Ищу няню на полную занятость в рабочие дни с сентября и на частичную занятость с июля (для того, чтобы привык ребенок) Место: 3 мин пешком от метро Бульвар Дмитрия Донского (ЮЗАО).
Мальчику 1,5 года. Необходимо: полный уход, кормление, развитие, занятия по возрасту, гуляние, игры, хождение в развивающий клуб (недалеко), приготовление еды для ребенка.
Обязательно:
-москвичка, любящая детей,
-возраст с 35 до 55 лет,
-опыт работы няней и рекомендации.
Желательно:
-пед. или мед. образование.
Оплата: 32000 руб за отработанный месяц и оплата проездного с сентября и на почасовой основе до сентября 160 руб в час.
Звоните: 8 916 640 58 61 или пишите на почту.
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для москвички с педобразованием очень мало предлагаете, из учета, что возраст ребенка самый сложный. Я няне с проживанием столько платила.
Впрочем, удачи 07.06.2011 11:34:11, veronika_n
Впрочем, удачи 07.06.2011 11:34:11, veronika_n
Да,с вами согласна даже очень!Так как няня в эту семью нужна с 7-45 до 19-45вечера!А,заработную плату предлагает эта мамочка очень заниженную,если учесть еще к тому же тот момент,что запросы на няню очень большие и ребенок очень активно ведет себя на улице,а дома во время сна не засыпает в своей кроватке,а на взрослой постели,вцепившись няне в волоса!Не менее 35000руб.-это по минимуму!!!
16.06.2011 03:09:57, smog
Уважаемая смог, наши запросы очень маленькие, по сравнению со многими другими, которые бывают в отношении нянь. Очень рада, что мой ребенок активный и тем самым уберег меня от деловых отношений с вами. Не нужна няня, которая вместо присмотра за ребенком на прогулке будет ковырять пальцем в носу, сидя на лавке..
Да, и еще, к каждому ребенку нужен подход, именно этим и отличается няня по призванию от человека, который просто выполняет эту работу за деньги, без души! 27.06.2011 16:01:48, HBM
Да, и еще, к каждому ребенку нужен подход, именно этим и отличается няня по призванию от человека, который просто выполняет эту работу за деньги, без души! 27.06.2011 16:01:48, HBM
Вы через чур сравниваете"ковырять пальцем в носу"-это могут делать только вы-родители от скуки на ваших прогулках с вашим ребенком!Но,только не няня-ответственная за вашего же ребенка!А то,что вы сами не занимаетесь на прогулках со своим ребенком,а только наблюдаете за чужими людьми-это еще раз БОЛЬШОЙ минус вашиму общению и занятиям с вашим отпрыском!
Поверте мне,я очень тоже РАДА,что наше знакомство с вами и вашим отпрыском не состоится НИ КОГДА!!!
Только вот не могу знать: как вы к своей выбранной работе относитесь: с ДУШОЙ или только за деньги??????? 28.06.2011 00:36:18, sotov98varuk 01
Поверте мне,я очень тоже РАДА,что наше знакомство с вами и вашим отпрыском не состоится НИ КОГДА!!!
Только вот не могу знать: как вы к своей выбранной работе относитесь: с ДУШОЙ или только за деньги??????? 28.06.2011 00:36:18, sotov98varuk 01
А вы на прогулках ребенком занимаетесь или перемываете кости своим хозяевам с другими такими же "нянями"? Насчет - "с душой или за деньги" - не надо демагогии, Ирина Ивановна. Вы тут в силу некультурности своей всем хамите, выкладываете информацию о чужих детях, всех поучаете...И как ни маскируйтесь - стиль вашего письма неповторим и всегда узнаваем. Что же удивительного, что вы до сих пор ничего найти не можете?
28.06.2011 08:56:05, Другая я
А вот и сама Ирина Ивановна появилась - давненько вас не было :-)
28.06.2011 08:48:14, кого я вижу
Вы устраивались к этой мамочке на работу? Откуда такая информация?
16.06.2011 19:41:21, шаМАнка
Нет,не устраивалась к ней на работу.
Вся информация, написанная выше,идет от самой мамочки,которая больше часа!,
сообщила свои запросы мне по моб.телефону.Все достоверно! 28.06.2011 00:41:11, smog
Вся информация, написанная выше,идет от самой мамочки,которая больше часа!,
сообщила свои запросы мне по моб.телефону.Все достоверно! 28.06.2011 00:41:11, smog
значит всё таки устраивались?
я бы в час не уложилась. 29.06.2011 16:51:47, и_Я
я бы в час не уложилась. 29.06.2011 16:51:47, и_Я
Ирина Ивановна (Отрадное, Тимирязевская) - разговаривая с вами по телефону и выслушивая ваш подхалимаш сразу поняла, что Вы непорядочная няня, а та, которая не любит детей и работу, связанную с ними! Поэтому я вам и не перезвонила. По какому телефону мне разговаривать, наверно, мне решать..) могу себе позволить разговаривать часами по мобильному.. Живите по совести и Бог вам судья.
29.06.2011 13:43:43, HBM
А кто вам дал право эту информацию, полученную в частном разговоре - выкладывать здесь, в конфе? У вас с ней не сложилось - значит , надо прийти в инет и всем правду рассказать о чужом ребенке? А, Ирина Ивановна? Вам то что за дело? Мама сама разберется. а вы вот непорядочно поступаете. Вы , видимо, из тех "нянь", что постоянно хозяевам кости перемывают.
28.06.2011 08:46:57, другая я
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.