Проконсультируйте, пожалуйста, насколько возможна такая практика: няня к ребенку (3,5 г.) на периоды больничных. Понятно, что они непредсказуемы, но в последний осенне-зимний период участились :(((
Если у кого-то есть подобный опыт, сколько стоит, как организуется?
И где искать такую няню?
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я, например, выхожу, если в это время свободна- могу подстроить график.
но я так и работаю- с несколькими детьми в свободном графике.
мои родители- не обижаются, если я отказываюсь и большинство имеет на этот случае еще запасную няню(бабушку) или 2. А некоторые просто и сами могут подстроиться.
Стою я конечно не 150, а 200-250 (при чем 200- давнишним клиентам по старой памяти)
но насколько я знаю- няни так работать не любят- поэтому я в своем роде эксклюзив :) 14.01.2011 15:23:18, NND
но я так и работаю- с несколькими детьми в свободном графике.
мои родители- не обижаются, если я отказываюсь и большинство имеет на этот случае еще запасную няню(бабушку) или 2. А некоторые просто и сами могут подстроиться.
Стою я конечно не 150, а 200-250 (при чем 200- давнишним клиентам по старой памяти)
но насколько я знаю- няни так работать не любят- поэтому я в своем роде эксклюзив :) 14.01.2011 15:23:18, NND
Я так,например,сижу с сыном приятельницы.Но мы с ним именно "добаливаем", т.е. первые дни-острый период-с ним мама,а потом уже я.
14.01.2011 13:28:19, S:)

Минимум понятен, соседок таких, увы, не знаю. Да и сидеть с больным ребенком слегка страшновато доверять неопытным соседкам.
Мне в целом даже не понятно, неужели кто-то может гарантированно выходить с такой нерегулярной занятостью. 13.01.2011 22:46:17, 29_02
Мне в целом даже не понятно, неужели кто-то может гарантированно выходить с такой нерегулярной занятостью. 13.01.2011 22:46:17, 29_02

Т.е. и здесь найти есть шанс? Я просто вижу обычно объявления о частичной занятости: вечер+ больничный. Но с вечерами у нас все ок, а вот с больничными образовывается засада....
13.01.2011 22:47:10, 29_02
Здравствуйте.
А в каком районе Вы живёте? 26.01.2011 10:57:12, adventure
А в каком районе Вы живёте? 26.01.2011 10:57:12, adventure
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.