие уроки? (мне не нужно за деньги гулять и играть).
В объявлении четко написала по оплате: привести - отдельно по оплате, и уроки - отдельно. Какие ко мне претензии? Предлагайте, а я рассмотрю.
Ясно, что с английским спецшкольным вы не сможете помочь, ну а что с русским и математикой?
05.09.2011 23:01:08, zhukova_n_
[-] 05.09.2011 23:32:37, Вау..
tЮлька
а что, няни теперь с программой второго класса справится не могут?

ВАУ!!
05.09.2011 23:46:17, tЮлька
zhukova_n_
+100! 06.09.2011 09:19:27, zhukova_n_
Увидела сегодня ваше сообщение и решила написать вам.
Относительно оплаты,то так как часов занятости вам надо мало,то
следовательно оплата из расчета: 200р./час.
Или можно будет договориться об окладе два раза в месяц.
Я-москвичка 53г.,имею пед.образование и опыт работы в семьях 10лет.
Есть своя семья,взрослые дети свои.Последнее рабочее место было до июня 2011г.
Работала в семье с ребенком 8(9)лет-второй класс около м.Отрадное,в качестве
сопровождающей няни(возила ребенка с м.Маяковского- Отрадное),прогулка,помощь,
если что-то не успела сделать в школе дом.задание,ужин.
Живу около м.Медведково.Мой тел.: 8 965 188 35 68(Ирина Иван.)
Буду ждать вашего ответа.
05.09.2011 21:39:35, н.Ирина Ив.
Какая прелесть... сразу и резюме свою выложили, и сразу продемонстировали, почему Вас лучше не нанимать:)
Все бы няни так поступали - мамы бы меньше голову над выбором ломали и рассмотрением кандидатур:)
06.09.2011 18:20:21, Nellit
zhukova_n_
вы мне уже дважды написали, я ответила на почтовый ящик. 05.09.2011 22:16:20, zhukova_n_
Здравствуйте! Заинтересовало ваше объявление по поводу работы няней. Опыт работы няней имеется в двух семьях:(Забирала из школы,кормила, отводила на секции/кружки, контролировала д/з, гуляла с ребенком. О себе: москвичка, 27 лет, без вредных привычек. Проживаю м. отрадное. Оплата почасовая 200р./час. 05.09.2011 10:25:08, angel232

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!