Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.02.2011 21:39:39
38 комментариев
хоть и удалили. Напишу такую вещь. Забирать-встречать, кормить двоих по 200 в час это ок. А вот уроки помогать делать, это почти репетитор, 300 это самое маленькое, на которое человека найти можно для 1 ученика, тем более она математик по профессии, не гастарбайтер и т.п. Предложите пока так - быт за 200, уроки за 300. Все ж детей двое. По идее, с каждого по 300 взял бы сторонний репетитор за уроки. Сумма итого огромная, но если бы был один ученик, не так страшно смотрится.
02.02.2011 23:42:21, область
она хоть и учитель по профессии, но репетиторством не занимается, а просто контролирует выполнением уроков. младший вообще пока без уроков и заданий в школе.
гастарбайтеры, кстати, тоже некоторые образование имеют.
а потом как считать? высчитывать уроки имею ввиду. 03.02.2011 00:02:57, Вока

гастарбайтеры, кстати, тоже некоторые образование имеют.
а потом как считать? высчитывать уроки имею ввиду. 03.02.2011 00:02:57, Вока
По часам. Вот как делает моя подруга. Стартовое время: встреча у школы, таймер включен. Идут домой не спеша, типа прогулки (можно и погулять мин 30) , дома обедают, переодеваются. Строго в 16 часов - уроки. Другой тариф. Уроки , например, до половины седьмого. Т.е. до 16 ч по 200, с 16 до 18.30 по 300. Класс пятый, ребенок один, и няня хотчет за уроки теперь 400:-)В принципе, желающих за 300 делать основные предметы с 5-ком (на англ там тоже репетитор) она найти не смогла. У нас школа физмат, не всякий потянет, задают много, ребенок медленный, надо держать в тонусе. И это еще не Москва, пригород.
Все равно, контроль и помощь с уроками вряд ли не найдете дешевле 300, даже студентов. Ну может, 250 реально. Репетитор старшеклассников по математике ныне 500 минимум, а среднее 750-100. Вам он не нужен.
Ровно также можно попробовать, что уроки они делают сами в своей комнате, она просто находится дома, со стола убирает , прибирается, потом проверит за полчаса по новой ставке. Но ведь это Вас не устроит? дети задают ей вопросы, просят совета, помощи во время работы?
Можно также научить дочь греть обед и накрывать на стол самой, няня пусть белье гладит в это время. Тоже разумнее и экономичнее. Продленку попробовать.
Еще вариант, оставить ее только на уроки. Пусть приводит кто-то дешевле, за 150, простой пенсионер или мамы из класса, кому по дороге. Такая работа не требует образования, только ответственность и точность. Как и обед. А вот уроки хорошо контролировать нужен разумный человек, дети наверняка в гимназии или лицее у вас. 03.02.2011 13:22:07, область
Все равно, контроль и помощь с уроками вряд ли не найдете дешевле 300, даже студентов. Ну может, 250 реально. Репетитор старшеклассников по математике ныне 500 минимум, а среднее 750-100. Вам он не нужен.
Ровно также можно попробовать, что уроки они делают сами в своей комнате, она просто находится дома, со стола убирает , прибирается, потом проверит за полчаса по новой ставке. Но ведь это Вас не устроит? дети задают ей вопросы, просят совета, помощи во время работы?
Можно также научить дочь греть обед и накрывать на стол самой, няня пусть белье гладит в это время. Тоже разумнее и экономичнее. Продленку попробовать.
Еще вариант, оставить ее только на уроки. Пусть приводит кто-то дешевле, за 150, простой пенсионер или мамы из класса, кому по дороге. Такая работа не требует образования, только ответственность и точность. Как и обед. А вот уроки хорошо контролировать нужен разумный человек, дети наверняка в гимназии или лицее у вас. 03.02.2011 13:22:07, область
[пусто]
03.02.2011 14:06:46
ну дети там не садовцы и не ясли ,девочка 4 класс уже. А в примере моем 5-й. Если у мамы выходит 30 тыс в мес за школьницу, которая сама делает уроки, это копейки что ли за неполный раб день?
03.02.2011 14:19:57, область
вы там выше предлагаете уроки фоно. Просто для инфо.
Мне бы надо, но вы далеко, наши окрестные хотят 700 в час. Это нормально? 03.02.2011 14:22:12, область
Мне бы надо, но вы далеко, наши окрестные хотят 700 в час. Это нормально? 03.02.2011 14:22:12, область
не туда отправила верхнее сообщение.. вот как пример -предлагаЮтся уроки фоно выше . У нас это очень дорого, как я думаю, 700. НО я понимаю, что это почасовая работа узкоквалифицированного специалиста, который сначала муз школу закончил и институт, некоторые еще и музучилище между закончили и в целом имеют невысокую з/п. Элементарно по вложениям в профессию, времени на обучение это не просто няня и репетитор, не учитель нач классов, правильно? как и отличается няня, обязанная подмывать младенцев 20 раз в день и няня для школьницы, которая сама себя обслуживает в целом.
03.02.2011 14:35:45, область

сейчас у вас нормальная ставка, ну 10% прибавить, если она вам дорога. 02.02.2011 22:24:47, Irkok
По-моему, нормальная цена. Можно ведь сократить ей количество часов, таким образом сократив и расходы. Оля, подумайте, это ведь проверенный человек. А это ведь тоже чего-то стоит.
02.02.2011 22:24:05, Ягуар
часы на треть сократить не получится. максимум на час-но это значит, что дети без прогулки. часик-два вполне могут побыть дома одни
02.02.2011 22:35:36, Вока

Я плачу 150р в час за те же функции. Правда тоже всегда сильно округляю и наверное почти всегда по 200р в итоге выходит. 300р это не просто перебор, а очень дорого.
02.02.2011 22:16:35, Сашкины жёны

правда в январе меньше было-праздники, болезнь-сидела я 02.02.2011 22:16:27, Вока
С ценами на "нянь" что-то произошло после нового года - раньше ходила на няньский сайт - там средняя была 180 руб, 200 и 240 уже "дорогие", т.е. со знанием языка и т.д.
А сейчас - 200 начальная за час, много хотят 300 за час и несколько 350...
В первый раз пошла по новому пути, надорвавшись на оплате нянек... повесила объяву на сайте, где работа для студентов - столько желающих!!! От 100-130 руб за час. С нового года взяла студентку - одна не понравилась, совсем не самостоятельная. а вот вторая - супер, у нее маленькая сестра есть - все знает, все умеет и Сашка с ней уроки делает куда лучше, чем с пожилой няней :) 02.02.2011 22:03:43, Татка
Офф, а дайте ссылку, плз, на няньский сайт, очень нужна няня на неполный день...
02.02.2011 22:09:44, Ivanochka
А сейчас - 200 начальная за час, много хотят 300 за час и несколько 350...
В первый раз пошла по новому пути, надорвавшись на оплате нянек... повесила объяву на сайте, где работа для студентов - столько желающих!!! От 100-130 руб за час. С нового года взяла студентку - одна не понравилась, совсем не самостоятельная. а вот вторая - супер, у нее маленькая сестра есть - все знает, все умеет и Сашка с ней уроки делает куда лучше, чем с пожилой няней :) 02.02.2011 22:03:43, Татка

о,как... цены выросли после НГ. Няньки себе тоже ценник подняли. Хорошо бы на работе также конвертировали.
02.02.2011 22:06:14, Австралийская Ехидна
100-150р в час. Красная цена. Единственный момент - это за одного ребенка, может она этим мотивирует.
30000р это она утром будет приходить за детьми, вести их в школу, приходить к вам, готовить еду, потом забирать их из школы, и сидеть до 19.00-20.00
Или все перечисленное без приготовления еды. 02.02.2011 22:03:30, Австралийская Ехидна
30000р это она утром будет приходить за детьми, вести их в школу, приходить к вам, готовить еду, потом забирать их из школы, и сидеть до 19.00-20.00
Или все перечисленное без приготовления еды. 02.02.2011 22:03:30, Австралийская Ехидна

Пока погодите ее в сад гнать, но в прибавке откажите,не сбежит, навряд ли ей кто-то предложил подобную нагрузку за 30 тыр.
Блефует, скорее всего нянька ваша.
Поищите во дворе, может соседи, может в школе бабушки и т.д. на сайтах посмотрите.
Найдите ей замену, а потом прощайтесь, няня ваша слишком много просит.
В час 300 руб. некоторые преподы английского получают, занимаясь репетиторством.
А здесь просто привести-увести, проверить уроки и накормить готовым. 02.02.2011 21:50:03, anchutka

погнать я ее не могу-мне она нужна хотя бы до лета... и она об этом знает 02.02.2011 22:11:47, Вока

У вас дочери 10 лет, если не ошибаюсь, 4 класс видимо, мой в 5-ом, я помочь с математикой на этом уровне и сама ему могу, хотя не учитель и вы тоже сможете:) А если не, то к учителю в школе можно обратиться, если сложности есть.
Лучше учителю за доп. занятия те же 200-300 руб. по 1-2 раза в неделю заплатить, чем повышать зарплату зарвавшейся няне.
Она поэтому и ведет себя так, что чувствует, что пока нужна. Спокойней на ее запросы реагируйте, оттягивая окончательные решения и разговоры, посмотрим, пока нет возможности и т.д.
Но если бы это была я, то предложила бы все оставить по з/п как есть, если ее не устраивает - попрощаться предложила бы.
Знаю, что за подобную подработку, у меня язык не поворачивается назвать деятельность вашей няни "сложной работой", обычно соседские пенсионеры (бывшие учителя, воспитатели и т.д.) соглашаются за 12-13 тыр. за 15 с радостью соглашаются.
У вас уже не груднички, сидеть с ними не надо целый день, готовить-убирать тоже. 02.02.2011 22:30:59, anchutka

Нам надо до лета продержаться, а там видно будет. пока будем тянуть время 02.02.2011 22:38:53, Вока
насколько знаю расценки - дорого! Но надо понять,найдете ли вы другую такую же хорошую и за желаемые деньги?
02.02.2011 21:49:10, Vanilla
У моей примерно такая же занятость, 150 руб в час. Причем проездной у нее свой.
02.02.2011 21:48:48, Lilifeya

занятость 2 часа в день. забирает 1 ребёнка из сада, водит на занятия (шаговая доступность), кормит тем, что в холодильнике или мной приготовлено. оплата 11 тыс. руб. в мес., если ребёнок болеет дополнительно 1 тыс руб. в день.
02.02.2011 21:44:37, nataly17
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.