Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про справку из психо-неврологического диспансера

Мамы, посоветуйте, пожалуйста. Вчера разговаривала с няней, найденной через агенство. Пока все подходит и очень она мне нравится. Помимо копии пасспорта с пропиской она мне дала справку из КВД(смотровой кабинет,Реакция Вассермана,ВИЧ) и флюроографию. Спросила, нужны ли еще какие-нибудь анализы. Я как-то не сориентировалась, вроде этого достаточно. А вечером подумала, что надо бы справку из психо-неврологического диспансера, что она не состоит на учете. С другой стороны, рекомендации из предыдущих семей хорошие и впечатление производит очень положительное. Вот и думаю, звонить, просить или не стоит. Вдруг обидется? И имеет ли такая справка смысл? Может агента попросить с ней связаться на этот предмет?
25.08.2004 13:29:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mim
Уважаемые родители. Примите к сведению няню,которая находится в "черном списке".
Петрова Наталья Сергеевна,из Оренбур.обл.,
педагог. Украла у ребенка очень дорогую членскую карту, для посещения дет.центра.
Она отправлена в "черный список" по всем агентствам. Имейте в виду, если придете на собеседование.
С уважением Наталья.
25.08.2004 13:49:14, mim
если через агентство - пусть агент и занимается, вы ведь за это деньги платите. и потом, что значит обидится??? вы ведь ей не только квартиру оставляете (хотя и ее жалко), но прежде всего ребенка. кстати, почему справки? у нее, что , нет медицинской книжки? 25.08.2004 13:46:40, cris
А мед книжку купить нельзя что ли???? Ох не верю я этим справкам, рекомендациям и пр. Все это легко подделывается и покупается/продается. 25.08.2004 15:25:44, Murano
А чему же верить? Если нет знакомых и никто не может рекомендовать? 25.08.2004 17:55:02, Еся
Только личному контакту и изучением непосредтвенной работы кандидата. Хороших, добрых и порядочных людей и без рекомендаций и медкнижек видно. 26.08.2004 09:41:35, Murano
А медицинская книжка-это те же справки, только в другом виде, разве не так? И, мне кажется, готовую мед.книжку легче купить, чем делать отдельно анализы и справки собирать. Кстати, агенство этот вопрос как-то замяло при первой встрече, проверили, что какие-то медицинские документы есть, а в подробности не вдавались. 25.08.2004 14:37:57, Еся
И то и другое одинаково легко делается :))) 25.08.2004 15:26:14, Murano
конечно, это те же справки, только оформлены по-другому. просто в солидных агентствах требуют книжки. и потом, вы можете посмотреть как часто ваша няня делает анализы. что легче купить - не знаю, не покупала:) 25.08.2004 14:47:27, cris
Яна, простите, а какие агенства считаются солидными? Это я так, на всякий случай, вдруг в будущем пригодится. Я через Леконс нашла, друзья через него двух нянь брали и остались довольны. 25.08.2004 14:57:00, Еся
мы пользуемся "Второй мамой". только их две. наша - в районе Третьяковки. они уже лет 10 работают. правда, цены у них еще те. с другой стороны, если есть деньги - лучше заплатить больше и спать спокойно. а с третьей стороны - можно найти хорошую няню и в маленьком агентстве, и без него. кому как повезет. только тогда работу по проверке прийдется брать на себя. 25.08.2004 15:09:22, cris
Спасибо за рекомендацию. А какие у них расценки? И были ли у Вас спорные ситуации, когда, например, няня не устраивала и вы хотели деньги вернуть? 25.08.2004 15:17:46, Еся
Договор с агентством на год - 600 долларов. в договоре 3 замены няни + если няня заболела, вам предоставляют другую. оплата няни 3 доллара в час или 35 в сутки. спорных ситуаций не было, когда меня не устроила няня, они искали мне другую, т.е. я смотрела сколько угодно кандидатур, если соглашалась - это считалась очередная няня. в принципе, по договору можно взять пробный день. 25.08.2004 15:24:51, cris
В Леконсе условия по заменам и расценки такие же, только услуги агенства стоят месячный оклад няни, то есть 500 долл. в нашем случае. А вот с мед.книжкой как-то странно получилось. 25.08.2004 15:40:58, Еся
действительно странно. вообще, сколько нянь я не смотрела, у многих есть справки из пнд. а если нет, то, когда просишь, соглашаются сделать без проблем. а вы няню хотите на сутки или по часам. у меня как раз освобождаются 2 няни. классные. если нужно - могу дать телефоны. 25.08.2004 15:55:26, cris
мне нужна няня на 5 дней в неделю примерно с начала октября. Живем в р-не м. Университет, Вернадского. График (примерный) с 8.30 до 20.30. ребенку 3 года 2 месяца. Если няням это интересно, сообщите, пожалуйста, как с ними связаться и их условия работы 25.08.2004 17:45:34
прошу прощения, что вклинилась, может, мне дадите тел. Мне нужно по часам, но через агенство - дорого, и хочется, чтоб проверенные. 25.08.2004 17:26:08, Таташа
Мы берем на 10 часов в день 4 дня в неделю. Нам нашли шесть кандидаток и мы вот выбрали одну. Поэтому, спасибо, Яна, за предложение, но уже не нужно. 25.08.2004 16:09:48, Еся

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!