Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.10.2010 09:16:55

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Возьмите у соседей,в церкви,здесь в конфе те вещи,которые вы считаете нужными, и гуляйте в них,а родителям отдавайте в собственных. 14.10.2010 19:58:51, ОТ МЕНЯ
Прикольно,я бы до этого не додумалась)))Прям анекдот))) 14.10.2010 22:46:12, ))))
tЮлька
когда я работала, я не всегда успевала просмотреть вещи ребёнка, вот честно.

у меня няня кучкой откладывала то, что по её мнению уже не подходит и просила что-то купить\выдать\перевести из праздничного в домашнее.
я это нормально воспринимала, но она как-то по деловому это делала.
так что я бы уточнила, что колготки уже малы и майку надо побольше - это если девочку приводят к вам.

если вы к ним приходите - то отложите кучкой маленькой и обсудите, что надо ещё одежды.
13.10.2010 22:26:21, tЮлька
Тоже работала у таких))Я ничего не говорила..Если мама адекватная,то можно сказать.. 13.10.2010 12:12:37, 1234
Anatta_Kengga
естественно, надо сказать...либо, если у мамы нет времени на шоппинг, предложить выделить на это сумму и купить те же колготки...
сама на развивалке в течение 2 лет наблюдала няню с ребенком обеспеченных родителей, ребенок ходил в вечно коротких брючках, зашитом-перешитом свитере (один и тот же две осени-зимы), няня говорила, что родители не считают нужным тратиться на быстро растущего ребенка (( очень замечательная девочка, потом и маму я увидела как-то...просто замотанная мама, которая работает по 12 часов и просто не знает, что ребенок-то вырос из имеющегося
Надо сказать, я считаю.
13.10.2010 11:40:24, Anatta_Kengga
rainboww
я сначала тоже думала, что времени нет, но по рассказам девочек, они каждые выходные пропадают в мегах-ашанах. да и по родителям видно, что постоянно себе вещей не мерено покупают. вот и задумалась я: почему бы детям тоже не прикупить вещичек, если все равно бывают в магазинах... а сказать как-то неудобно, даже не знаю, как начать такой щекотливый разговор... 13.10.2010 12:44:46, rainboww
Anatta_Kengga
если вам интересны причины, то это уже психология )) Если серьезно, то так и начните - ребенку стали малы штаны, колготки и ботинки. Надо купить новые, т.к. ребенок мерзнет и больно ножки. Вот и всё. 13.10.2010 13:20:20, Anatta_Kengga
rainboww
)))))) так и сделала, мне сказали, что я выдумываю))))))) 13.10.2010 16:32:47, rainboww
если Вам ответили, что Вы выдумываете, то нечего тратить свои душевные силы на маму, ребенка, конечно, жалко, да, но это их проблемы и их ребенок. Тем более не надо тратить свои деньги на это!!! а маме надо показать маленькую майку и короткие колготки и сказать, что ребенок мерзнет. А вообще, конечно, ужасно... нет времени сидеть с детьми, так хоть одевали бы нормально... 13.10.2010 17:48:31, galo
У меня 3 детей и всех надо обувать - одевать. С младшим сидит няня и говорит, что нужно купить, в чем неудобно гулять, какие игрушки пора вводить. Спасибо ей за это огромное. Приходишь с работы замотанная, в магазине тоже можно что - то забыть. Не осуждайте - да не судимы будете. Отложите вещи, которые не годятся и скажите, что это мало. Пусть сами решают. 14.10.2010 14:28:11, Каришка
rainboww
мы на моей территории, откладывать нечего, и не осуждаю я, мне жаль дитя, она же вечно с голой поясницей.. а мне дали вчера понять, чтоб не лезла, вот и все. больше разговор этот не заведу с ними, пусть сами решают, как детям выглядеть... 14.10.2010 15:02:44, rainboww
Жалко девочку. Но покупать что - то, и Вам накладно, и как родители это воспримут - тоже большой вопрос. А по поводу осуждения - это не Вам, rainboww, а предыдущему автору. 14.10.2010 15:36:53, Каришка
rainboww
))) 14.10.2010 19:03:20, rainboww

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!